POGGIO A CAIANO: Donati, Marzini, Nerucci, Palma, Conti, Caligiuri, Lombardi, Bellucci, Breschi, Pagani, Scanavini. A disp.: Lenzi, Coli, Tiberio, Masciello, Incorvaia, Carli, Carradori. All.: Luca Cambi.
RIN.DOCCIA: Chellini, Talanti, Bartolini, De Lucia, De Luca, Projetto, Rinfroschi, Bastianini, Lasaponara, Bonciani, Vidili. A disp.: Butini, Ciolli, Fanfani, Di Salvi, Lasi, Eclizietta, Meoni. All.: Rinfroschi.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia

RETI: 19' rig. Bastianini, 24' Rinfroschi, 74' Vidili.

Quando il punteggio dice tutto! Risultato finale chiaro, chiarissimo, a suggellare una netta e costante supremazia del Rinascita Doccia che vince e convince opposto ad un Poggio a Caiano assente, a tratti sconcertante per la totale mancanza di idee. La formazione di casa sembra partire col piede giusto, ma la punizione di Caligiuri al 1' (traiettoria di poco fuori che sembra ingannare Chellini) è soltanto un fuoco di paglia. La prima occasione reale è per gli ospiti, al 10', quando Bartolini cerca la giocata vincente ma manda alto da buona posizione. Dopo una conclusione centrale di Lombardi, al 19' arriva il vantaggio ospite. Pallone in profondità con Donati che non può fare altro che atterrare Lasaponara per il conseguente rigore ed il giallo (piuttosto generoso per il portiere di casa, un rosso non avrebbe certo creato scandalo). Dagli undici metri Bastianini trasforma con freddezza. L'accelerata impressa dagli ospiti è letale e al 24' porta al raddoppio quando Vidili semina avversari a destra e poi offre un cioccolatino a Rinfroschi che ringrazia e deposita in rete da due passi. Al 29' ci prova anche Bonciani su punizione, palla sulla traversa, poi deviata in mischia sul fondo. Nella ripresa ci si attende una reazione da parte del Poggio a Caiano, ma sui locali piove sul bagnato. Si fa infatti male il portiere titolare Donati (egregiamente sostituito comunque dall'esordiente Lenzi) e nemmeno l'innesto di quattro punte porta benefici, tanto che i padroni di casa effettueranno un solo tiro in porta per i restanti minuti. Il Doccia controlla, cercando di pungere il contropiede e al 29' gli ospiti calano il tris. La squadra di casa è palesemente sbilanciata in avanti e Vidili si trova in uno contro uno con Conti, resiste alla carica dell'avversario e segna con un pregevole pallonetto. È il colpo del 3-0 che pone fine a ogni possibile tentativo di reazione locale (non che ci siano state tracce). Tutto sommato buona, anche se non esente da errori, la prova del signor Chianelli.

Calciatoripiù:
Cerca cerca nei locali trovi anche qualche giocatore sufficiente con Conti che, pure se mal piazzato in occasione del rigore ospite, appare tra i pochi con qualche idea. Tanto difficile è scegliere tra i locali, tanto lo è tra gli ospiti, tutti bravi. Evidenziamo comunque Bastianini, Bonciani, De Lucia e Vidili, meritevoli di voti altissimi.

POGGIO A CAIANO: Donati, Marzini, Nerucci, Palma, Conti, Caligiuri, Lombardi, Bellucci, Breschi, Pagani, Scanavini. A disp.: Lenzi, Coli, Tiberio, Masciello, Incorvaia, Carli, Carradori. All.: Luca Cambi.<br >RIN.DOCCIA: Chellini, Talanti, Bartolini, De Lucia, De Luca, Projetto, Rinfroschi, Bastianini, Lasaponara, Bonciani, Vidili. A disp.: Butini, Ciolli, Fanfani, Di Salvi, Lasi, Eclizietta, Meoni. All.: Rinfroschi.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia<br > RETI: 19' rig. Bastianini, 24' Rinfroschi, 74' Vidili. Quando il punteggio dice tutto! Risultato finale chiaro, chiarissimo, a suggellare una netta e costante supremazia del Rinascita Doccia che vince e convince opposto ad un Poggio a Caiano assente, a tratti sconcertante per la totale mancanza di idee. La formazione di casa sembra partire col piede giusto, ma la punizione di Caligiuri al 1' (traiettoria di poco fuori che sembra ingannare Chellini) &egrave; soltanto un fuoco di paglia. La prima occasione reale &egrave; per gli ospiti, al 10', quando Bartolini cerca la giocata vincente ma manda alto da buona posizione. Dopo una conclusione centrale di Lombardi, al 19' arriva il vantaggio ospite. Pallone in profondit&agrave; con Donati che non pu&ograve; fare altro che atterrare Lasaponara per il conseguente rigore ed il giallo (piuttosto generoso per il portiere di casa, un rosso non avrebbe certo creato scandalo). Dagli undici metri Bastianini trasforma con freddezza. L'accelerata impressa dagli ospiti &egrave; letale e al 24' porta al raddoppio quando Vidili semina avversari a destra e poi offre un cioccolatino a Rinfroschi che ringrazia e deposita in rete da due passi. Al 29' ci prova anche Bonciani su punizione, palla sulla traversa, poi deviata in mischia sul fondo. Nella ripresa ci si attende una reazione da parte del Poggio a Caiano, ma sui locali piove sul bagnato. Si fa infatti male il portiere titolare Donati (egregiamente sostituito comunque dall'esordiente Lenzi) e nemmeno l'innesto di quattro punte porta benefici, tanto che i padroni di casa effettueranno un solo tiro in porta per i restanti minuti. Il Doccia controlla, cercando di pungere il contropiede e al 29' gli ospiti calano il tris. La squadra di casa &egrave; palesemente sbilanciata in avanti e Vidili si trova in uno contro uno con Conti, resiste alla carica dell'avversario e segna con un pregevole pallonetto. &Egrave; il colpo del 3-0 che pone fine a ogni possibile tentativo di reazione locale (non che ci siano state tracce). Tutto sommato buona, anche se non esente da errori, la prova del signor Chianelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Cerca cerca nei locali trovi anche qualche giocatore sufficiente con <b>Conti </b>che, pure se mal piazzato in occasione del rigore ospite, appare tra i pochi con qualche idea. Tanto difficile &egrave; scegliere tra i locali, tanto lo &egrave; tra gli ospiti, tutti bravi. Evidenziamo comunque <b>Bastianini</b>, <b>Bonciani</b>,<b> De Lucia</b> e <b>Vidili</b>, meritevoli di voti altissimi.