• PesciaUZzanese

CAPOSTRADA: Capecchi, Sbaragli, Minelli, Proto, Innocenti, La Penta, Bragadin, Palandri, Scirè, Toci, Barontini. A disp.: Pagnini, Caramelli, Danesi, Natali, Testa, Lo Scalzo, Fabbroni. All.: Massimiliano Gori
PESCIAUZZ: Pacini, Nardi, Vitelli, Rinaldi, Baveresi, Sarti, Di Vita, Bastiani, Elezi, Pagni, Barsocchi. A disp.: Gatto, Ancona, Cecchetti, Rossi, Rotunno, Tabone, Lici. All.: Carlo Marchi

RETI: Barontini; Rinaldi.

Capostrada e PesciaUzzanese, le due grandi favorite del girone, si erano affrontate poco tempo fa al Torneo Pieratti. Quella semifinale era stata una gara vibrante, risolta solo ai calci di rigore. Al G.Faticoni invece hanno dominato i locali, in netta crescita: tante le individualità degne di nota in campo (siamo pronti a scommettere che li rivedremo quasi tutti nei regionali l'anno prossimo). Alla prima dall'inizio per gli arancioni Francesco Scirè, giovane talento siciliano già visto l'anno scorso al Memorial Anselmo Fagni. La partita: ad andare in vantaggio è il Capostrada, grazie al gol di Barontini il cui colpo di testa su angolo non lascia scampo a Pacini. Sbaglia parecchio il Capostrada, che non concretizza le tante occasioni create. Il Pescia dal canto suo stringe i denti, riuscendo a pareggiare dopo 15 minuti del secondo tempo, quando Rinaldi raccoglie una respinta corto, e di collo destro pieno lascia partire un tiro su cui il portiere Capecchi non arriva. Dopo il pari si contano altre tre-quattro occasioni nitide per il Capostrada: Scirè sbaglia un pallonetto, poi Bragadin calcia fuori da buona posizione e anche i compagni non sono precisi. Finisce 1-1 per la gioia dei pesciatini e il rammarico dei ragazzi di Gori, al quale chiediamo un confronto con la gara di coppa: Siamo andati assai meglio rispetto alla gara di un mese e mezzo fa, abbiamo messo in campo un'ottima prova, abbiamo schiacciato l'avversario e avremmo meritato il successo . Concorda e non si nasconde mister Marchi: Il Pescia ha subito molto oggi, in una gara in cui si è vista un'evidente differenza di valori. Il confronto con la gara del Pieratti? Tutta un'altra cosa questa partita: il Capostrada ha cercato subito di andare avanti, mostrando un'ottima struttura fisica, superiore alla nostra e in queste categorie vuol dire tanto..Insomma è andata bene al Pescia, il Capostrada avrebbe meritato il successo, anche se nella ripresa abbiamo fatto un po' meglio .

CAPOSTRADA: Capecchi, Sbaragli, Minelli, Proto, Innocenti, La Penta, Bragadin, Palandri, Scir&egrave;, Toci, Barontini. A disp.: Pagnini, Caramelli, Danesi, Natali, Testa, Lo Scalzo, Fabbroni. All.: Massimiliano Gori<br >PESCIAUZZ: Pacini, Nardi, Vitelli, Rinaldi, Baveresi, Sarti, Di Vita, Bastiani, Elezi, Pagni, Barsocchi. A disp.: Gatto, Ancona, Cecchetti, Rossi, Rotunno, Tabone, Lici. All.: Carlo Marchi<br > RETI: Barontini; Rinaldi. Capostrada e PesciaUzzanese, le due grandi favorite del girone, si erano affrontate poco tempo fa al Torneo Pieratti. Quella semifinale era stata una gara vibrante, risolta solo ai calci di rigore. Al G.Faticoni invece hanno dominato i locali, in netta crescita: tante le individualit&agrave; degne di nota in campo (siamo pronti a scommettere che li rivedremo quasi tutti nei regionali l'anno prossimo). Alla prima dall'inizio per gli arancioni Francesco Scir&egrave;, giovane talento siciliano gi&agrave; visto l'anno scorso al Memorial Anselmo Fagni. La partita: ad andare in vantaggio &egrave; il Capostrada, grazie al gol di Barontini il cui colpo di testa su angolo non lascia scampo a Pacini. Sbaglia parecchio il Capostrada, che non concretizza le tante occasioni create. Il Pescia dal canto suo stringe i denti, riuscendo a pareggiare dopo 15 minuti del secondo tempo, quando Rinaldi raccoglie una respinta corto, e di collo destro pieno lascia partire un tiro su cui il portiere Capecchi non arriva. Dopo il pari si contano altre tre-quattro occasioni nitide per il Capostrada: Scir&egrave; sbaglia un pallonetto, poi Bragadin calcia fuori da buona posizione e anche i compagni non sono precisi. Finisce 1-1 per la gioia dei pesciatini e il rammarico dei ragazzi di Gori, al quale chiediamo un confronto con la gara di coppa: <b> Siamo andati assai meglio rispetto alla gara di un mese e mezzo fa, abbiamo messo in campo un'ottima prova, abbiamo schiacciato l'avversario e avremmo meritato il successo .</b> Concorda e non si nasconde mister Marchi: <b> Il Pescia ha subito molto oggi, in una gara in cui si &egrave; vista un'evidente differenza di valori. Il confronto con la gara del Pieratti? Tutta un'altra cosa questa partita: il Capostrada ha cercato subito di andare avanti, mostrando un'ottima struttura fisica, superiore alla nostra e in queste categorie vuol dire tanto..Insomma &egrave; andata bene al Pescia, il Capostrada avrebbe meritato il successo, anche se nella ripresa abbiamo fatto un po' meglio .</b>