JOLLY E M.LO: Calandra, Bruni (62' Paradiso), Arena, Toccaceli, Carlesi.hafa, Bertini, Barozzi, Francis, Mazzei, Betti (56' Del Turco). A disp.: Cardaci, Gelli, Baldini, Borselli, Merlini. All.: Di Cara Alfonso.
CAPOSTRADA: Capecchi, Danesi (48' Sbaragli), Minelli, Proto (64' Fabbroni), Caramelli (41' La Penta), Innocenti, Toci, Palandri, Barontini (70' Natali), Scire, Testa (41' Bragadin). A disp.: Pagnino, Lo Scalzo. All.: Gori Massimiliano.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: 23' e 49' Xhafa; 58' Scire; 71' aut. Carlesi.

Cede solo al fuoco amico il Jolly e Montemurlo di mister Di Cara, che non va oltre un salomonico 2-2 nel match casalingo contro il Capostrada. Un pareggio dal gusto amaro per i gialloblù di casa che, dopo aver raggiunto un doppio vantaggio nel corso della partita, subiscono la riscossa della compagine ospite e perdono due punti preziosi per la rincorsa alla vetta della classifica. L'avvio di partita arride proprio alla formazione locale che, al 13', chiude il primo affondo: percussione per vie centrali di Francis e conclusione dal limite dell'area, che Capecchi riesce a deviare in calcio d'angolo. Ci prova poi al 17' Mazzei che, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Xhafa, manda a lato con una conclusione insidiosa dalla lunga distanza. Al 20' gli ospiti si fanno vivi per la prima volta dalle parti di Calandra con un calcio di punizione di Scire, che sorvola di poco la traversa. Passano appena tre minuti ed i locali riescono a sbloccare il risultato con una gran conclusione dalla lunga distanza di Xhafa, che sorprende Capecchi e si insacca sotto la traversa. Sotto di una lunghezza, gli ospiti tentano una timida reazione e lanciano l'assalto alla porta di Calandra: la difesa di casa fa tuttavia buona guardia ed i vari tentativi degli avanti arancioni si traducono unicamente in qualche conclusione da lontano, che non riesce a dare l'esito sperato. I successivi minuti scorrono pertanto ad un ritmo quasi soporifero e si rialza l'attenzione solamente nel finale di frazione quando, al 40', Toci approfitta di un rimpallo favorevole ed, ostacolato da Arena, conclude fra le braccia di Calandra da posizione favorevole. Senza dubbio più entusiasmante la ripresa. Pronti-via e subito gli ospiti sfiorano l'aggancio con Toci che, al termine di una buona azione personale per vie centrali, conclude a rete da posizione favorevole e costringe la retroguardia di casa alla deviazione in calcio d'angolo. La buona partenza della formazione ospite scuote l'undici di Di Cara, che torna a rendersi pericolosa dalle parti di Capecchi. Il raddoppio sopraggiunge al 49' e porta nuovamente la firma di Xhafa che, con una conclusione del tutto analoga alla precedente, beffa Capecchi ed insacca in rete. I locali continuano ad attaccare e sfiorano la rete del 3-0 al 56' con Bertini, che non riesce a deviare in rete un cross basso dalla destra di Francis. Gli ospiti comunque non demordono ed accorciano le distanze al 58', quando Scire riesce a capitalizzare in rete un invito in mezzo all'area di Bragadin. Al 66' i locali tornano a farsi vivi dalle parti di Capecchi con Francis che, ben pescato sulla profondità da Mazzei, si presenta davanti all'estremo ospite e conclude da posizione favorevole: provvidenziale è tuttavia l'intervento di La Penta, che riesce ad allontanare tempestivamente la sfera destinata in rete. Cinque giri di orologio e gli ospiti trovano l'aggancio. Il pareggio sopraggiunge infatti al 71' quando Carlesi, nel tentativo di allontanare un cross dalla destra di Bragadin, sbaglia i tempi dell'intervento e devia malauguratamente la sfera nella propria porta. Ancora dieci minuti di calma piatta, uno scarno recupero e, alla fine, il triplice fischio del signor Zadrima che pone fine alle ostilità.

Giacomo Corvi JOLLY E M.LO: Calandra, Bruni (62' Paradiso), Arena, Toccaceli, Carlesi&#46;hafa, Bertini, Barozzi, Francis, Mazzei, Betti (56' Del Turco). A disp.: Cardaci, Gelli, Baldini, Borselli, Merlini. All.: Di Cara Alfonso.<br >CAPOSTRADA: Capecchi, Danesi (48' Sbaragli), Minelli, Proto (64' Fabbroni), Caramelli (41' La Penta), Innocenti, Toci, Palandri, Barontini (70' Natali), Scire, Testa (41' Bragadin). A disp.: Pagnino, Lo Scalzo. All.: Gori Massimiliano.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: 23' e 49' Xhafa; 58' Scire; 71' aut. Carlesi. Cede solo al fuoco amico il Jolly e Montemurlo di mister Di Cara, che non va oltre un salomonico 2-2 nel match casalingo contro il Capostrada. Un pareggio dal gusto amaro per i giallobl&ugrave; di casa che, dopo aver raggiunto un doppio vantaggio nel corso della partita, subiscono la riscossa della compagine ospite e perdono due punti preziosi per la rincorsa alla vetta della classifica. L'avvio di partita arride proprio alla formazione locale che, al 13', chiude il primo affondo: percussione per vie centrali di Francis e conclusione dal limite dell'area, che Capecchi riesce a deviare in calcio d'angolo. Ci prova poi al 17' Mazzei che, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Xhafa, manda a lato con una conclusione insidiosa dalla lunga distanza. Al 20' gli ospiti si fanno vivi per la prima volta dalle parti di Calandra con un calcio di punizione di Scire, che sorvola di poco la traversa. Passano appena tre minuti ed i locali riescono a sbloccare il risultato con una gran conclusione dalla lunga distanza di Xhafa, che sorprende Capecchi e si insacca sotto la traversa. Sotto di una lunghezza, gli ospiti tentano una timida reazione e lanciano l'assalto alla porta di Calandra: la difesa di casa fa tuttavia buona guardia ed i vari tentativi degli avanti arancioni si traducono unicamente in qualche conclusione da lontano, che non riesce a dare l'esito sperato. I successivi minuti scorrono pertanto ad un ritmo quasi soporifero e si rialza l'attenzione solamente nel finale di frazione quando, al 40', Toci approfitta di un rimpallo favorevole ed, ostacolato da Arena, conclude fra le braccia di Calandra da posizione favorevole. Senza dubbio pi&ugrave; entusiasmante la ripresa. Pronti-via e subito gli ospiti sfiorano l'aggancio con Toci che, al termine di una buona azione personale per vie centrali, conclude a rete da posizione favorevole e costringe la retroguardia di casa alla deviazione in calcio d'angolo. La buona partenza della formazione ospite scuote l'undici di Di Cara, che torna a rendersi pericolosa dalle parti di Capecchi. Il raddoppio sopraggiunge al 49' e porta nuovamente la firma di Xhafa che, con una conclusione del tutto analoga alla precedente, beffa Capecchi ed insacca in rete. I locali continuano ad attaccare e sfiorano la rete del 3-0 al 56' con Bertini, che non riesce a deviare in rete un cross basso dalla destra di Francis. Gli ospiti comunque non demordono ed accorciano le distanze al 58', quando Scire riesce a capitalizzare in rete un invito in mezzo all'area di Bragadin. Al 66' i locali tornano a farsi vivi dalle parti di Capecchi con Francis che, ben pescato sulla profondit&agrave; da Mazzei, si presenta davanti all'estremo ospite e conclude da posizione favorevole: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento di La Penta, che riesce ad allontanare tempestivamente la sfera destinata in rete. Cinque giri di orologio e gli ospiti trovano l'aggancio. Il pareggio sopraggiunge infatti al 71' quando Carlesi, nel tentativo di allontanare un cross dalla destra di Bragadin, sbaglia i tempi dell'intervento e devia malauguratamente la sfera nella propria porta. Ancora dieci minuti di calma piatta, uno scarno recupero e, alla fine, il triplice fischio del signor Zadrima che pone fine alle ostilit&agrave;. Giacomo Corvi