PESCIAUZZ.: Maione, Lavorini, Bonini, Emiro, Giglioli, Raimondo, Panteri, Parigi, Paccosi, Piscitelli, Desideri, Lauria, Damaddio, Giusti, Dakir, Peri. All.: Giuseppe Laratta
PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, De Bonis, Pavoni, Vushmaqi, Tiberio, Bacci, Bertocci, Miano, Menichini, Patti, Del Moro, Tesi, Lenzini, Senka. All.: Fabio Generali

ARBITRO: Vaglini di Pontedera

RETE: Piscitelli.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Il Pistoia Nord è chiamato alla verifica di metà stagione, il Pescia a dare ancora conferme del suo buon momento. Il risultato finale arride alla squadra di mister Beppe Laratta, capace di schierare una formazione infarcita di ragazzi classe 2002 che tengono benissimo il campo e impongono il primo stop stagionale all'ottimo Pistoia Nord. Nel primo tempo gioca meglio il Pescia, che trova il gol grazie alla conclusione da fuori area di collo pieno di Piscitelli. Nel secondo tempo il Pistoia Nord prende il centrocampo, e crea occasioni che chiamano alla parata il bravo Lavorini. Dall'altra parte si registrano opportunità da rete anche per Desideri e Panteri. Nel terzo tempo attacca ancora il Pistoia Nord, ma senza trovare la via della rete. Recupero incandescente: il Pistoia usufruisce di un calcio di rigore, che però Tiberio non trasforma. Sul ribaltamento di fronte in contropiede si trova davanti alla porta Raimondo che però non riesce a mettere dentro. Gara sfortunata per la compagine di Generali che subisce anche diversi infortuni, ma è da celebrare il grande successo del Pescia, che prosegue la sua ottima cavalcata.
Calciatoripiù: Parigi, Raimondo
(PesciaUzzanese).

PESCIAUZZ.: Maione, Lavorini, Bonini, Emiro, Giglioli, Raimondo, Panteri, Parigi, Paccosi, Piscitelli, Desideri, Lauria, Damaddio, Giusti, Dakir, Peri. All.: Giuseppe Laratta<br >PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, De Bonis, Pavoni, Vushmaqi, Tiberio, Bacci, Bertocci, Miano, Menichini, Patti, Del Moro, Tesi, Lenzini, Senka. All.: Fabio Generali<br > ARBITRO: Vaglini di Pontedera<br > RETE: Piscitelli. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. Il Pistoia Nord &egrave; chiamato alla verifica di met&agrave; stagione, il Pescia a dare ancora conferme del suo buon momento. Il risultato finale arride alla squadra di mister Beppe Laratta, capace di schierare una formazione infarcita di ragazzi classe 2002 che tengono benissimo il campo e impongono il primo stop stagionale all'ottimo Pistoia Nord. Nel primo tempo gioca meglio il Pescia, che trova il gol grazie alla conclusione da fuori area di collo pieno di Piscitelli. Nel secondo tempo il Pistoia Nord prende il centrocampo, e crea occasioni che chiamano alla parata il bravo Lavorini. Dall'altra parte si registrano opportunit&agrave; da rete anche per Desideri e Panteri. Nel terzo tempo attacca ancora il Pistoia Nord, ma senza trovare la via della rete. Recupero incandescente: il Pistoia usufruisce di un calcio di rigore, che per&ograve; Tiberio non trasforma. Sul ribaltamento di fronte in contropiede si trova davanti alla porta Raimondo che per&ograve; non riesce a mettere dentro. Gara sfortunata per la compagine di Generali che subisce anche diversi infortuni, ma &egrave; da celebrare il grande successo del Pescia, che prosegue la sua ottima cavalcata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parigi, Raimondo </b>(PesciaUzzanese).