GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Iacopini, Capini, Cesaretti, Parente, Pellicci, Tolari, Dami, Scervino, Avallone, Francavilla, Michelotti P., Michelotti S., Maschieni, La Spina. All.: Gabriele Bassini.
OL.QUARRATA: De Felice, Tagarcea, Fabozzi, Zouhair, Donnini, Cesare, Baffoni, Leggieri, Suka, Marotta, Diamanti, Coppini, Pietrovito. All.: Francesco Di Mauro.

ARBITRO: Vannucchi di Pistoia.

RETE: 21' Scervino
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Cristiano Pennisi GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Iacopini, Capini, Cesaretti, Parente, Pellicci, Tolari, Dami, Scervino, Avallone, Francavilla, Michelotti P., Michelotti S., Maschieni, La Spina. All.: Gabriele Bassini.<br >OL.QUARRATA: De Felice, Tagarcea, Fabozzi, Zouhair, Donnini, Cesare, Baffoni, Leggieri, Suka, Marotta, Diamanti, Coppini, Pietrovito. All.: Francesco Di Mauro.<br > ARBITRO: Vannucchi di Pistoia.<br > RETE: 21' Scervino<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. Altra buona affermazione degli Esordienti pievarini guidati dal bravo allenatore ex PesciaUzzanese, Bassini, contro un Quarrata che comunque ha tenuto bene il campo per tutto l'arco della gara. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che provano a farsi vedere con un paio di sortite offensive per parte pur senza incidere pericolosamente. In particolare, i ragazzi di Bassini crescono con il passare dei minuti e nel finale potrebbero passare von Michelotti Samuele, che prima calcia sul portiere e poi mette sul fondo. Nella seconda parte il Via Nova passa subito in avanti grazie all'inserimento di Scervino, che approfitta di una leggerezza della difesa giallorossa e scarica in rete per il vantaggio locale. Non succede altro nella frazione in corso e si passa all'ultima parte di gara, dove sono sempre i locali a rendersi pericolosi: prima con una punizione di Cesaretti sul quale risponde bene il portiere ospite, poi con una traversa di Michelotti Samuele che aveva provato un bel tiro a scendere da fuori e, infine, con un tiro all'interno dell'area di Parente, che trova ancora una volta l'ottima risposta di De Felice. Finisce con la vittoria di misura del Via Nova. Cristiano Pennisi