MALISETI TOBBIANESE: Bartolini Jacopo, Di Marino, Varrosi, Barbaro, Luongo, Nocenrini, Prattella, Landini, Noviello, Piscitelli, Sgarbanti. A disp.: Vannucchi,, Bartolini Lorenzo, Bartolucci, Santini, Colo. All.: Grimaldi Ciro.
FIRENZE OVEST: Dapinquente, Gori, Toccaceli, Zannino, Mazzoni, Vancelli, Fabbian, Baroncelli, Pecchioli , Taoufik, Raugei. A disp.: Daddi, Russo , Grosso , Tatone, Chionna, Di Ciccio, Vettori
All.: Brunori Daniele.

RETI: Zannino, autorete pro Maliseti Tobb., Mazzoli.

Vittoria meritata del Firenze Ovest anche in virtù delle tante occasioni create, mentre per il Maliseti dopo un primo tempo dove erano riusciti a tenere testa in tutti i reparti nel secondo non sono riusciti a fronteggiare gli avversari. Ma veniamo alla cronaca della partita come detto in precedenza le occasioni da goal non sono molte. Anche se le occasioni più pericolose sono solo per gli ospiti per la precisione al 20' con Taoufik para bene Bartolini Jacopo e quella più clamorosa allo scadere con Fabbian che dentro l'area di rigore colpisce il palo. Nel secondo tempo il Firenze Ovest parte subito forte al 1' Fabbian prende la traversa. Ancora gli ospiti in avanti con una azione tambureggiante che porta al goal al 3 minuto con un colpo di testa Zannino per il vantaggio degli ospiti. La reazione della squadra di casa non c'è anzi gli ospiti trovano il raddoppio al 12 minuto grazie ad un autogol di un difensore del Maliseti. Insiste il Firenze Ovest in avanti da segnalare una traversa ed un salvataggio sulla linea sempre per gli ospiti prima della rete del definitivo 3-0 che porta la firma di Mazzoli. Per il Maliseti un primo tempo discreto mentre un secondo da dimenticare ma veramente poco incisivi in avanti. Per il Firenze Ovest ottima prestazione di tutta la squadra da segnalare su tutti l'ottima prova di Mazzoli.

MALISETI TOBBIANESE: Bartolini Jacopo, Di Marino, Varrosi, Barbaro, Luongo, Nocenrini, Prattella, Landini, Noviello, Piscitelli, Sgarbanti. A disp.: Vannucchi,, Bartolini Lorenzo, Bartolucci, Santini, Colo. All.: Grimaldi Ciro.<br >FIRENZE OVEST: Dapinquente, Gori, Toccaceli, Zannino, Mazzoni, Vancelli, Fabbian, Baroncelli, Pecchioli , Taoufik, Raugei. A disp.: Daddi, Russo , Grosso , Tatone, Chionna, Di Ciccio, Vettori <br >All.: Brunori Daniele.<br > RETI: Zannino, autorete pro Maliseti Tobb., Mazzoli. Vittoria meritata del Firenze Ovest anche in virt&ugrave; delle tante occasioni create, mentre per il Maliseti dopo un primo tempo dove erano riusciti a tenere testa in tutti i reparti nel secondo non sono riusciti a fronteggiare gli avversari. Ma veniamo alla cronaca della partita come detto in precedenza le occasioni da goal non sono molte. Anche se le occasioni pi&ugrave; pericolose sono solo per gli ospiti per la precisione al 20' con Taoufik para bene Bartolini Jacopo e quella pi&ugrave; clamorosa allo scadere con Fabbian che dentro l'area di rigore colpisce il palo. Nel secondo tempo il Firenze Ovest parte subito forte al 1' Fabbian prende la traversa. Ancora gli ospiti in avanti con una azione tambureggiante che porta al goal al 3 minuto con un colpo di testa Zannino per il vantaggio degli ospiti. La reazione della squadra di casa non c'&egrave; anzi gli ospiti trovano il raddoppio al 12 minuto grazie ad un autogol di un difensore del Maliseti. Insiste il Firenze Ovest in avanti da segnalare una traversa ed un salvataggio sulla linea sempre per gli ospiti prima della rete del definitivo 3-0 che porta la firma di Mazzoli. Per il Maliseti un primo tempo discreto mentre un secondo da dimenticare ma veramente poco incisivi in avanti. Per il Firenze Ovest ottima prestazione di tutta la squadra da segnalare su tutti l'ottima prova di Mazzoli.