LUCCASETTE: Tambellini, Doberti, Damommio F., Damommio L., Mangiantini, Martinelli, Vazzano, Morriconi, Pizzi, Danesi, Ghiselli. A disp.: Zanzucchi, Tognarelli, Selmi, Filauro, Giusti. All.: Marco Sabia.
PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Mazzoncini, Battaglia, Monti, Giannini, Lenzi, Favini, Franceschini, Dini, Quiriconi. A disp.: Cecchi, Diana, Benedetti, Pesce, Vettori. All.: Luca Caponi

ARBITRO: Lorenzetti di Lucca

RETI: Mangiantini; Giannini, Dini, Franceschini.

Primo successo in campionato per il Ponte 2000 di mister Caponi: finalmente, oseremmo dire. La squadra biancorossa per impegno, capacità e gioco espresso avrebbe meritato già prima di arrivare a questo risultato. A farne le spese è il Luccasette che per i primi 10 minuti riesce a mantenere il risultato in equilibrio, poi però cresce il Ponte 2000 che arriva al gol con Giannini sugli sviluppi di un angolo. La squadra di Caponi cresce e mantiene sempre la situazione sotto controllo, per raddoppiare poi nella ripresa, al 10', grazie a Dini che trasforma un calcio di punizione. Chiude il match Franceschini che finalizza un'azione personale in contropiede, dribblando due avversari e poi battendo il portiere del Luccasette. A rendere meno amara la giornata dei lucchesi è un tiro del numero 5 Mangiantini che vale il gol del 3-1. Il Ponte 2000 avrebbe altre limpide occasioni per arrotondare il risultato, ma trova comunque la prima vittoria in campionato. Veramente buono l'arbitraggio del signor Lorenzetti di Lucca, umile e preparato.

LUCCASETTE: Tambellini, Doberti, Damommio F., Damommio L., Mangiantini, Martinelli, Vazzano, Morriconi, Pizzi, Danesi, Ghiselli. A disp.: Zanzucchi, Tognarelli, Selmi, Filauro, Giusti. All.: Marco Sabia.<br >PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Mazzoncini, Battaglia, Monti, Giannini, Lenzi, Favini, Franceschini, Dini, Quiriconi. A disp.: Cecchi, Diana, Benedetti, Pesce, Vettori. All.: Luca Caponi<br > ARBITRO: Lorenzetti di Lucca<br > RETI: Mangiantini; Giannini, Dini, Franceschini. Primo successo in campionato per il Ponte 2000 di mister Caponi: finalmente, oseremmo dire. La squadra biancorossa per impegno, capacit&agrave; e gioco espresso avrebbe meritato gi&agrave; prima di arrivare a questo risultato. A farne le spese &egrave; il Luccasette che per i primi 10 minuti riesce a mantenere il risultato in equilibrio, poi per&ograve; cresce il Ponte 2000 che arriva al gol con Giannini sugli sviluppi di un angolo. La squadra di Caponi cresce e mantiene sempre la situazione sotto controllo, per raddoppiare poi nella ripresa, al 10', grazie a Dini che trasforma un calcio di punizione. Chiude il match Franceschini che finalizza un'azione personale in contropiede, dribblando due avversari e poi battendo il portiere del Luccasette. A rendere meno amara la giornata dei lucchesi &egrave; un tiro del numero 5 Mangiantini che vale il gol del 3-1. Il Ponte 2000 avrebbe altre limpide occasioni per arrotondare il risultato, ma trova comunque la prima vittoria in campionato. Veramente buono l'arbitraggio del signor Lorenzetti di Lucca, umile e preparato.