• Aglianese

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Sogni, Zoppi, Buonamici, Franchini. A disp.: Marsili, Jubaj, Bartolozzi M., La Petina, Belnato, Iannuzzi, Bertini. All.: Nencini
AGLIANESE: Mati, Nocenti, Niccolai, Dami, Calanchi, Bonacchi, Nannini, Maccari, Monfardini, Arrighini, Massagli. A disp.: Daka, Biancalani, Magnolfi, Lopes. All.: Scannerini

RETE: Monfardini

L'Aglianese vince per 1 a 0 a Casalguidi dopo una partita piacevole giocata bene da entrambe le squadre. E' la squadra ospite a fare la partita con un buon possesso palla e dopo un quarto d'ora di studio al 18' c'è la prima occasione per l'Aglianese con un tiro da fuori di Arrighini deviato in angolo da Grani. Sugli sviluppi del corner Dami tutto solo in area di testa spedisce fuori a porta praticamente vuota. Al 25' e al 36' ci sono due occasioni per Capecchi: la prima con un tiro debole respinto dal portiere poi ancora con un tiro deviato in angolo da un difensore. Finisce il primo tempo sullo 0 a 0. La ripresa si apre con un goal annullato a Calanchi dell'Aglianese per un sospetto fuorigioco dello stesso giocatore; al 46' poi Grani para un tiro ravvicinato di Monfardini. A questo punto la squadra locale prende coraggio: al 51' un bel tiro di Buonamici viene respinto dalla difesa e 5 minuti dopo sugli sviluppi di un bel triangolo in velocità con Buonamici è Zoppi a sparare alto sulla traversa. Passano 2 minuti e viene annullato un goal anche al Casalguidi con Paperini per una sospetta posizione di fuorigioco. Nel momento migliore della squadra locale arriva il gol degli ospiti con Monfardini che al 60' supera Grani in uscita con un tocco morbido. Da qui in avanti il nervosismo prende il sopravvento sul gioco grazie anche all'arbitro che non ci è sembrato in una delle sue migliori giornate. L'Aglianese vince ma il Casalguidi sotto il profilo del gioco non ha certo demeritato.

Adriano Tesi CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Sogni, Zoppi, Buonamici, Franchini. A disp.: Marsili, Jubaj, Bartolozzi M., La Petina, Belnato, Iannuzzi, Bertini. All.: Nencini<br >AGLIANESE: Mati, Nocenti, Niccolai, Dami, Calanchi, Bonacchi, Nannini, Maccari, Monfardini, Arrighini, Massagli. A disp.: Daka, Biancalani, Magnolfi, Lopes. All.: Scannerini<br > RETE: Monfardini L'Aglianese vince per 1 a 0 a Casalguidi dopo una partita piacevole giocata bene da entrambe le squadre. E' la squadra ospite a fare la partita con un buon possesso palla e dopo un quarto d'ora di studio al 18' c'&egrave; la prima occasione per l'Aglianese con un tiro da fuori di Arrighini deviato in angolo da Grani. Sugli sviluppi del corner Dami tutto solo in area di testa spedisce fuori a porta praticamente vuota. Al 25' e al 36' ci sono due occasioni per Capecchi: la prima con un tiro debole respinto dal portiere poi ancora con un tiro deviato in angolo da un difensore. Finisce il primo tempo sullo 0 a 0. La ripresa si apre con un goal annullato a Calanchi dell'Aglianese per un sospetto fuorigioco dello stesso giocatore; al 46' poi Grani para un tiro ravvicinato di Monfardini. A questo punto la squadra locale prende coraggio: al 51' un bel tiro di Buonamici viene respinto dalla difesa e 5 minuti dopo sugli sviluppi di un bel triangolo in velocit&agrave; con Buonamici &egrave; Zoppi a sparare alto sulla traversa. Passano 2 minuti e viene annullato un goal anche al Casalguidi con Paperini per una sospetta posizione di fuorigioco. Nel momento migliore della squadra locale arriva il gol degli ospiti con Monfardini che al 60' supera Grani in uscita con un tocco morbido. Da qui in avanti il nervosismo prende il sopravvento sul gioco grazie anche all'arbitro che non ci &egrave; sembrato in una delle sue migliori giornate. L'Aglianese vince ma il Casalguidi sotto il profilo del gioco non ha certo demeritato. Adriano Tesi