LA CELLA: Iacobelli, Di Sarli(53' Andreini), Palla, Conforti, Magagnini, Coccariella, Rocchi, Collaku (80' Gaudioso), Rugiati (63' Sbarra), Di Lupo (45' Giani), Bessi. A disp.: Benvenuti. All.: Paolicchi.
GELLO 2004: Dell'Antico, Bandini (73' Vuono), Gotti, Casini, Tozzi, Orsi, Tognetti, Cima (55' Ciurli), Antonioli, Pisani (64' Guidi), Migaroni( 69' Zampetti). All.: Verdecchia.

ARBITRO: Miano di Pisa.

RETI: 3', 25' Pisani, 62' Mingaroni, 91' Tozzi
NOTE: ammoniti Chiarelli e Bessi.

Sei punti conquistati, 8 reti fatte e una sola subita è l'invidiabile rullino di marcia del Gello. Nella seconda giornata di campionato, la banda di mister Verdecchia bissa la vittoria contro il Fornacette stendendo con quattro reti i gialloneri de La Cella. Per i padroni di casa l'inizio gara è da incubo: dopo appena 3', Pisani si incunea nella retroguardia avversaria e fa secco l'incolpevole Iacobelli con un preciso destro a fil di palo. Dopo qualche minuto di naturale sbandamento, La Cella riesce a scrollarsi di dosso lo shock iniziale e dà i primi incoraggianti segni di vita: al 9' Sarli non arriva per un soffio su un interessante rasoiata di Di Lupo e, qualche istante dopo, Bessi, favorito dal rimbalzo della traversa scheggiata da Coccariella, si divora il gol del 1 a 1 calciando alto da posizione più che invitante. La replica degli ospiti non tarda ad arrivare e, al 21', un siluro di Antonioli dalla tre quarti pareggia il conto dei legni. Il centrocampista ospite appare però particolarmente in giornata, e al 25' conferma questa impressione suggerendo a Pisani un delizioso corridoio centrale: la girata di prima intenzione dell'ala gialloblu non sfigura per bellezza di fronte all'assist del compagno, e permette così al Gello di incrementare il proprio vantaggio. L'uno-due incassato nel giro di pochi minuti non basta però a mandare a tappeto i ragazzi di mister Paolicchi, che con una splendido fraseggio tra Bessi e Rugati attentano alla serenità, fin a quel momento quasi ininterrotta, di Dall'Antico. Nell'intervallo, il Gello rafforza il proprio dominio a centrocampo e, al 48', assapora la rete del 3 a 0 con un pallonetto del solito Pisani che, con un pizzico di presunzione, opta per la soluzione di fino in un tu per tu con Iacobelli. I padroni di casa, decisi e volenterosi per tutta la gara, provano a spingersi in avanti ma, inevitabilmente, concedono agli avversari grandi praterie. In una di queste si lancia l'ottimo Mingaroni che, sfruttando un scontro fortuito tra Iacobelli e capitan Palla, deposita il pallone in fondo alle rete giallonera. Affossati dal terzo gol subito, i padroni di casa non riescono a rialzare la testa e, a pochi minuti dal fischio finale, sono costretti a inginocchiarsi davanti a un preciso piattone di Tozzi, che condanna la Cella a una punizione che appare decisamente troppo severa. CALCIATORIPIÙ: Palla (La Cella): è uno dei pochi a reggere la velocità di Pisani. Da buon capitano, è l'ultimo ad abbandonare la nave. Pisani (Gello): l'esplosività nella corsa e la precisione nelle conclusioni fanno di lui uno degli attaccanti più interessanti del torneo.

LA CELLA: Iacobelli, Di Sarli(53' Andreini), Palla, Conforti, Magagnini, Coccariella, Rocchi, Collaku (80' Gaudioso), Rugiati (63' Sbarra), Di Lupo (45' Giani), Bessi. A disp.: Benvenuti. All.: Paolicchi.<br >GELLO 2004: Dell'Antico, Bandini (73' Vuono), Gotti, Casini, Tozzi, Orsi, Tognetti, Cima (55' Ciurli), Antonioli, Pisani (64' Guidi), Migaroni( 69' Zampetti). All.: Verdecchia.<br > ARBITRO: Miano di Pisa.<br > RETI: 3', 25' Pisani, 62' Mingaroni, 91' Tozzi<br >NOTE: ammoniti Chiarelli e Bessi. Sei punti conquistati, 8 reti fatte e una sola subita &egrave; l'invidiabile rullino di marcia del Gello. Nella seconda giornata di campionato, la banda di mister Verdecchia bissa la vittoria contro il Fornacette stendendo con quattro reti i gialloneri de La Cella. Per i padroni di casa l'inizio gara &egrave; da incubo: dopo appena 3', Pisani si incunea nella retroguardia avversaria e fa secco l'incolpevole Iacobelli con un preciso destro a fil di palo. Dopo qualche minuto di naturale sbandamento, La Cella riesce a scrollarsi di dosso lo shock iniziale e d&agrave; i primi incoraggianti segni di vita: al 9' Sarli non arriva per un soffio su un interessante rasoiata di Di Lupo e, qualche istante dopo, Bessi, favorito dal rimbalzo della traversa scheggiata da Coccariella, si divora il gol del 1 a 1 calciando alto da posizione pi&ugrave; che invitante. La replica degli ospiti non tarda ad arrivare e, al 21', un siluro di Antonioli dalla tre quarti pareggia il conto dei legni. Il centrocampista ospite appare per&ograve; particolarmente in giornata, e al 25' conferma questa impressione suggerendo a Pisani un delizioso corridoio centrale: la girata di prima intenzione dell'ala gialloblu non sfigura per bellezza di fronte all'assist del compagno, e permette cos&igrave; al Gello di incrementare il proprio vantaggio. L'uno-due incassato nel giro di pochi minuti non basta per&ograve; a mandare a tappeto i ragazzi di mister Paolicchi, che con una splendido fraseggio tra Bessi e Rugati attentano alla serenit&agrave;, fin a quel momento quasi ininterrotta, di Dall'Antico. Nell'intervallo, il Gello rafforza il proprio dominio a centrocampo e, al 48', assapora la rete del 3 a 0 con un pallonetto del solito Pisani che, con un pizzico di presunzione, opta per la soluzione di fino in un tu per tu con Iacobelli. I padroni di casa, decisi e volenterosi per tutta la gara, provano a spingersi in avanti ma, inevitabilmente, concedono agli avversari grandi praterie. In una di queste si lancia l'ottimo Mingaroni che, sfruttando un scontro fortuito tra Iacobelli e capitan Palla, deposita il pallone in fondo alle rete giallonera. Affossati dal terzo gol subito, i padroni di casa non riescono a rialzare la testa e, a pochi minuti dal fischio finale, sono costretti a inginocchiarsi davanti a un preciso piattone di Tozzi, che condanna la Cella a una punizione che appare decisamente troppo severa. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Palla </b>(La Cella): &egrave; uno dei pochi a reggere la velocit&agrave; di Pisani. Da buon capitano, &egrave; l'ultimo ad abbandonare la nave. <b>Pisani </b>(Gello): l'esplosivit&agrave; nella corsa e la precisione nelle conclusioni fanno di lui uno degli attaccanti pi&ugrave; interessanti del torneo.