• Scandicci

SALES: Ormi, Casella, Orlandini, Capacci, De Simone, Aretini, Bencini, Baroncelli, Sassoli, Bongiovanni, Ara. A disp.: Battista, Monti, Taddei, Maruca, Fontani, Bertelà, Medici. All.: Bacci.
SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Bruno, Alecce, Faralli, Monnetti, Hoxhaj, Giannini, Paci, Matteuzzi, Olivieri. A disp.: Bruni, Coveri, Villani, Rossi, Pagni, Ongari, Galli. All.: Magnani.

RETI: Hoxhaj, Olivieri, 2 Matteuzzi, Pagni.

Lo Scandicci passa in casa della Salse con un rotondo 5-0. Il divario tra le due squadre, come testimonia la classifica, viene fuori fin dalle prime battute di gioco anche se la Sales non si tira mai indietro e cerca di contrastare gli avversari con molto ordine. Lo Scandicci chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 3-0, mentre la Sales conclude nello specchio avversario soltanto con Bongiovanni, su calcio di punizione. Al 20' lo Scandicci apre le marcature con il tiro al volo di Hoxhaj, poi raddoppia Olivieri dopo la discesa di Hoxhaj. Il 3-0 è di Matteuzzi, di testa, sul palo lontano. Nella ripresa la partita è più equilibrata. La Sales si presenta più spesso in zona tiro soprattutto con Bongiovanni. Una volta il giocatore viene fermato per fuorigioco, un'altra volta colpisce la traversa su calcio di punizione dalla distanza. Lo Scandicci gonfia ancora la rete con Matteuzzi, autore di una doppietta, e Pagni su cross di Ongaro.
: Bongiovanni e De Simone (Sales); Matteuzzi (Scandicci).

SALES: Ormi, Casella, Orlandini, Capacci, De Simone, Aretini, Bencini, Baroncelli, Sassoli, Bongiovanni, Ara. A disp.: Battista, Monti, Taddei, Maruca, Fontani, Bertel&agrave;, Medici. All.: Bacci.<br >SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Bruno, Alecce, Faralli, Monnetti, Hoxhaj, Giannini, Paci, Matteuzzi, Olivieri. A disp.: Bruni, Coveri, Villani, Rossi, Pagni, Ongari, Galli. All.: Magnani. <br > RETI: Hoxhaj, Olivieri, 2 Matteuzzi, Pagni. Lo Scandicci passa in casa della Salse con un rotondo 5-0. Il divario tra le due squadre, come testimonia la classifica, viene fuori fin dalle prime battute di gioco anche se la Sales non si tira mai indietro e cerca di contrastare gli avversari con molto ordine. Lo Scandicci chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 3-0, mentre la Sales conclude nello specchio avversario soltanto con Bongiovanni, su calcio di punizione. Al 20' lo Scandicci apre le marcature con il tiro al volo di Hoxhaj, poi raddoppia Olivieri dopo la discesa di Hoxhaj. Il 3-0 &egrave; di Matteuzzi, di testa, sul palo lontano. Nella ripresa la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata. La Sales si presenta pi&ugrave; spesso in zona tiro soprattutto con Bongiovanni. Una volta il giocatore viene fermato per fuorigioco, un'altra volta colpisce la traversa su calcio di punizione dalla distanza. Lo Scandicci gonfia ancora la rete con Matteuzzi, autore di una doppietta, e Pagni su cross di Ongaro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bongiovanni e De Simone </b>(Sales); <b>Matteuzzi </b>(Scandicci).