SP. MASSAROSA: Crivello, Frediani, Tarik, Filippi, Simonini, Cinquini, Boccia, Checchi, Toscano, Ruberti, Izzo. All.: Daniele Marcucci.
CASCINA: Pecoraro, Lemmi, Guainai, Josan, Casarosa, Oshadogan, Salvadori, Vicini, Scardigli, Cozulea, Mignacca. A disp.: Gurga, Degl'Innocenti, Selmi, Cassiano. All.: Luca Barontini

ARBITRO: Galgano di Pisa.

RETI: Cozulea 4, Mignacca 4, Josan 2, Vicini, Gurga.

Il Cascina è uno schiacciasassi! In casa dello Sporting Massarosa i nerazzurri centrano l'ennesimo successo in goleada e stavolta, dopo i due 5 a 0 dei turni scorsi, fanno anche meglio, riuscendo a segnare addirittura 12 reti. Il potenziale dell'attacco in mano a Barontini è da Champions League e i ragazzi di Cascina lo fanno subito vedere, visto che impiegano poche manciate di minuti per perforare per la prima volta il malcapitato Pecoraro, con un bel diagonale di Josan. 5 minuti dopo è Scardigli a sfiorare la rete, con un gran destro dal vertice dell'area che colpisce il palo. Nella fasce centrale del primo tempo, dopo un altro bel gol in diagonale di Mignacca, sale in cattedra Cozulea: il numero dieci di casa è scatenato e segna altre tre reti di prepotenza e precisione, sfruttando il grande lavoro di Scardigli, che sveste per un giorno i panni di bomber per diventare un prezioso assistman e rifinitore. A fine primo tempo completa il tabellino Mignacca con un tiro sottomisura. La ripresa si conclude come era finita la prima frazione, ossia coi nerazzurri che tutte le volte che vogliono riescono a sbaragliare la disattenta difesa del Massarosa e a presentarsi d'avanti a Pecoraro, che in un paio di occasioni evita anche un passivo peggiore. In poco più di 5' il Cascina ne fa altri tre, con altri due gol di Mignacca da rapinatore d'area, e con un preciso inserimento in area di Vicini. Troppo forti gli avanti del Cascina per lo Sporting, che non riesce mai a prendere il trio Mignacca- Cozulea- Scardigli, che per questi 80' ha ricordato il trio Neymar-Messi-Suarez. È ancora il dieci di casa, Cozulea, a realizzare una rete, la quarta personale di questo incredibile pomeriggio per lui e per il Cascina. Il Cascina rallenta nel finale e dà spazio a tutti i suoi giocatori, ma ciò non gli impedisce di trovare prima lo 0-11 (Gurga) e poi il definitivo 0-12 (Josan), suggellando al meglio una partita super e l'ennesima vittoria, tra l'altro mantenendo ancora una volta la porta inviolata. Per il Massarosa un match da dimenticare in fretta se si vuole ripartire e cancellare al più presto quello zero alla voce punti fatti.
: ovviamente Mignacca e Cozulea (quattro gol a testa) rubano gli occhi in campo e si meritano la divisione della palma del migliore in campo.

SP. MASSAROSA: Crivello, Frediani, Tarik, Filippi, Simonini, Cinquini, Boccia, Checchi, Toscano, Ruberti, Izzo. All.: Daniele Marcucci.<br >CASCINA: Pecoraro, Lemmi, Guainai, Josan, Casarosa, Oshadogan, Salvadori, Vicini, Scardigli, Cozulea, Mignacca. A disp.: Gurga, Degl'Innocenti, Selmi, Cassiano. All.: Luca Barontini<br > ARBITRO: Galgano di Pisa.<br > RETI: Cozulea 4, Mignacca 4, Josan 2, Vicini, Gurga. Il Cascina &egrave; uno schiacciasassi! In casa dello Sporting Massarosa i nerazzurri centrano l'ennesimo successo in goleada e stavolta, dopo i due 5 a 0 dei turni scorsi, fanno anche meglio, riuscendo a segnare addirittura 12 reti. Il potenziale dell'attacco in mano a Barontini &egrave; da Champions League e i ragazzi di Cascina lo fanno subito vedere, visto che impiegano poche manciate di minuti per perforare per la prima volta il malcapitato Pecoraro, con un bel diagonale di Josan. 5 minuti dopo &egrave; Scardigli a sfiorare la rete, con un gran destro dal vertice dell'area che colpisce il palo. Nella fasce centrale del primo tempo, dopo un altro bel gol in diagonale di Mignacca, sale in cattedra Cozulea: il numero dieci di casa &egrave; scatenato e segna altre tre reti di prepotenza e precisione, sfruttando il grande lavoro di Scardigli, che sveste per un giorno i panni di bomber per diventare un prezioso assistman e rifinitore. A fine primo tempo completa il tabellino Mignacca con un tiro sottomisura. La ripresa si conclude come era finita la prima frazione, ossia coi nerazzurri che tutte le volte che vogliono riescono a sbaragliare la disattenta difesa del Massarosa e a presentarsi d'avanti a Pecoraro, che in un paio di occasioni evita anche un passivo peggiore. In poco pi&ugrave; di 5' il Cascina ne fa altri tre, con altri due gol di Mignacca da rapinatore d'area, e con un preciso inserimento in area di Vicini. Troppo forti gli avanti del Cascina per lo Sporting, che non riesce mai a prendere il trio Mignacca- Cozulea- Scardigli, che per questi 80' ha ricordato il trio Neymar-Messi-Suarez. &Egrave; ancora il dieci di casa, Cozulea, a realizzare una rete, la quarta personale di questo incredibile pomeriggio per lui e per il Cascina. Il Cascina rallenta nel finale e d&agrave; spazio a tutti i suoi giocatori, ma ci&ograve; non gli impedisce di trovare prima lo 0-11 (Gurga) e poi il definitivo 0-12 (Josan), suggellando al meglio una partita super e l'ennesima vittoria, tra l'altro mantenendo ancora una volta la porta inviolata. Per il Massarosa un match da dimenticare in fretta se si vuole ripartire e cancellare al pi&ugrave; presto quello zero alla voce punti fatti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ovviamente <b>Mignacca</b> e <b>Cozulea</b> (quattro gol a testa) rubano gli occhi in campo e si meritano la divisione della palma del migliore in campo.