MONTAGNA P.SE: Cioni, Biondi, Renzi, Lazzari, Florian, Paccagnini, Reggiannini, Castelli L., Castelli G., Manzini. A disp.: Vespesiani, Longo, Giuntini, Agnesi. All.: Gabriele Chelucci
PESCIAUZZ.: Giuntoli, Bonini, D'Amaddio, Paccosi, Giglioli, Lauria, Raimondo, Peri, Parigi, Giusti, Dakir, Volpi, Desideri, Piscitelli, Maione, Emiro. All.: Giuseppe Laratta

ARBITRO: Michelacci di Pistoia

RETI: Manzini, Castelli G.; Piscitelli 2.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-3.

Partita bella e tirata dall'inizio alla fine: una vera battaglia che conferma la grande condizione di tutte e due le squadre, tra le favorite per la qualificazione al girone A di primavera. Nel primo tempo la Montagna si porta in vantaggio per 1-0 grazie alla realizzazione di Manzini, poi il palo dice no a Lorenzo Castelli a portiere battuto. Nel finale però un Pescia in crescendo trova il pareggio grazie al gol di Piscitelli da fuori area, un missile terra-aria che prima trova la faccia interna della traversa e poi entra in gol. Nel secondo tempo giova meglio il Pescia che trova ancora la rete col solito Piscitelli, con una realizzazione di rapina in area. Nel terzo tempo Gabriele Castelli riporta in equilibrio la situazione, poi il campo peggiora, la Montagna lotta in mezzo al campo, senza grosse occasioni, mentre il Pescia coglie due legni con Raimondo e Piscitelli. Finisce 2-2 una partita veramente bella e d'altri tempi.
: nella buona prestazione collettiva, spicca Petrucci (Montagna P.se); Parigi, autore di un secondo tempo bellissimo, Piscitelli e Raimondo (PesciaUzz.).

MONTAGNA P.SE: Cioni, Biondi, Renzi, Lazzari, Florian, Paccagnini, Reggiannini, Castelli L., Castelli G., Manzini. A disp.: Vespesiani, Longo, Giuntini, Agnesi. All.: Gabriele Chelucci<br >PESCIAUZZ.: Giuntoli, Bonini, D'Amaddio, Paccosi, Giglioli, Lauria, Raimondo, Peri, Parigi, Giusti, Dakir, Volpi, Desideri, Piscitelli, Maione, Emiro. All.: Giuseppe Laratta<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia<br > RETI: Manzini, Castelli G.; Piscitelli 2. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-3. Partita bella e tirata dall'inizio alla fine: una vera battaglia che conferma la grande condizione di tutte e due le squadre, tra le favorite per la qualificazione al girone A di primavera. Nel primo tempo la Montagna si porta in vantaggio per 1-0 grazie alla realizzazione di Manzini, poi il palo dice no a Lorenzo Castelli a portiere battuto. Nel finale per&ograve; un Pescia in crescendo trova il pareggio grazie al gol di Piscitelli da fuori area, un missile terra-aria che prima trova la faccia interna della traversa e poi entra in gol. Nel secondo tempo giova meglio il Pescia che trova ancora la rete col solito Piscitelli, con una realizzazione di rapina in area. Nel terzo tempo Gabriele Castelli riporta in equilibrio la situazione, poi il campo peggiora, la Montagna lotta in mezzo al campo, senza grosse occasioni, mentre il Pescia coglie due legni con Raimondo e Piscitelli. Finisce 2-2 una partita veramente bella e d'altri tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prestazione collettiva, spicca <b>Petrucci </b>(Montagna P.se); <b>Parigi</b>, autore di un secondo tempo bellissimo, <b>Piscitelli e Raimondo</b> (PesciaUzz.).