CS FIRENZE: Shafni, Manetti, Angelotti, Poma, Casciani, Epure, Menichetti, Vailescu, Migliorini, Sottili, Albes Antunes. A disp.: Castrati, Gutierrez, Iaculano, Giovannini, Pianese, De Luca. All.: Antonio Selmi.
GREVIGIANA: Farina, Checcucci, Romiti, Lapini, Bianchini, Adami, Francini, Savoca, Gimognani, Lapis, Bibi. All.: Samuele Cianchi,

RETI: Casciani; Lapis, Adami (rig).
NOTE: Sottili espulso per proteste.

La Grevigiana passa in casa del Club Sportivo Firenze per 2-1. I padroni di casa, che nella parte iniziale comandano il gioco, sono stati troppo spreconi e alla fine pagano a caro prezzo gli errori commessi. La squadra di mister Selmi sblocca al 10' con Casciani che è veloce a inserirsi sulla ribattuta corta di un difensore avversario. Il Club Sportivo mantiene il vantaggio fino al 10' della ripresa quando la Grevigiana pareggia i conti con una punizione trasformata da Lapis. L'1-1 riaccende la gara e soprattutto le speranze della truppa di Greve in Chianti che si dà una scossa e cambia passo. Gli ospiti, a quel punto, dimostrano di aver maggiore fame di punti e cominciano a pressare di più. Savoca viene atterrato in area fallosamente, l'arbitro fischia il penalty per la Grevigiana e sul dischetto va Adami che trasforma con sicurezza. Non meritavamo la sconfitta, abbiamo creato tante occasioni, soprattutto con Sottili e Miglioni, ma non le abbiamo sfruttate al meglio. Forse ci manca ancora un po' di personalità ma la squadra è in crescita ammette mister Selmi a fine partita.
: tutto il collettivo del CS Firenze; Farina, Savoca (Grevigiana).

CS FIRENZE: Shafni, Manetti, Angelotti, Poma, Casciani, Epure, Menichetti, Vailescu, Migliorini, Sottili, Albes Antunes. A disp.: Castrati, Gutierrez, Iaculano, Giovannini, Pianese, De Luca. All.: Antonio Selmi.<br >GREVIGIANA: Farina, Checcucci, Romiti, Lapini, Bianchini, Adami, Francini, Savoca, Gimognani, Lapis, Bibi. All.: Samuele Cianchi,<br > RETI: Casciani; Lapis, Adami (rig).<br >NOTE: Sottili espulso per proteste. La Grevigiana passa in casa del Club Sportivo Firenze per 2-1. I padroni di casa, che nella parte iniziale comandano il gioco, sono stati troppo spreconi e alla fine pagano a caro prezzo gli errori commessi. La squadra di mister Selmi sblocca al 10' con Casciani che &egrave; veloce a inserirsi sulla ribattuta corta di un difensore avversario. Il Club Sportivo mantiene il vantaggio fino al 10' della ripresa quando la Grevigiana pareggia i conti con una punizione trasformata da Lapis. L'1-1 riaccende la gara e soprattutto le speranze della truppa di Greve in Chianti che si d&agrave; una scossa e cambia passo. Gli ospiti, a quel punto, dimostrano di aver maggiore fame di punti e cominciano a pressare di pi&ugrave;. Savoca viene atterrato in area fallosamente, l'arbitro fischia il penalty per la Grevigiana e sul dischetto va Adami che trasforma con sicurezza. Non meritavamo la sconfitta, abbiamo creato tante occasioni, soprattutto con Sottili e Miglioni, ma non le abbiamo sfruttate al meglio. Forse ci manca ancora un po' di personalit&agrave; ma la squadra &egrave; in crescita ammette mister Selmi a fine partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del CS Firenze;<b> Farina, Savoca</b> (Grevigiana).