• Quarrata Olimpia

AGLIANESE: Vannacci, Bellini, Nesi, Calcagno, Maccioni, Breschi, Colzi, Gotti, Landini, Costanza, Kocecu, Barni, Fedi, Ciarnese, Gori, Ferrigna, Lucchesi. All.: Stefano Spiga
QUARRATA OL.: Nesti, Belluomini, Corsini, Pecorini, Giardi, Mazzanti, Petracchi, Nannini, Russo Thomas, Buonomo, Russo Mariano, Torpei, Fiaschi, Sommariva, Ponziani. All.: Franco Cialdi

RETI 2 Russo Mariano, 2 Gotti, Nannini, Buonomo.

Bella gara al Barontini di Agliana, dove si affrontano Aglianese e Quarrata Olimpia per una gara che si preannuncia spettacolare. I ragazzi in campo non tradiscono le attese e dopo un forcing iniziale quarratino è l'Aglianese a prendere in mano l'incontro, sfruttando la rapidità dei suoi attaccanti e mostrando un gioco pregevole. Al 18' grande occasione per i neroverdi, che colpiscono una traversa con Gotti, mentre due giri di lancetta più tardi Russo Thomas non riesce a correggere in rete un cross dalla destra di una straripante Russo Mariano. Al 26' ecco il vantaggio locale: il solito Gotti si infila tra le maglie della difesa giallorossa e fulmina Nesti con un gran tiro di destro. Dopo il gol subito si sveglia il Quarrata Olimpia, che al 31' trova il pareggio con Nannini, che raccoglie una respinta e da due passi fa 1-1. Nella ripresa il copione della gara cambia, con gli ospiti che premono e i locali che cercano di sfruttare le ripartenze. Al 46' vantaggio per il Quarrata Olimpia con Russo Mariano, che con un bel diagonale supera l'estremo difensore avversario e regala ai suoi un vantaggio importantissimo, che si amplia al 58' quando dopo una percussione centrale, Buonomo lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa della porta Aglianese. La gara sembra finita, ma Gotti non ci sta e sfruttando una indecisione del portiere quarratino riapre la gara al 64'. Il gol subito non scalfisce comunque il Quarrata Olimpia, che al 69' chiude definitivamente i conti con Russo Mariano, che supera il marcatore di turno e lascia partire un destro forte che non lascia scampo a Vannacci. Termina così 4-2 per il Quarrata Olimpia una gara nella quale abbiamo visto due ottime compagini capaci di creare gioco e occasioni. Alla fine l'ha spuntata il Quarrata Olimpia, che continua la sua marcia nelle zone altissime della classifica, ma molto buona è stata anche la prova di un'Aglianese che sul piano del gioco si è dimostrata un'ottima squadra.
Calciatoripiù: Russo Mariano
(Quarrata Ol.) Gotti (Aglianese).

AGLIANESE: Vannacci, Bellini, Nesi, Calcagno, Maccioni, Breschi, Colzi, Gotti, Landini, Costanza, Kocecu, Barni, Fedi, Ciarnese, Gori, Ferrigna, Lucchesi. All.: Stefano Spiga<br >QUARRATA OL.: Nesti, Belluomini, Corsini, Pecorini, Giardi, Mazzanti, Petracchi, Nannini, Russo Thomas, Buonomo, Russo Mariano, Torpei, Fiaschi, Sommariva, Ponziani. All.: Franco Cialdi<br > RETI 2 Russo Mariano, 2 Gotti, Nannini, Buonomo. Bella gara al Barontini di Agliana, dove si affrontano Aglianese e Quarrata Olimpia per una gara che si preannuncia spettacolare. I ragazzi in campo non tradiscono le attese e dopo un forcing iniziale quarratino &egrave; l'Aglianese a prendere in mano l'incontro, sfruttando la rapidit&agrave; dei suoi attaccanti e mostrando un gioco pregevole. Al 18' grande occasione per i neroverdi, che colpiscono una traversa con Gotti, mentre due giri di lancetta pi&ugrave; tardi Russo Thomas non riesce a correggere in rete un cross dalla destra di una straripante Russo Mariano. Al 26' ecco il vantaggio locale: il solito Gotti si infila tra le maglie della difesa giallorossa e fulmina Nesti con un gran tiro di destro. Dopo il gol subito si sveglia il Quarrata Olimpia, che al 31' trova il pareggio con Nannini, che raccoglie una respinta e da due passi fa 1-1. Nella ripresa il copione della gara cambia, con gli ospiti che premono e i locali che cercano di sfruttare le ripartenze. Al 46' vantaggio per il Quarrata Olimpia con Russo Mariano, che con un bel diagonale supera l'estremo difensore avversario e regala ai suoi un vantaggio importantissimo, che si amplia al 58' quando dopo una percussione centrale, Buonomo lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa della porta Aglianese. La gara sembra finita, ma Gotti non ci sta e sfruttando una indecisione del portiere quarratino riapre la gara al 64'. Il gol subito non scalfisce comunque il Quarrata Olimpia, che al 69' chiude definitivamente i conti con Russo Mariano, che supera il marcatore di turno e lascia partire un destro forte che non lascia scampo a Vannacci. Termina cos&igrave; 4-2 per il Quarrata Olimpia una gara nella quale abbiamo visto due ottime compagini capaci di creare gioco e occasioni. Alla fine l'ha spuntata il Quarrata Olimpia, che continua la sua marcia nelle zone altissime della classifica, ma molto buona &egrave; stata anche la prova di un'Aglianese che sul piano del gioco si &egrave; dimostrata un'ottima squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russo Mariano</b> (Quarrata Ol.) <b>Gotti </b>(Aglianese).