C.F. 2001: Fabiano, Geri, Colzi, Gorini, Lulli, Grieco, Pennacchio Richard, Epifani, Cariati, Ventimiglia, Coppini. A disp.: Pennacchio Robert, Bargiacchi, Barattucci, Mengoni, Campriani, Della Giovanpaola, Mancini. All.: Avallone
TEMPIO CH.: Grazzini, Trinci (Rocca), Gjeka, Vallaj, Corsini (Borri), Casseri, Nocentini (Quaranta), Lukani, Giampaoli (Pascu), Fucciolo, Del Rosario (Vaiani). All.: Fucciolo

RETI: Cariati 2, Pennacchio Richard, Grieco, Epifani, Mengoni.
NOTE: Espulso Gjeka al 25'.

Torna finalmente al successo il C.F. 2001, che ha ragione del Tempio Chiazzano che invece non riesce a ripetere il successo ottenuto lo scorso weekend. Pronti via e c'è subito il gol del C.F. 2001 segnato da Cariati che ribatte in rete dopo un'azione personale di Ventimiglia, ma gli ospiti protestano. Il Tempio non ci sta e appena rimesso il pallone al centro Lukani prova il tiro, ma trova la parata del portiere. Sulla successiva azione c'è un calcio di rigore provocato da Gjeka (già ammonito in precedenza) per fallo su Coppini, tra le proteste ospiti. Dal dischetto Cariati segna il 2-0. Ancora proteste ospite: Lukani va a terra in area, l'arbitro lascia correre. Sul ribaltamento di fronte Gjeka commette un altro fallo e viene espulso. Il 3-0 viene segnato da Pennacchio Richard su cross di Coppini. Nel secondo tempo dopo nemmeno un minuto arriva il 4-0, messo a segno da Grieco che segna su tap-in in area. Entrano tutti i giocatori in panchina, le maglie si allargano e ci sono occasioni per tutti, ma a segnare è ancora il C.F. 2001 che si porta sul 6-0 con Epifani dopo un'azione di Ventimiglia e Mengoni che segna con un tiro sul palo opposto servito da Colzi. A fine gara raccogliamo lo sfogo di mister Fucciolo: Il primo rigore concesso a loro era inesistente, così come la prima ammonizione di Gjeka, quindi, malgrado il giusto secondo giallo l'espulsione era eccessiva. Oltretutto c'era un netto rigore per noi, ci sentiamo penalizzati . Il dirigente locale Coppini non concorda: Abbiamo giocato sì su un campo impraticabile, qualche fischio è stato eccessivo, ma su rigore e espulsione non c'è niente da dire. Noi creiamo tanto, oggi siamo riusciti a segnare, senza subire.
Calciatoripiù: Lukani,
classe '98, al rientro dopo la squalifica, gioca una grande partita (Tempio Chiazzano); ottima prova corale invece per il C.F. 2001.

C.F. 2001: Fabiano, Geri, Colzi, Gorini, Lulli, Grieco, Pennacchio Richard, Epifani, Cariati, Ventimiglia, Coppini. A disp.: Pennacchio Robert, Bargiacchi, Barattucci, Mengoni, Campriani, Della Giovanpaola, Mancini. All.: Avallone<br >TEMPIO CH.: Grazzini, Trinci (Rocca), Gjeka, Vallaj, Corsini (Borri), Casseri, Nocentini (Quaranta), Lukani, Giampaoli (Pascu), Fucciolo, Del Rosario (Vaiani). All.: Fucciolo<br > RETI: Cariati 2, Pennacchio Richard, Grieco, Epifani, Mengoni. <br >NOTE: Espulso Gjeka al 25'. Torna finalmente al successo il C.F. 2001, che ha ragione del Tempio Chiazzano che invece non riesce a ripetere il successo ottenuto lo scorso weekend. Pronti via e c'&egrave; subito il gol del C.F. 2001 segnato da Cariati che ribatte in rete dopo un'azione personale di Ventimiglia, ma gli ospiti protestano. Il Tempio non ci sta e appena rimesso il pallone al centro Lukani prova il tiro, ma trova la parata del portiere. Sulla successiva azione c'&egrave; un calcio di rigore provocato da Gjeka (gi&agrave; ammonito in precedenza) per fallo su Coppini, tra le proteste ospiti. Dal dischetto Cariati segna il 2-0. Ancora proteste ospite: Lukani va a terra in area, l'arbitro lascia correre. Sul ribaltamento di fronte Gjeka commette un altro fallo e viene espulso. Il 3-0 viene segnato da Pennacchio Richard su cross di Coppini. Nel secondo tempo dopo nemmeno un minuto arriva il 4-0, messo a segno da Grieco che segna su tap-in in area. Entrano tutti i giocatori in panchina, le maglie si allargano e ci sono occasioni per tutti, ma a segnare &egrave; ancora il C.F. 2001 che si porta sul 6-0 con Epifani dopo un'azione di Ventimiglia e Mengoni che segna con un tiro sul palo opposto servito da Colzi. A fine gara raccogliamo lo sfogo di mister Fucciolo: <b> Il primo rigore concesso a loro era inesistente, cos&igrave; come la prima ammonizione di Gjeka, quindi, malgrado il giusto secondo giallo l'espulsione era eccessiva. Oltretutto c'era un netto rigore per noi, ci sentiamo penalizzati . Il dirigente locale Coppini non concorda: <b>Abbiamo giocato s&igrave; su un campo impraticabile, qualche fischio &egrave; stato eccessivo, ma su rigore e espulsione non c'&egrave; niente da dire. Noi creiamo tanto, oggi siamo riusciti a segnare, senza subire. </b> Calciatoripi&ugrave;: Lukani,</b> classe '98, al rientro dopo la squalifica, gioca una grande partita (Tempio Chiazzano); ottima <b>prova corale</b> invece per il C.F. 2001.