SANCAT: Abriani, Costantino, Olivieri, Silvestri, Baud, Bini, Recordi, Bolognesi, Giuffrida, Baiano, Giordano. A disp.: spica, Argenti, Fanfani, Falsetti, Nerozzi, De Siena. All.: Federico Bargi
SALES: Torre, Perini, Galli, Pucci, Filipponi, Frittelli, Antonini, Talluri, Bassi, Carassale, Michelozzi. A disp.: Modica, Conti, Balloni, Cosimelli, Abrignani, Ballini, Scimeca. All.: Maurizio Parigi.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: Giuffrida; Antonini, 2 Bassi, Cosimelli.

La Sales di mister Maurizio Parigi passa in casa della Sancat con un rotondo 4-1. La vittoria degli ospiti arriva al termine di una bella partita durante la quale i salesiani hanno sempre tenuto le redini del gioco tanto da archiviare la pratica già nei primi 35'. All'inizio la partita è abbastanza equilibrata poi però gli ospiti, nel giro di un quarto d'ora, realizzano tre reti. Antonini apre le marcature e poi con una doppietta di Bassi la Sales prende il largo. Si va al riposo sul 3-0 per gli ospiti. Nella ripresa la Sancat prova a reagire. I padroni di casa spingono di più e va in rete con Giuffrida. Poi gli ospiti riprendono in mano le redini del gioco creando diverse occasioni pericolose fino a segnare il quarto gol con Cosimelli.
: Antonini per l'ottimo primo tempo, bene anche Talluri (Sales); Giuffrida (Sancat).

SANCAT: Abriani, Costantino, Olivieri, Silvestri, Baud, Bini, Recordi, Bolognesi, Giuffrida, Baiano, Giordano. A disp.: spica, Argenti, Fanfani, Falsetti, Nerozzi, De Siena. All.: Federico Bargi<br >SALES: Torre, Perini, Galli, Pucci, Filipponi, Frittelli, Antonini, Talluri, Bassi, Carassale, Michelozzi. A disp.: Modica, Conti, Balloni, Cosimelli, Abrignani, Ballini, Scimeca. All.: Maurizio Parigi.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: Giuffrida; Antonini, 2 Bassi, Cosimelli. La Sales di mister Maurizio Parigi passa in casa della Sancat con un rotondo 4-1. La vittoria degli ospiti arriva al termine di una bella partita durante la quale i salesiani hanno sempre tenuto le redini del gioco tanto da archiviare la pratica gi&agrave; nei primi 35'. All'inizio la partita &egrave; abbastanza equilibrata poi per&ograve; gli ospiti, nel giro di un quarto d'ora, realizzano tre reti. Antonini apre le marcature e poi con una doppietta di Bassi la Sales prende il largo. Si va al riposo sul 3-0 per gli ospiti. Nella ripresa la Sancat prova a reagire. I padroni di casa spingono di pi&ugrave; e va in rete con Giuffrida. Poi gli ospiti riprendono in mano le redini del gioco creando diverse occasioni pericolose fino a segnare il quarto gol con Cosimelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Antonini </b>per l'ottimo primo tempo, bene anche<b> Talluri </b>(Sales); <b>Giuffrida </b>(Sancat).