U.MONTALBANO: Giorgetti, Badalamente, Santaguida, Migliorini, Matera, Cioli, Ferraioli, Ciottoli, Rauseo, Lassi, Bertocci. A disp.: Cecchi, Amato, Baldacci, Paolettoni, Pierozzi, Nalli. All.: Massimiliano Ciottoli
GIOV.CALCIATORI: Tani, Scaffai, Spadano, Guadagnino, Lavelli, Buratti, Cappelli, Gori, D'Onza, Benvenuti, Di Galante. A disp.: Gabbani, Kefi O., Esposito, Simone. All.: Lazzari-Di Galante

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia

RETI: Rauseo 2, Nalli 2, Ferraioli 2, Ciottoli 2, Migliorini, Cioli, Bertocci.
PARZIALI: p.t. 5-0; s.t. 1-0; t.t. 5-0. Ris. Figc: 3-0.

Nel primo tempo è veramente splendido il Montalbano, che dopo 3 minuti è già sul 2-0, grazie a Bertocci e Ferraioli, che finalizzano delle belle combinazioni di tutto il reparto offensivo Nel secondo tempo c'è la reazione dei Giovani Calciatori che fanno possesso palla, ma i larcianesi si aggiudicano ugualmente il tempo dato che trovano il gol con Cioli. Nel terzo tempo torna il predominio del Montalbano, che va ancora a segno cinque volte. Bellissimo l'ultimo gol di Nalli, che di potenza spedisce la sfera all'incrocio.
Calciatoripiù: D'Onza e Di Galante
(Giov.Calciatori); ottima prova collettiva del Montalbano.

U.MONTALBANO: Giorgetti, Badalamente, Santaguida, Migliorini, Matera, Cioli, Ferraioli, Ciottoli, Rauseo, Lassi, Bertocci. A disp.: Cecchi, Amato, Baldacci, Paolettoni, Pierozzi, Nalli. All.: Massimiliano Ciottoli<br >GIOV.CALCIATORI: Tani, Scaffai, Spadano, Guadagnino, Lavelli, Buratti, Cappelli, Gori, D'Onza, Benvenuti, Di Galante. A disp.: Gabbani, Kefi O., Esposito, Simone. All.: Lazzari-Di Galante<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia<br > RETI: Rauseo 2, Nalli 2, Ferraioli 2, Ciottoli 2, Migliorini, Cioli, Bertocci.<br >PARZIALI: p.t. 5-0; s.t. 1-0; t.t. 5-0. Ris. Figc: 3-0. Nel primo tempo &egrave; veramente splendido il Montalbano, che dopo 3 minuti &egrave; gi&agrave; sul 2-0, grazie a Bertocci e Ferraioli, che finalizzano delle belle combinazioni di tutto il reparto offensivo Nel secondo tempo c'&egrave; la reazione dei Giovani Calciatori che fanno possesso palla, ma i larcianesi si aggiudicano ugualmente il tempo dato che trovano il gol con Cioli. Nel terzo tempo torna il predominio del Montalbano, che va ancora a segno cinque volte. Bellissimo l'ultimo gol di Nalli, che di potenza spedisce la sfera all'incrocio. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Onza e Di Galante </b>(Giov.Calciatori); ottima prova collettiva del Montalbano.