DICOMANO: Nardoni P., Caselli, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani S., Franciamore, Kmiti, Boschi, Nardoni S., Turri. A disp.: Bendoni, Mazzoni, Innocenti, Gabellini, Cozzani, E., Casini. All.: Paolo Bulletti.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Pinzauti, Romano, Fantoni, Ognibene, Brezzolani, Giorgelli, Berni, Piccioli, Celli. A disp.: Righi, Musone, Donati, Mori, Meli, Sgobaro. All.: Valerio Relli.

ARBITRO: Calzolari di Firenze.

RETI: Berni, Celli, 2 Brezzolani, Piccioli, Musone, Sgobaro.

Partita perfetta del Bagno a Ripoli di mister Valerio Relli che infligge una pesante sconfitta al Dicomano. I padroni di casa giocano bene e prendono in mano le redini della partita fin dalle prime battute, tanto che in un quarto d'ora segnano tre reti e il primo tempo lo chiudono sul 4-0, risultato che praticamente mette fine anticipatamente alla sfida. I padroni di casa sono stati molto aggressivi ma quasi mai pericolosi. La prima rete è di Berni che sfrutta al meglio una ripartenza del bagno a Ripoli e finalizza incrociando in rete. Belli anche i due gol di Brezzolani che conclude sempre da fuori area. Il sigillo di Sgobaro, invece, arriva da sotto porta dopo un'azione manovrata. Oggi sono molto soddisfatto della mia squadra: al di là del risultato mi è piaciuto l'atteggiamento, i ragazzi hanno messo in pratica quanto fatto durante gli allenamenti ammette mister Relli a fine partita.
: i centrali di difesa Piccini e Pinzauti hanno disputato la partita perfetta, bene a centrocampo Giorgelli e Brezzolani (Bagno a Ripoli).

DICOMANO: Nardoni P., Caselli, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani S., Franciamore, Kmiti, Boschi, Nardoni S., Turri. A disp.: Bendoni, Mazzoni, Innocenti, Gabellini, Cozzani, E., Casini. All.: Paolo Bulletti.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Pinzauti, Romano, Fantoni, Ognibene, Brezzolani, Giorgelli, Berni, Piccioli, Celli. A disp.: Righi, Musone, Donati, Mori, Meli, Sgobaro. All.: Valerio Relli.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze.<br > RETI: Berni, Celli, 2 Brezzolani, Piccioli, Musone, Sgobaro. Partita perfetta del Bagno a Ripoli di mister Valerio Relli che infligge una pesante sconfitta al Dicomano. I padroni di casa giocano bene e prendono in mano le redini della partita fin dalle prime battute, tanto che in un quarto d'ora segnano tre reti e il primo tempo lo chiudono sul 4-0, risultato che praticamente mette fine anticipatamente alla sfida. I padroni di casa sono stati molto aggressivi ma quasi mai pericolosi. La prima rete &egrave; di Berni che sfrutta al meglio una ripartenza del bagno a Ripoli e finalizza incrociando in rete. Belli anche i due gol di Brezzolani che conclude sempre da fuori area. Il sigillo di Sgobaro, invece, arriva da sotto porta dopo un'azione manovrata. Oggi sono molto soddisfatto della mia squadra: al di l&agrave; del risultato mi &egrave; piaciuto l'atteggiamento, i ragazzi hanno messo in pratica quanto fatto durante gli allenamenti ammette mister Relli a fine partita.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i centrali di difesa <b>Piccini</b> e <b>Pinzauti</b> hanno disputato la partita perfetta, bene a centrocampo <b>Giorgelli</b> e <b>Brezzolani</b> (Bagno a Ripoli).