• Ginestra Fiorentina

GIGLIO ROSSO: Dorangricchia, Ming, Dal Canto, Caponi, Bagnoli, Pinzani, Lunardi, Schirru, Anas, Zakaria, Odise. A disp.: Segretario, Reid, Aronica, Tamburini. All.: Paolo Barontini.
GINESTRA: Mosca, Cafaggi, Fulchini, Marconi, Caradonna, Nucci, Toia, Bianchi, Cardellini, Cecchini, Falciani. A disp.: Tucci, Lari, Mattolini. All.: Calonaci.

RETI: Zakaria, Odise.

Un gol per tempo e il Giglio Rosso vince per 2-0 contro la Ginestra, squadra tosta e ben messa in campo. Nel primo tempo segna Zakaria, con un tiro perfetto da dentro l'area. Nel secondo tempo raddoppia Odise, da fuori area. Meritata vittoria per la squadra di mister Barontini, al termine di una gara tirata e ben giocata da due belle squadre.

GIGLIO ROSSO: Dorangricchia, Ming, Dal Canto, Caponi, Bagnoli, Pinzani, Lunardi, Schirru, Anas, Zakaria, Odise. A disp.: Segretario, Reid, Aronica, Tamburini. All.: Paolo Barontini.<br >GINESTRA: Mosca, Cafaggi, Fulchini, Marconi, Caradonna, Nucci, Toia, Bianchi, Cardellini, Cecchini, Falciani. A disp.: Tucci, Lari, Mattolini. All.: Calonaci. <br > RETI: Zakaria, Odise. Un gol per tempo e il Giglio Rosso vince per 2-0 contro la Ginestra, squadra tosta e ben messa in campo. Nel primo tempo segna Zakaria, con un tiro perfetto da dentro l'area. Nel secondo tempo raddoppia Odise, da fuori area. Meritata vittoria per la squadra di mister Barontini, al termine di una gara tirata e ben giocata da due belle squadre.