AGLIANA C.G.: Morgillo, Santini T., Bandini, Bucciantini, Biancalani, Monour, Padula, Giannone, Piscitelli, Villani, Martini. A disp.: Padula, Giusti, Scarano, Santini M. All.: Daniele Lucherini
QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Fabotti, Colzi, Cesare, Donnini, Kopshti, Leggieri, Baffoni, Marotta, Suka. A disp.: Montano, Tagarcea, Coppini, Bacci. All.: Francesco Di Mauro

ARBITRO: Zadrima di Pistoia

RETI: Martini 3, Villani; Bacci, Kopshti.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 3-1. Ris. Figc: 2-1.

Continua il momento magico dell'Agliana di mister Lucherini, che anche contro il Quarrata trova gioco e risultato. Nel primo tempo attaccano di più i locali che vincono il parziale grazie alla segnatura di Martini che risolve uno scambio con Villani e incrocia la palla laddove De Felice non può arrivare. Si segnalano altre due occasioni per l'Agliana, che ha il predominio del campo mentre il Quarrata punta al controllo della gara. Nel secondo tempo la squadra locale si costruisce una buona occasione, ma senza sfruttarla, mentre un'insolita indecisione difensiva porta al gol del Quarrata: palla in avanti Kophsti la recupera, sul contrasto col difensore la sfera termina a Bacci che segna. Il Quarrata gioca bene, attacca, ma non trova altre reti, malgrado altre due occasioni, la prima con Kopshti, la seconda con un tiro di Leggieri. Nel terzo tempo Martini riporta avanti l'Agliana quando crede su un lancio lungo, aggancia la sfera e la deposita in rete. E' poi Villani a segnare il 3-1 ritrovandosi solo davanti al portiere ospite e battendolo. Il Quarrata accorcia su punizione grazie a un gran gol di testa di Kopshti. A tempo scaduto Martini risolve una mischia e segna la rete del definitivo 4-1 che vale la vetta solitaria della nostra classifica. Onore al Quarrata, che estorce un tempo all'ottima compagine locale e tiene a lungo testa alla finora imbattuta capolista.
Calciatoripiù: Monour,
quantità e qualità a centrocampo (Agliana); buona prova del collettivo ospite (Quarrata Ol.).

AGLIANA C.G.: Morgillo, Santini T., Bandini, Bucciantini, Biancalani, Monour, Padula, Giannone, Piscitelli, Villani, Martini. A disp.: Padula, Giusti, Scarano, Santini M. All.: Daniele Lucherini<br >QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Fabotti, Colzi, Cesare, Donnini, Kopshti, Leggieri, Baffoni, Marotta, Suka. A disp.: Montano, Tagarcea, Coppini, Bacci. All.: Francesco Di Mauro<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia<br > RETI: Martini 3, Villani; Bacci, Kopshti. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 3-1. Ris. Figc: 2-1. Continua il momento magico dell'Agliana di mister Lucherini, che anche contro il Quarrata trova gioco e risultato. Nel primo tempo attaccano di pi&ugrave; i locali che vincono il parziale grazie alla segnatura di Martini che risolve uno scambio con Villani e incrocia la palla laddove De Felice non pu&ograve; arrivare. Si segnalano altre due occasioni per l'Agliana, che ha il predominio del campo mentre il Quarrata punta al controllo della gara. Nel secondo tempo la squadra locale si costruisce una buona occasione, ma senza sfruttarla, mentre un'insolita indecisione difensiva porta al gol del Quarrata: palla in avanti Kophsti la recupera, sul contrasto col difensore la sfera termina a Bacci che segna. Il Quarrata gioca bene, attacca, ma non trova altre reti, malgrado altre due occasioni, la prima con Kopshti, la seconda con un tiro di Leggieri. Nel terzo tempo Martini riporta avanti l'Agliana quando crede su un lancio lungo, aggancia la sfera e la deposita in rete. E' poi Villani a segnare il 3-1 ritrovandosi solo davanti al portiere ospite e battendolo. Il Quarrata accorcia su punizione grazie a un gran gol di testa di Kopshti. A tempo scaduto Martini risolve una mischia e segna la rete del definitivo 4-1 che vale la vetta solitaria della nostra classifica. Onore al Quarrata, che estorce un tempo all'ottima compagine locale e tiene a lungo testa alla finora imbattuta capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monour,</b> quantit&agrave; e qualit&agrave; a centrocampo (Agliana); buona prova del collettivo ospite (Quarrata Ol.).