PELAGO: Giovannini, Cellai, Gjetja, Burresi, Cerchi, Braccini, Mannelli, Falcini, Becherini, Muzzi, Cosci. A disp: Innocenti, Bracci, Burberi, Castelli, Mazzoni, Mochi, Prati. All.: Vigliotti.
REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri (55' Nocentini), Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni (23' Cartigliani), Ciappa, Annetta (49' Scarpelli), Cicogni. A disp: Bobbi, Cappelloni, Monechi. All.: Tomer.

ARBITRO: Piccioli del Valdarno.

RETI: 24' e 42' Ciappa, 60' Falcini.

Splendido pomeriggio e ottimo tappeto verde al comunale di Pelago, dove si assiste ad una partita dai due volti: si comincia con un cross pericoloso del Pelago al 4', poi è tutto un monologo degli ospiti che sprecano l'inverosimile. Dopo un paio di attacchi di Moracci e Senzamici, è Ciappa al 7' che ha l'occasione d'oro di presentarsi a tu per tu con Giovannini, ma attarda il tiro e viene stoppato da Gjetja in ottimo recupero. Al 10' break di Del Bravo che serve bene Moracci, palla per Cicogni il cui sinistro da buona posizione in area però non trova lo specchio. Al 14' rialza la testa il Pelago: punizione insidiosa ma a lato di Falcini. Giovannini è poi ben posizionato sui tiri di Cicogni al 15' e di Del Bravo al 16', poi al 18' un'iniziativa personale sempre di Cicogni non viene finalizzata a dovere dal bravo numero undici ospite che calcia debolmente dopo una splendida serpentina fra i difensori di casa. Un minuto più tardi sembra fatta per Ciappa, ma da due passi non riesce a chiudere in rete un bel cross dalla destra di Del Bravo. Al 22' però il numero tre ospite respinge corto in difesa e serve inavvertitamente Falcini il quale dai 30 metri lascia partire un ottimo destro che fa la barba al palo di Ilarioni. Al 24' finalmente il meritato vantaggio del Reggello: Ciappa sfrutta un lancio dietro le spalle della difesa del Pelago per presentarsi a tu per tu con Giovannini, ma questa volta è freddo e lo trafigge in uscita: 0-1. A questo punto gli ospiti provano ad insistere: prima Giovannini esce bene su Ciappa (27'), poi - dopo un bel numero di Moracci che mette al centro - è Fagioli che di sinistro mette alto (30'), e al 31' ci si mette pure la traversa a dire no a Moracci. Il numero sette reggellese al 32' si mangia il raddoppio involato verso il portiere, rallenta l'azione per portarsi la palla sul destro e l'azione poi sfuma. Un minuto più tardi anche Ciappa ha un'altra occasione per raddoppiare ma il suo sinistro è impreciso. Termina il primo tempo con il Pelago frastornato, ma con la sensazione che il Reggello abbia sprecato davvero troppo per aver prodotto solo un gol di vantaggio. Al rientro il Pelago conquista metri ed è insidioso al 39' con Becherini e al 41' con Braccini. Un minuto dopo però il Reggello raddoppia: un'ottima uscita con palla a terra dalla difesa fa pervenire la palla a Cicogni che lancia per il solito Ciappa: Gjetja sembra in anticipo, ma non trova la palla, per cui il numero 9 ospite è lesto a correre verso Giovannini, si allarga ed infila in rete nonostante il recupero di Cellai. Al 45' è Tagliaferri che cerca da fuori area la via della rete, ma fa buona guardia l'attento Giovannini. Il Pelago a questo punto ha un moto d'orgoglio, mentre il Reggello abbassa i ritmi e si vede: i locali colgono un clamoroso palo col neoentrato Burberi al 47' bravo a pressare Senzamici in area avversaria, poi libera la difesa ospite; al 48' e 49' altre due occasioni per l'ottimo Becherini (tiro a fil di palo) e per Falcini (sempre dalla distanza). Al 56' Moracci favorito da un rimpallo si divora letteralmente il 3-0 calciando alto, e come spesso capita nel calcio, da chiudere definitivamente la gara, la partita si riapre improvvisamente; è il 60' quando viene assegnata una dubbia punizione ai locali da distanza ragguardevole. Va sulla palla il solito Falcini che fa del tiro dalla distanza la sua specialità: il tiro, preciso e forte, termina in rete, ma il portiere ospite sembra ingannato dal sole e non riesce a deviare. Dimezza lo svantaggio il Pelago e a 10 minuti dal termine si getta in avanti, esponendosi ai contropiedi biancoazzurri: a tre minuti dal termine ancora Ciappa potrebbe chiudere il discorso, ma il suo sinistro da posizione difficile è debole. Al 68' Becherini fa a sportellate coi centrali ospiti, la palla schizza fuori a pochi metri dal palo. Allo scadere palla buona per il neoentrato Scarpelli che a botta sicura da due passi trova un piede di un difensore avversario a dire di no. Nel recupero è ancora Becherini (autore di un'ottima ripresa) che si porta a spasso mezza difesa del Reggello, poi dal limite lascia partire un sinistro insidioso che sibila il palo, ma termina a lato, nello sconforto dei padroni di casa che pregustavano il pareggio. La truppa reggellese tira un grande sospiro di sollievo, cosciente di aver sprecato troppo durante l'incontro, ma anche di aver portato via l'intera posta da un campo difficilissimo.

PELAGO: Giovannini, Cellai, Gjetja, Burresi, Cerchi, Braccini, Mannelli, Falcini, Becherini, Muzzi, Cosci. A disp: Innocenti, Bracci, Burberi, Castelli, Mazzoni, Mochi, Prati. All.: Vigliotti.<br >REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri (55' Nocentini), Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni (23' Cartigliani), Ciappa, Annetta (49' Scarpelli), Cicogni. A disp: Bobbi, Cappelloni, Monechi. All.: Tomer.<br > ARBITRO: Piccioli del Valdarno.<br > RETI: 24' e 42' Ciappa, 60' Falcini. Splendido pomeriggio e ottimo tappeto verde al comunale di Pelago, dove si assiste ad una partita dai due volti: si comincia con un cross pericoloso del Pelago al 4', poi &egrave; tutto un monologo degli ospiti che sprecano l'inverosimile. Dopo un paio di attacchi di Moracci e Senzamici, &egrave; Ciappa al 7' che ha l'occasione d'oro di presentarsi a tu per tu con Giovannini, ma attarda il tiro e viene stoppato da Gjetja in ottimo recupero. Al 10' break di Del Bravo che serve bene Moracci, palla per Cicogni il cui sinistro da buona posizione in area per&ograve; non trova lo specchio. Al 14' rialza la testa il Pelago: punizione insidiosa ma a lato di Falcini. Giovannini &egrave; poi ben posizionato sui tiri di Cicogni al 15' e di Del Bravo al 16', poi al 18' un'iniziativa personale sempre di Cicogni non viene finalizzata a dovere dal bravo numero undici ospite che calcia debolmente dopo una splendida serpentina fra i difensori di casa. Un minuto pi&ugrave; tardi sembra fatta per Ciappa, ma da due passi non riesce a chiudere in rete un bel cross dalla destra di Del Bravo. Al 22' per&ograve; il numero tre ospite respinge corto in difesa e serve inavvertitamente Falcini il quale dai 30 metri lascia partire un ottimo destro che fa la barba al palo di Ilarioni. Al 24' finalmente il meritato vantaggio del Reggello: Ciappa sfrutta un lancio dietro le spalle della difesa del Pelago per presentarsi a tu per tu con Giovannini, ma questa volta &egrave; freddo e lo trafigge in uscita: 0-1. A questo punto gli ospiti provano ad insistere: prima Giovannini esce bene su Ciappa (27'), poi - dopo un bel numero di Moracci che mette al centro - &egrave; Fagioli che di sinistro mette alto (30'), e al 31' ci si mette pure la traversa a dire no a Moracci. Il numero sette reggellese al 32' si mangia il raddoppio involato verso il portiere, rallenta l'azione per portarsi la palla sul destro e l'azione poi sfuma. Un minuto pi&ugrave; tardi anche Ciappa ha un'altra occasione per raddoppiare ma il suo sinistro &egrave; impreciso. Termina il primo tempo con il Pelago frastornato, ma con la sensazione che il Reggello abbia sprecato davvero troppo per aver prodotto solo un gol di vantaggio. Al rientro il Pelago conquista metri ed &egrave; insidioso al 39' con Becherini e al 41' con Braccini. Un minuto dopo per&ograve; il Reggello raddoppia: un'ottima uscita con palla a terra dalla difesa fa pervenire la palla a Cicogni che lancia per il solito Ciappa: Gjetja sembra in anticipo, ma non trova la palla, per cui il numero 9 ospite &egrave; lesto a correre verso Giovannini, si allarga ed infila in rete nonostante il recupero di Cellai. Al 45' &egrave; Tagliaferri che cerca da fuori area la via della rete, ma fa buona guardia l'attento Giovannini. Il Pelago a questo punto ha un moto d'orgoglio, mentre il Reggello abbassa i ritmi e si vede: i locali colgono un clamoroso palo col neoentrato Burberi al 47' bravo a pressare Senzamici in area avversaria, poi libera la difesa ospite; al 48' e 49' altre due occasioni per l'ottimo Becherini (tiro a fil di palo) e per Falcini (sempre dalla distanza). Al 56' Moracci favorito da un rimpallo si divora letteralmente il 3-0 calciando alto, e come spesso capita nel calcio, da chiudere definitivamente la gara, la partita si riapre improvvisamente; &egrave; il 60' quando viene assegnata una dubbia punizione ai locali da distanza ragguardevole. Va sulla palla il solito Falcini che fa del tiro dalla distanza la sua specialit&agrave;: il tiro, preciso e forte, termina in rete, ma il portiere ospite sembra ingannato dal sole e non riesce a deviare. Dimezza lo svantaggio il Pelago e a 10 minuti dal termine si getta in avanti, esponendosi ai contropiedi biancoazzurri: a tre minuti dal termine ancora Ciappa potrebbe chiudere il discorso, ma il suo sinistro da posizione difficile &egrave; debole. Al 68' Becherini fa a sportellate coi centrali ospiti, la palla schizza fuori a pochi metri dal palo. Allo scadere palla buona per il neoentrato Scarpelli che a botta sicura da due passi trova un piede di un difensore avversario a dire di no. Nel recupero &egrave; ancora Becherini (autore di un'ottima ripresa) che si porta a spasso mezza difesa del Reggello, poi dal limite lascia partire un sinistro insidioso che sibila il palo, ma termina a lato, nello sconforto dei padroni di casa che pregustavano il pareggio. La truppa reggellese tira un grande sospiro di sollievo, cosciente di aver sprecato troppo durante l'incontro, ma anche di aver portato via l'intera posta da un campo difficilissimo.