STELLA ROSSA: Giuntini, Amore, Conti, Kusi, Pinzani, Osmanoski, Bettarini, En Naciri, Cipriano, Susini, Veracini. A disp.: Babacar, Mallkuci. All.: Marco Melai.
GIALLOROSSI: Amorini, Sani, Scattini, Senesi, Benvenuti, Azzato, Rosselli, Cappati, Bagnoli, Buhne, Falchi. A disp.: Barzacchi, Lepri, Peretti, Ragionieri, Meropini, Zito, Bonsignori. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: Buhne 3, Bagnoli, Ragionieri, Osmanoski, Bonsignori.

Prosegue l'ottimo cammino in campionato dei Giallorossi che superano per 6-1 a domicilio la Stella Rossa: gli ospiti hanno messo in cassaforte il trionfo già al termine della prima frazione trascinati da un Buhne in giornata smagliante. Proprio Buhne apre le danze infilandosi in area da destra verso sinistra e trafiggendo il portiere in uscita, dopodiché a raddoppiare ci pensa Bagnoli che sfrutta un passaggio filtrante, scarta il portiere e deposita in fondo al sacco. I Giallorossi continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo si portano sul 4-0 grazie ad altri due centri di Buhne che così firma la sua tripletta personale. Nel secondo tempo gli ospiti servono anche la cinquina per merito di Ragionieri che ruba palla a un difensore in pressing e a tu per tu col portiere non sbaglia, successivamente la Stella Rossa ha un sussulto d'orgoglio e sigla il punto della bandiera grazie a Osmanoski. I padroni di casa provano a gettarsi in avanti per ridurre nuovamente il passivo, ma nel finale c'è spazio soltanto per il 6-1 dei Giallorossi firmato da Bonsignori che ribadisce in rete una conclusione di Zito respinta dal palo. Si tratta della quinta vittoria in sette giornate per i ragazzi allenati da Rossi che dunque si mantengono nei piani nobili della graduatoria.
Calciatoripiù: Buhne, Scattini
(Giallorossi).

STELLA ROSSA: Giuntini, Amore, Conti, Kusi, Pinzani, Osmanoski, Bettarini, En Naciri, Cipriano, Susini, Veracini. A disp.: Babacar, Mallkuci. All.: Marco Melai.<br >GIALLOROSSI: Amorini, Sani, Scattini, Senesi, Benvenuti, Azzato, Rosselli, Cappati, Bagnoli, Buhne, Falchi. A disp.: Barzacchi, Lepri, Peretti, Ragionieri, Meropini, Zito, Bonsignori. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: Buhne 3, Bagnoli, Ragionieri, Osmanoski, Bonsignori. Prosegue l'ottimo cammino in campionato dei Giallorossi che superano per 6-1 a domicilio la Stella Rossa: gli ospiti hanno messo in cassaforte il trionfo gi&agrave; al termine della prima frazione trascinati da un Buhne in giornata smagliante. Proprio Buhne apre le danze infilandosi in area da destra verso sinistra e trafiggendo il portiere in uscita, dopodich&eacute; a raddoppiare ci pensa Bagnoli che sfrutta un passaggio filtrante, scarta il portiere e deposita in fondo al sacco. I Giallorossi continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo si portano sul 4-0 grazie ad altri due centri di Buhne che cos&igrave; firma la sua tripletta personale. Nel secondo tempo gli ospiti servono anche la cinquina per merito di Ragionieri che ruba palla a un difensore in pressing e a tu per tu col portiere non sbaglia, successivamente la Stella Rossa ha un sussulto d'orgoglio e sigla il punto della bandiera grazie a Osmanoski. I padroni di casa provano a gettarsi in avanti per ridurre nuovamente il passivo, ma nel finale c'&egrave; spazio soltanto per il 6-1 dei Giallorossi firmato da Bonsignori che ribadisce in rete una conclusione di Zito respinta dal palo. Si tratta della quinta vittoria in sette giornate per i ragazzi allenati da Rossi che dunque si mantengono nei piani nobili della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buhne, Scattini</b> (Giallorossi).