• Tempio Chiazzano

QUARRATA OL.: Gualchierotti, Nanni, Baccini, Rocchetti, Gjokaj, Zasso, Masi, Mazza, Mihani, Nania, Russo. A disp.: Mazzei, Vannucci, Gherardini, De Santis. All.: Nappini
TEMPIO CH.: Grazzini, Rocca, Trinci, Vallaj, Corsini, Fabiano, Giampaoli, Salvati, Fucciolo, Lukani. A disp.: Borri, Pascu, Casseri, Quaranta, Dospinescu. All.: Fucciolo

RETI: Lukani, aut.pro Quarrata, Zasso, 2 Mihani.

Gara non facile per il Quarrata Olimpia, che sul terreno amico ospita un Tempio Chiazzano agguerritissimo che non vuol essere la vittima sacrificale dei giallorossi. L'inizio di gara è favorevole ai padroni di casa, che spingono e chiudono il Tempio nella loro trequarti campo, ma al 22' gli ospiti ottengono un calcio di rigore che porta anche all'espulsione del giallorosso Baccini. Batte Lukani che non sbaglia, portando in vantaggio il Tempio. Gli ospiti ci credono, anche perchè la reazione quarratina è sconclusionata e così la prima frazione termina 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo i padroni di casa si riorganizzano, la pressione ospite cala d'intensità e arriva il gol del pareggio con un'autorete sfortunata di Fucciolo a seguito di una mischia in area. Passano pochi minuti e il Quarrata Olimpia ribalta il risultato, con un tiro da fuori di Zasso che, complice una deviazione di un difensore, si insacca facendo esplodere di gioia il pubblico di casa. Il Tempio sembra non avere più la forza di riagguantare il risultato, così nel finale è lo scatenato Mihani a segnare una splendida doppietta che chiude il discorso e archivia una gara non facile per un Quarrata Olimpia che continua comunque la propria marcia nelle zone alte della classifica. Per il Tempio tanto carattere non è bastato per fermare un Quarrata Olimpia comunque superiore. Non sufficiente la direzione della signorina Fais di Pistoia.

QUARRATA OL.: Gualchierotti, Nanni, Baccini, Rocchetti, Gjokaj, Zasso, Masi, Mazza, Mihani, Nania, Russo. A disp.: Mazzei, Vannucci, Gherardini, De Santis. All.: Nappini<br >TEMPIO CH.: Grazzini, Rocca, Trinci, Vallaj, Corsini, Fabiano, Giampaoli, Salvati, Fucciolo, Lukani. A disp.: Borri, Pascu, Casseri, Quaranta, Dospinescu. All.: Fucciolo<br > RETI: Lukani, aut.pro Quarrata, Zasso, 2 Mihani. Gara non facile per il Quarrata Olimpia, che sul terreno amico ospita un Tempio Chiazzano agguerritissimo che non vuol essere la vittima sacrificale dei giallorossi. L'inizio di gara &egrave; favorevole ai padroni di casa, che spingono e chiudono il Tempio nella loro trequarti campo, ma al 22' gli ospiti ottengono un calcio di rigore che porta anche all'espulsione del giallorosso Baccini. Batte Lukani che non sbaglia, portando in vantaggio il Tempio. Gli ospiti ci credono, anche perch&egrave; la reazione quarratina &egrave; sconclusionata e cos&igrave; la prima frazione termina 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo i padroni di casa si riorganizzano, la pressione ospite cala d'intensit&agrave; e arriva il gol del pareggio con un'autorete sfortunata di Fucciolo a seguito di una mischia in area. Passano pochi minuti e il Quarrata Olimpia ribalta il risultato, con un tiro da fuori di Zasso che, complice una deviazione di un difensore, si insacca facendo esplodere di gioia il pubblico di casa. Il Tempio sembra non avere pi&ugrave; la forza di riagguantare il risultato, cos&igrave; nel finale &egrave; lo scatenato Mihani a segnare una splendida doppietta che chiude il discorso e archivia una gara non facile per un Quarrata Olimpia che continua comunque la propria marcia nelle zone alte della classifica. Per il Tempio tanto carattere non &egrave; bastato per fermare un Quarrata Olimpia comunque superiore. Non sufficiente la direzione della signorina Fais di Pistoia.