ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Kledi, Mochi, Papini, Prela D., Pavan, Simoncini, Capaccioli, Sembranti, Cardelli, Perone. A disp.: Leskaj, Vanvitelli, Bernardini, Dica, Baldecchi. All.: Luzzi.
MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Zeli, Reggiannini, Innocenti, Ceccarelli, Pagliai L., Ferri, Ferrari, Giovannelli, Matteini, Bertini. A disp.: Sichi, Martinelli, Pagliai M., Paccagnini, Dakay, Colò, Zinanni. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETI: Sembranti, Capaccioli, Perone, Simoncini 2.

Bella vittoria interna per l'Alta Valdinievole di mister Luzzi, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-0 la Montagna Pistoiese, al termine di un match ben giocato dai locali, che per quanto fatto vedere in campo hanno senza dubbio meritato questa netta vittoria casalinga. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nel primo tempo di gioco ed è firmato da Sembranti che supera l'estremo difensore ospite nell'uno contro uno, portando i suoi avanti per 1-0, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gara. Nella ripresa arriva il raddoppio per l'Alta Valdinievole con Capaccioli che converte in rete un bel cross di Kledi dalla fascia destra. Il 3-0 è siglato da Perone con un preciso destro dal limite dell'area di rigore. Poi sale in cattedra Simoncini, che mette a referto un bella doppietta personale, fissando il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole segnaliamo le ottime prove offerte da Prela D., Perone e Capaccioli. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo le buone prove di Bertini e Giovannelli.

ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Kledi, Mochi, Papini, Prela D., Pavan, Simoncini, Capaccioli, Sembranti, Cardelli, Perone. A disp.: Leskaj, Vanvitelli, Bernardini, Dica, Baldecchi. All.: Luzzi.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Zeli, Reggiannini, Innocenti, Ceccarelli, Pagliai L., Ferri, Ferrari, Giovannelli, Matteini, Bertini. A disp.: Sichi, Martinelli, Pagliai M., Paccagnini, Dakay, Col&ograve;, Zinanni. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia.<br > RETI: Sembranti, Capaccioli, Perone, Simoncini 2. Bella vittoria interna per l'Alta Valdinievole di mister Luzzi, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-0 la Montagna Pistoiese, al termine di un match ben giocato dai locali, che per quanto fatto vedere in campo hanno senza dubbio meritato questa netta vittoria casalinga. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nel primo tempo di gioco ed &egrave; firmato da Sembranti che supera l'estremo difensore ospite nell'uno contro uno, portando i suoi avanti per 1-0, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gara. Nella ripresa arriva il raddoppio per l'Alta Valdinievole con Capaccioli che converte in rete un bel cross di Kledi dalla fascia destra. Il 3-0 &egrave; siglato da Perone con un preciso destro dal limite dell'area di rigore. Poi sale in cattedra Simoncini, che mette a referto un bella doppietta personale, fissando il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Prela D., Perone</b> e <b>Capaccioli</b>. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo le buone prove di <b>Bertini </b>e <b>Giovannelli</b>.