NOVOLI: Locorotondo, Kulla A., Kulla M., Taverni, Geltrude, Lecchi, Bylykbashi, Mimmo, Geri, Fineschi, Mansani. A disp.: Pepaj, Cardona, Larrea, Centelli, Pignone, Otelli. All. Giovanni Tiberio.
AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Salvini, De Nardo, Orellano, Formichi, Moricci. A disp.: Mazzanti, Amor, Serroni, Penna, Baini, Parisi. All. Tommaso Bernini.

ARBITRO: Iodice di Firenze.

RETI: Moricci.

L'Audace Legnaia si impone di misura sul Novoli ed espugna il difficile campo del Barco grazie soprattutto ad un grande primo tempo. I padroni di casa, infatti, non riescono a creare occasioni mentre gli ospiti sono bravi a passare in vantaggio al 7' con Moricci, il quale si invola sulla destra e supera Locortondo in uscita: 1-0. Nella ripresa è invece la squadra di Tiberio a dominare la partita e a sfiorare il gol in almeno due occasioni. Al 50' Bylykbashi si ritrova da solo in area ma centra clamorosamente il portiere avversario, mentre al 65' Fineschi riceve un cross dalla destra ma conclude di poco a lato da distanza ravvicinata. Al triplice fischio del sig. Iodice, dunque, il Legnaia festeggia una vittoria figlia di una grande primo tempo e di un'ottima capacità di soffrire nella ripresa; dall'altra parte peccato per il Novoli, che non è riuscito a raggiungere un pareggio che sarebbe stato senz'altro meritato. Tante le annotazioni di segno positivo finite sui taccuini dei due tecnici: sia i padroni di casa che gli ospiti sono apparse formazioni in crescita, che stanno lavorando nella giusta direzione per mettere a segno ulteriori progressi già prima della sosta natalizia fra un paio di mesi, che chiuderà questo avvio di stagione.

: per il Legnaia ottima prova di Falciani a centrocampo, mentre nel Novoli è stato lodevole il modo in cui l'intera squadra è riuscita a reagire ad un primo tempo sottotono.

Dispe98 NOVOLI: Locorotondo, Kulla A., Kulla M., Taverni, Geltrude, Lecchi, Bylykbashi, Mimmo, Geri, Fineschi, Mansani. A disp.: Pepaj, Cardona, Larrea, Centelli, Pignone, Otelli. All. Giovanni Tiberio.<br >AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Salvini, De Nardo, Orellano, Formichi, Moricci. A disp.: Mazzanti, Amor, Serroni, Penna, Baini, Parisi. All. Tommaso Bernini.<br > ARBITRO: Iodice di Firenze.<br > RETI: Moricci. L'Audace Legnaia si impone di misura sul Novoli ed espugna il difficile campo del Barco grazie soprattutto ad un grande primo tempo. I padroni di casa, infatti, non riescono a creare occasioni mentre gli ospiti sono bravi a passare in vantaggio al 7' con Moricci, il quale si invola sulla destra e supera Locortondo in uscita: 1-0. Nella ripresa &egrave; invece la squadra di Tiberio a dominare la partita e a sfiorare il gol in almeno due occasioni. Al 50' Bylykbashi si ritrova da solo in area ma centra clamorosamente il portiere avversario, mentre al 65' Fineschi riceve un cross dalla destra ma conclude di poco a lato da distanza ravvicinata. Al triplice fischio del sig. Iodice, dunque, il Legnaia festeggia una vittoria figlia di una grande primo tempo e di un'ottima capacit&agrave; di soffrire nella ripresa; dall'altra parte peccato per il Novoli, che non &egrave; riuscito a raggiungere un pareggio che sarebbe stato senz'altro meritato. Tante le annotazioni di segno positivo finite sui taccuini dei due tecnici: sia i padroni di casa che gli ospiti sono apparse formazioni in crescita, che stanno lavorando nella giusta direzione per mettere a segno ulteriori progressi gi&agrave; prima della sosta natalizia fra un paio di mesi, che chiuder&agrave; questo avvio di stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Legnaia ottima prova di <b>Falciani </b>a centrocampo, mentre nel Novoli &egrave; stato lodevole il modo in cui l'intera squadra &egrave; riuscita a reagire ad un primo tempo sottotono. Dispe98