CAPOSTRADA: Li Puma, Moustafa, Tarocchi, Soldani, Di Meglio, Lorenzi, Nesi, Franceschi, Cipriani, Nannini, Bertocci. A disp.: Taddei, Bonti, Fontana, Forci, Grasso, Plaka, Vettori. All.: Mirco Poli.
MARGINE COPERTA: Giuntini, Boemio, Cioni, Testaguzza, Rizzo, Cirasella, Paganelli, Niccoli, Zeccola, Aiazzi, Venturini. A disp.: Marassà, Bachechi, Reda, Abdiya, Gallà, Mencarini, Papaleo. All.: Stefano Virgili.

ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia

RETI: 7' Franceschi, 12' Cipriani, 26' Aiazzi, 34' Cirasella.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc 2-2.

Solitamente quando si affrontano queste due squadre è sempre spettacolo: anche in questa occasione non sono voluti essere da meno e hanno dato vita ad un match molto vivace e scoppiettante con continui cambi di fronte e occasioni in serie. Entrambe le squadre avevano una grande voglia di portare a casa il risultato, vista l'importanza ed il prestigio del confronto: un vero e proprio match di alta quota . Il primo tempo a dir la verità vede i padroni di casa più determinati e decisi ed infatti al 7', su errore difensivo in fase di disimpegno, Franceschi recupera palla, si invola verso la porta e batte Giuntini in un uscita con un tocco morbido. Pochi minuti dopo è ancora il centravanti arancione a creare un'occasione pericolosa: su cross dalla destra arresta la palla e calcia al volo dal limite ma il suo diagonale non trova fortuna. Tre minuti più tardi sono ancora i ragazzi di mister Poli ad andare a rete, questa volta la segna Cipriani grazie ad una bella discesa personale. L'uno-due iniziale sembra tramortire gli ospiti: la difesa neroblu soffre notevolmente la velocità e l'organizzazione offensiva del gioco dei ragazzi in maglia arancione, infatti quest'ultimi sfiorano più volte la terza rete. Sul finire del primo tempo si registra anche la prima azione offensiva del Margine: Venturini recupera palla sulla fascia destra, si accentra e calcia verso la porta senza però inquadrare lo specchio. Il secondo tempo vede il Capostrada scendere un po' nel ritmo e nell'intensità mentre gli ospiti sembrano rivitalizzati, grazie anche ad alcuni cambi azzeccati, e tornano prepotentemente a creare occasioni offensive. Gli sforzi in fase d'attacco vengono ripagati al 6' quando il neoentrato Papaleo viene atterrato in area e l'arbitro non può far altro che decretare il penalty: lo batte Aiazzi e porta i suoi sull'1-2. Il Capostrada non riesce più ad esprimere un gioco fluido e rapido come nella prima frazione, così il Margine sfrutta al meglio il momento debole degli avversari andando a pareggiare al 14' con un colpo di testa di Cirasella deviato da un difensore. Nel terzo tempo si registra un sostanziale equilibrio anche se è il Margine ad andare vicino alla vittoria, in particolar modo nella fase finale quando nell'arco di un minuto, prima Papaleo e poi Lorenzi, falliscono due clamorose occasioni da posizione ravvicinata.
: per gli arancioni prova di alto livello del duo offensivo Franceschi-Cipriani, ben assortiti e capaci di creare numerose occasioni da rete, mentre nel Margine Coperta ottime prove di Papaleo, il quale pur non partendo tra i titolari è riuscito a mettere in mostra tutte le sue qualità, e di Aiazzi, vero e proprio leader di questa squadra.

Alessandro Bruschi CAPOSTRADA: Li Puma, Moustafa, Tarocchi, Soldani, Di Meglio, Lorenzi, Nesi, Franceschi, Cipriani, Nannini, Bertocci. A disp.: Taddei, Bonti, Fontana, Forci, Grasso, Plaka, Vettori. All.: Mirco Poli.<br >MARGINE COPERTA: Giuntini, Boemio, Cioni, Testaguzza, Rizzo, Cirasella, Paganelli, Niccoli, Zeccola, Aiazzi, Venturini. A disp.: Marass&agrave;, Bachechi, Reda, Abdiya, Gall&agrave;, Mencarini, Papaleo. All.: Stefano Virgili.<br > ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia<br > RETI: 7' Franceschi, 12' Cipriani, 26' Aiazzi, 34' Cirasella.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc 2-2. Solitamente quando si affrontano queste due squadre &egrave; sempre spettacolo: anche in questa occasione non sono voluti essere da meno e hanno dato vita ad un match molto vivace e scoppiettante con continui cambi di fronte e occasioni in serie. Entrambe le squadre avevano una grande voglia di portare a casa il risultato, vista l'importanza ed il prestigio del confronto: un vero e proprio match di alta quota . Il primo tempo a dir la verit&agrave; vede i padroni di casa pi&ugrave; determinati e decisi ed infatti al 7', su errore difensivo in fase di disimpegno, Franceschi recupera palla, si invola verso la porta e batte Giuntini in un uscita con un tocco morbido. Pochi minuti dopo &egrave; ancora il centravanti arancione a creare un'occasione pericolosa: su cross dalla destra arresta la palla e calcia al volo dal limite ma il suo diagonale non trova fortuna. Tre minuti pi&ugrave; tardi sono ancora i ragazzi di mister Poli ad andare a rete, questa volta la segna Cipriani grazie ad una bella discesa personale. L'uno-due iniziale sembra tramortire gli ospiti: la difesa neroblu soffre notevolmente la velocit&agrave; e l'organizzazione offensiva del gioco dei ragazzi in maglia arancione, infatti quest'ultimi sfiorano pi&ugrave; volte la terza rete. Sul finire del primo tempo si registra anche la prima azione offensiva del Margine: Venturini recupera palla sulla fascia destra, si accentra e calcia verso la porta senza per&ograve; inquadrare lo specchio. Il secondo tempo vede il Capostrada scendere un po' nel ritmo e nell'intensit&agrave; mentre gli ospiti sembrano rivitalizzati, grazie anche ad alcuni cambi azzeccati, e tornano prepotentemente a creare occasioni offensive. Gli sforzi in fase d'attacco vengono ripagati al 6' quando il neoentrato Papaleo viene atterrato in area e l'arbitro non pu&ograve; far altro che decretare il penalty: lo batte Aiazzi e porta i suoi sull'1-2. Il Capostrada non riesce pi&ugrave; ad esprimere un gioco fluido e rapido come nella prima frazione, cos&igrave; il Margine sfrutta al meglio il momento debole degli avversari andando a pareggiare al 14' con un colpo di testa di Cirasella deviato da un difensore. Nel terzo tempo si registra un sostanziale equilibrio anche se &egrave; il Margine ad andare vicino alla vittoria, in particolar modo nella fase finale quando nell'arco di un minuto, prima Papaleo e poi Lorenzi, falliscono due clamorose occasioni da posizione ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli arancioni prova di alto livello del duo offensivo<b> Franceschi-Cipriani</b>, ben assortiti e capaci di creare numerose occasioni da rete, mentre nel Margine Coperta ottime prove di <b>Papaleo</b>, il quale pur non partendo tra i titolari &egrave; riuscito a mettere in mostra tutte le sue qualit&agrave;, e di <b>Aiazzi</b>, vero e proprio leader di questa squadra. Alessandro Bruschi