CAPOSTRADA: Sichi, Grazzini, Ndoci, Gai, Martinelli, Niccolai, Panichi, Vitale, Luka, Cuni, Schena. A disp.: Nesti, Bonanno, Minichiello, Rauso, Venturi. All.: Marco Borri
PORCARI: Francone, Brizzi, Farnocchia, Zeraj, Chiarello, Craparotta, Biagini, Lenci, Barsanti, Russo, Sagliocco. A disp.: Maggiorini, El Bouti, Parenti, Forassiepi, Pinochi. All.: Lionello Belcrei

ARBITRO: Boncan di Pistoia

RETI: Cuni, Luka 2, Rauso; Craparotta.

Al Faticoni si incontrano Capostrada e Porcari e danno vita ad una buona partita. Parte forte il Capostrada che riesce a prendere fin dalle prime battute il pallino del gioco in mano. I tentativi per portarsi in vantaggio non mancano ma Luka da buona posizione colpisce un palo e poco dopo è Martinelli che tira da fuori ma debolmente, poi è Vitale che ci prova ma non è fortunato. Alla prima occasione che capita loro i ragazzi in maglia blu lucchesi non sbagliano: calcio d'angolo alla sinistra del portiere e il capitano di prima intenzione trafigge il portiere avversario per lo 0-1 ospite. I ragazzi di Mister Borri accusano il gol dello svantaggio ma prima della fine del primo tempo ci sarebbe l'occasione per pareggiare. Panichi entra in area, scarta due avversari e si presenta davanti al portiere avversario, ma al momento del tiro viene atterrato e viene concesso un sacrosanto rigore che lo stesso attaccante si prende la responsabilità di tirare, ma Francone riesce ad intercettare e a neutralizzare il tiro in due tempi. Nella seconda frazione il Capostrada sembra più deciso a portare a casa l'intera posta in palio e infatti a pochi minuti dal fischio iniziale riesce a pareggiare con Cuni che ribatte a rete un corto rinvio del portiere. Pronti via e dopo pochi secondi è Luka su assist di Venturi che realizza il 2-1 e non contenti i ragazzi pistoiese realizzano il terzo gol in pochi minuti ancora con Luka che di testa sfrutta un cross al bacio di Panichi. La partita perde di intensità e le due squadre sembrano accontentarsi del risultato, ma Rauso con una maliziosa punizione dal limite fissa il risultato sul 4-1. Buona la gara giocata da entrambe le parti e segnaliamo la prova di Martinelli a centrocampo, Venturi motorino instancabile sulla destra e Panichi attaccante rapido e preciso negli assist, per il Porcari, nonostante i 4 gol subiti il migliore in campo è stato proprio il portiere.

CAPOSTRADA: Sichi, Grazzini, Ndoci, Gai, Martinelli, Niccolai, Panichi, Vitale, Luka, Cuni, Schena. A disp.: Nesti, Bonanno, Minichiello, Rauso, Venturi. All.: Marco Borri<br >PORCARI: Francone, Brizzi, Farnocchia, Zeraj, Chiarello, Craparotta, Biagini, Lenci, Barsanti, Russo, Sagliocco. A disp.: Maggiorini, El Bouti, Parenti, Forassiepi, Pinochi. All.: Lionello Belcrei<br > ARBITRO: Boncan di Pistoia<br > RETI: Cuni, Luka 2, Rauso; Craparotta. Al Faticoni si incontrano Capostrada e Porcari e danno vita ad una buona partita. Parte forte il Capostrada che riesce a prendere fin dalle prime battute il pallino del gioco in mano. I tentativi per portarsi in vantaggio non mancano ma Luka da buona posizione colpisce un palo e poco dopo &egrave; Martinelli che tira da fuori ma debolmente, poi &egrave; Vitale che ci prova ma non &egrave; fortunato. Alla prima occasione che capita loro i ragazzi in maglia blu lucchesi non sbagliano: calcio d'angolo alla sinistra del portiere e il capitano di prima intenzione trafigge il portiere avversario per lo 0-1 ospite. I ragazzi di Mister Borri accusano il gol dello svantaggio ma prima della fine del primo tempo ci sarebbe l'occasione per pareggiare. Panichi entra in area, scarta due avversari e si presenta davanti al portiere avversario, ma al momento del tiro viene atterrato e viene concesso un sacrosanto rigore che lo stesso attaccante si prende la responsabilit&agrave; di tirare, ma Francone riesce ad intercettare e a neutralizzare il tiro in due tempi. Nella seconda frazione il Capostrada sembra pi&ugrave; deciso a portare a casa l'intera posta in palio e infatti a pochi minuti dal fischio iniziale riesce a pareggiare con Cuni che ribatte a rete un corto rinvio del portiere. Pronti via e dopo pochi secondi &egrave; Luka su assist di Venturi che realizza il 2-1 e non contenti i ragazzi pistoiese realizzano il terzo gol in pochi minuti ancora con Luka che di testa sfrutta un cross al bacio di Panichi. La partita perde di intensit&agrave; e le due squadre sembrano accontentarsi del risultato, ma Rauso con una maliziosa punizione dal limite fissa il risultato sul 4-1. Buona la gara giocata da entrambe le parti e segnaliamo la prova di Martinelli a centrocampo, Venturi motorino instancabile sulla destra e Panichi attaccante rapido e preciso negli assist, per il Porcari, nonostante i 4 gol subiti il migliore in campo &egrave; stato proprio il portiere.