SPORTING CASINI: Baldacci, Baldi, Biagini, Bregza, Bobini, Drovandi, Ejelli, Erca, Fondi, Giusti, Iorio. A disp.: Leka, Lori, Martini, Monaco, Orlandi, Paoletti, Rakita. All.: D'Agostino.
CASALGUIDI: Trinci, Alberti, Ghepardi, Robusto, Torrocci, Bernardi, Querci, Aiuti, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Niccolai, Mariotti, Lunardi, Mofardini. All.: Paolacci.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: Bregza, Magazzini, Bolognini, rig. Kuka.

Vittoria esterna per il Casalguidi, che s'impone per 3-1 nei confronti dello Sporting Casini, al termina di una partita molto combattuta, soprattutto nel primo tempo, con il Casalguidi che va a segno con Magazzini su calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Il Casini sfiora il pareggio su calcio d'angolo, unico pericolo corso dal Casalguidi nel primo tempo, che si chiude con il parziale di 1-0 in favore della compagine ospite. Nella ripresa il Casalguidi si dimostra nettamente superiore al Casini, costruendo diverse occasioni da rete. Su azione partita dalla difesa realizza Bolognini con un tiro da fuori aria, il 2-0 per il Casalguidi. Il secondo tempo è un monologo ospite, con la formazione guidata da mister Paolacci padrona del campo, che trova il terzo gol con Kuka, che realizzo un calcio di rigore. Il Casini segna allo scadere su calcio di punizione dal limite dell'area di rigore di Bregza il meritato punto della bandiera, che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite. La partita che vede il Casalguidi nettamente superiore al Casini; da segnalare l'espulsione nel finale di gara di Torrocci per doppia ammonizione.
: Per i locali dello Sporting Casini citiamo le buone prestazioni offerte da Bregza, autore del bel gol della bandiera per i suoi, Ejelli e Rakita.

SPORTING CASINI: Baldacci, Baldi, Biagini, Bregza, Bobini, Drovandi, Ejelli, Erca, Fondi, Giusti, Iorio. A disp.: Leka, Lori, Martini, Monaco, Orlandi, Paoletti, Rakita. All.: D'Agostino.<br >CASALGUIDI: Trinci, Alberti, Ghepardi, Robusto, Torrocci, Bernardi, Querci, Aiuti, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Niccolai, Mariotti, Lunardi, Mofardini. All.: Paolacci.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: Bregza, Magazzini, Bolognini, rig. Kuka. Vittoria esterna per il Casalguidi, che s'impone per 3-1 nei confronti dello Sporting Casini, al termina di una partita molto combattuta, soprattutto nel primo tempo, con il Casalguidi che va a segno con Magazzini su calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Il Casini sfiora il pareggio su calcio d'angolo, unico pericolo corso dal Casalguidi nel primo tempo, che si chiude con il parziale di 1-0 in favore della compagine ospite. Nella ripresa il Casalguidi si dimostra nettamente superiore al Casini, costruendo diverse occasioni da rete. Su azione partita dalla difesa realizza Bolognini con un tiro da fuori aria, il 2-0 per il Casalguidi. Il secondo tempo &egrave; un monologo ospite, con la formazione guidata da mister Paolacci padrona del campo, che trova il terzo gol con Kuka, che realizzo un calcio di rigore. Il Casini segna allo scadere su calcio di punizione dal limite dell'area di rigore di Bregza il meritato punto della bandiera, che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite. La partita che vede il Casalguidi nettamente superiore al Casini; da segnalare l'espulsione nel finale di gara di Torrocci per doppia ammonizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dello Sporting Casini citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Bregza</b>, autore del bel gol della bandiera per i suoi, <b>Ejelli </b>e <b>Rakita</b>.