PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Mazzoncini, Battaglia, Monti, Giannini, Simoncini, Favini, Dini, Franceschini, Maraviglia. A disp.: Cecchi, Diana, Pesce, Lenzi, Vettori, Quiriconi, Benedetti. All.: Luca Caponi
LUCCHESE: Tonarelli, Rossi, Martelluzzi, Lucchesi, Ribecai, Raffaelli, Pardini, Fazzi, Bachini, Buonaccorsi, Vannucchi. A disp.: Pessotto, Pinelli, Sorbi, Chetoni, Bucchioni, Sarti, Aufiero. All.: Massimo Barsotti

ARBITRO: Ferretti di Pistoia

RETI: Vannucchi 2, Bachini, Fazzi F., Sorbi, Pardini, Rossi.

La migliore prestazione dell'anno per il Ponte 2000 non basta per limitare la fortissima Lucchese, che già dopo 8 minuti si porta sullo 0-1 grazie alla rete di Vannucchi, per poi andare sullo 0-4 alla fine del primo tempo (in rete ancora Vannucchi, Bachini, F.Fazzi). Per il Ponte 2000 qualche occasione da gol, ma molte di più per i rossoneri che segnano, con Sorbi, Pardini e Rossi, altre tre reti nella ripresa. Non male comunque il Ponte, che non demorde mai e si impegna alla ricerca della rete attraverso il gioco, come conferma mister Caponi: Sono contento della prestazione dei miei ragazzi contro la squadra migliore del campionato. Ricevere i complimenti a fine gara da parte loro fa piacere a me e ai ragazzi. Noi abbiamo fatto il nostro gioco, non arrendendosi mai, ma loro sono veramente una bella squadra e non potevamo fare di più .
Calciatoripiù:
buona prova collettiva da parte del Ponte 2000, malgrado le sconfitta.

PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Mazzoncini, Battaglia, Monti, Giannini, Simoncini, Favini, Dini, Franceschini, Maraviglia. A disp.: Cecchi, Diana, Pesce, Lenzi, Vettori, Quiriconi, Benedetti. All.: Luca Caponi<br >LUCCHESE: Tonarelli, Rossi, Martelluzzi, Lucchesi, Ribecai, Raffaelli, Pardini, Fazzi, Bachini, Buonaccorsi, Vannucchi. A disp.: Pessotto, Pinelli, Sorbi, Chetoni, Bucchioni, Sarti, Aufiero. All.: Massimo Barsotti<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia<br > RETI: Vannucchi 2, Bachini, Fazzi F., Sorbi, Pardini, Rossi. La migliore prestazione dell'anno per il Ponte 2000 non basta per limitare la fortissima Lucchese, che gi&agrave; dopo 8 minuti si porta sullo 0-1 grazie alla rete di Vannucchi, per poi andare sullo 0-4 alla fine del primo tempo (in rete ancora Vannucchi, Bachini, F.Fazzi). Per il Ponte 2000 qualche occasione da gol, ma molte di pi&ugrave; per i rossoneri che segnano, con Sorbi, Pardini e Rossi, altre tre reti nella ripresa. Non male comunque il Ponte, che non demorde mai e si impegna alla ricerca della rete attraverso il gioco, come conferma mister Caponi: <b> Sono contento della prestazione dei miei ragazzi contro la squadra migliore del campionato. Ricevere i complimenti a fine gara da parte loro fa piacere a me e ai ragazzi. Noi abbiamo fatto il nostro gioco, non arrendendosi mai, ma loro sono veramente una bella squadra e non potevamo fare di pi&ugrave; . Calciatoripi&ugrave;: </b>buona prova collettiva da parte del Ponte 2000, malgrado le sconfitta.