• Chiesina Uzzanese

TEMPIO CH.: Grazzini, Rocca (Grazzini), Trinci (Gjeka), Vallaj, Corsini, Fabiano, Dospinescu, Giampaoli, Pascu (Borri) Fucciolo, Del Rosario. A disp.: Casseri, Righini, Quaranta, Bellandi. All.: Roberto Fucciolo
CHIESINAUZZ.: Parlanti, Fiore, Molla, Antonucci, Collodi, Betija, Hudorovich, Monaci, Tullio, Minicozzi,
Villamagna. A disp.: Karay. All.: Antonucci

RETI: Del Rosario, Fucciolo, Vallaj, Dospinescu; Minicozzi rig., Antonucci, Tullio.

E' il Tempio ad aggiudicarsi lo scontro salvezza avendo la meglio su un Chiesina irriconoscibile. La gara non è bellissima e le due squadre non riescono a giocare la palla non aiutate da un terreno di gioco allentato. Nelle battute iniziali c'è un leggero sopravvento dei locali che si gettano su tutti i palloni vincendo mischie in stile rugbistico, facendo loro tutti i palloni contesi, mentre il Chiesina prova a giocare la palla cercando gli inserimenti delle punte ma il passaggio finale è sempre impreciso e facile preda di un un coraggiosissimo Grazzini che esce sempre a liberare. Nei locali Fucciolo e Del Rosario mettono in apprensione la difesa avversaria con accelerazioni e scambi veloci ma al momento del tiro la mira è imprecisa. Al 22' azione sulla sinistra di Tullio che si fionda in area e viene steso da Corsini: per l'arbitro è rigore, alla battuta va Minicozzi che segna e porta in vantaggio il Chiesina. Passano 2 minuti e il Tempio pareggia con un tiro di Del Rosario che inganna Parlanti tradito dal terreno viscido. Al 32' uscita al limite di Grazzini su Hudorovich lanciato a rete: l'arbitro ammonisce l'estremo difensore ultimo uomo mentre l'attaccante amaranto esce dal campo nfortunato viene sostituito da Karay. Si va al riposo sull'1-1 con un leggero sopravvento dei locali. Nel secondo tempo i ragazzi di mister. Fucciolo partono bene mettendo alle strette un Chiesina in calo: è Vallay a conquistarsi un calcio di punizione dal limite per atterramento, alla battuta va Dospinescu il cui tiro non e' un granchè, ma il portiere non trattiene e Fucciolo tutto solo insacca. Arriva la reazione degli ospiti con un irresistibile Tullio che, dopo aver tolto palla a Fabiano che lamenta un fallo, in un'azione personale batte Grazzini con un tiro imparabile e si va sul 2-2. Ma il Tempio non ci sta e forza per fare suo il match, infatti la pressione dei locali fa sbandare la difesa ospite che commette una sbavatura. Così con una bella punizione piazzata sul palo Vallaj può segnare il 3-2. Arriva anche il doppio vantaggio con Dospinescu. Al 60' il Chiesina accorcia le distanze con Antonucci bravo e lesto a girarsi in area e trovare l'angolino. Cinque minuti dopo arriva la possibilità per il Chiesina per pareggiare grazie ad un rigore, dubbio e contestao, per trattenuta su Karay. Va dal dischetto il capitano amaranto Minicozzi che batte Grazzini ma la palla si stampa sul palo e salva il Tempio. Nei minuti finali la gara si fa incandescente si segnalano l'espulzione di Molla e il giallo per Monaci. Dunque il Tempio raggiunge la sua prima meritata vittoria avendo ragione di un Chiesina in preda al panico e incapace di mettere pressione ad un avversario che ha lottato di più cercando fortemente i tre punti.
Calciatoripiù: nel Tempio chiazzano da premiare tutta la squadra che ha saputo gettare il cuore oltre l'ostacolo sacrificandosi dal primo all'ultimo minuto con menzione particolare per Gjeka, Fucciolo, Del Rosario, Vallaj. Nel ChiesinaUzz. Hudorovich il più pericoloso e ispirato finche in un contrasto riporta la frattura della clavicola. Tutti noi gli auguriamo una pronta guarigione.

G.A. TEMPIO CH.: Grazzini, Rocca (Grazzini), Trinci (Gjeka), Vallaj, Corsini, Fabiano, Dospinescu, Giampaoli, Pascu (Borri) Fucciolo, Del Rosario. A disp.: Casseri, Righini, Quaranta, Bellandi. All.: Roberto Fucciolo<br >CHIESINAUZZ.: Parlanti, Fiore, Molla, Antonucci, Collodi, Betija, Hudorovich, Monaci, Tullio, Minicozzi,<br >Villamagna. A disp.: Karay. All.: Antonucci<br > RETI: Del Rosario, Fucciolo, Vallaj, Dospinescu; Minicozzi rig., Antonucci, Tullio. E' il Tempio ad aggiudicarsi lo scontro salvezza avendo la meglio su un Chiesina irriconoscibile. La gara non &egrave; bellissima e le due squadre non riescono a giocare la palla non aiutate da un terreno di gioco allentato. Nelle battute iniziali c'&egrave; un leggero sopravvento dei locali che si gettano su tutti i palloni vincendo mischie in stile rugbistico, facendo loro tutti i palloni contesi, mentre il Chiesina prova a giocare la palla cercando gli inserimenti delle punte ma il passaggio finale &egrave; sempre impreciso e facile preda di un un coraggiosissimo Grazzini che esce sempre a liberare. Nei locali Fucciolo e Del Rosario mettono in apprensione la difesa avversaria con accelerazioni e scambi veloci ma al momento del tiro la mira &egrave; imprecisa. Al 22' azione sulla sinistra di Tullio che si fionda in area e viene steso da Corsini: per l'arbitro &egrave; rigore, alla battuta va Minicozzi che segna e porta in vantaggio il Chiesina. Passano 2 minuti e il Tempio pareggia con un tiro di Del Rosario che inganna Parlanti tradito dal terreno viscido. Al 32' uscita al limite di Grazzini su Hudorovich lanciato a rete: l'arbitro ammonisce l'estremo difensore ultimo uomo mentre l'attaccante amaranto esce dal campo nfortunato viene sostituito da Karay. Si va al riposo sull'1-1 con un leggero sopravvento dei locali. Nel secondo tempo i ragazzi di mister. Fucciolo partono bene mettendo alle strette un Chiesina in calo: &egrave; Vallay a conquistarsi un calcio di punizione dal limite per atterramento, alla battuta va Dospinescu il cui tiro non e' un granch&egrave;, ma il portiere non trattiene e Fucciolo tutto solo insacca. Arriva la reazione degli ospiti con un irresistibile Tullio che, dopo aver tolto palla a Fabiano che lamenta un fallo, in un'azione personale batte Grazzini con un tiro imparabile e si va sul 2-2. Ma il Tempio non ci sta e forza per fare suo il match, infatti la pressione dei locali fa sbandare la difesa ospite che commette una sbavatura. Cos&igrave; con una bella punizione piazzata sul palo Vallaj pu&ograve; segnare il 3-2. Arriva anche il doppio vantaggio con Dospinescu. Al 60' il Chiesina accorcia le distanze con Antonucci bravo e lesto a girarsi in area e trovare l'angolino. Cinque minuti dopo arriva la possibilit&agrave; per il Chiesina per pareggiare grazie ad un rigore, dubbio e contestao, per trattenuta su Karay. Va dal dischetto il capitano amaranto Minicozzi che batte Grazzini ma la palla si stampa sul palo e salva il Tempio. Nei minuti finali la gara si fa incandescente si segnalano l'espulzione di Molla e il giallo per Monaci. Dunque il Tempio raggiunge la sua prima meritata vittoria avendo ragione di un Chiesina in preda al panico e incapace di mettere pressione ad un avversario che ha lottato di pi&ugrave; cercando fortemente i tre punti. Calciatoripi&ugrave;: nel Tempio chiazzano da premiare tutta la squadra che ha saputo gettare il cuore oltre l'ostacolo sacrificandosi dal primo all'ultimo minuto con menzione particolare per<b> Gjeka, Fucciolo, Del Rosario, Vallaj</b>. Nel ChiesinaUzz. <b>Hudorovich </b>il pi&ugrave; pericoloso e ispirato finche in un contrasto riporta la frattura della clavicola. Tutti noi gli auguriamo una pronta guarigione. G.A.