REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Fontanini, Gennaro, Cavani (68' Gaioni), Pucci, Giusti, Baroncelli (41' Luti), Nelli, Bertoncini, Ungaretti, Bertogli, Friz (41' Baiocchi). A disp.: Massari, Trombi, Nottoli, Avadani. All.: Michele Biggeri.
LANCIOTTO CAMPI B. (4-4-2): Fadini, Larizza, Arrigoni, Cantini, Di Palma, Nibbi, Giannelli (51' Vargas), Zefi, Marino, Mgarn (65' Luchetti), Cosentino. All.: Gianni Padula.

ARBITRO: Notini di Lucca.

RETE: 60' rig. Zefi.
NOTE: giornata estiva, campo in condizioni accettabili. Ammoniti: Zefgi, Nelli, Luti, Fontanini. Angoli 2-5, recupero 1'-+ 6'.

Il rigore di Zefi risolve una gara vibrante e combattuta, non certo da fine stagione. Match a tratti nervoso, soprattutto da parte dei locali che non sono mai riusciti a creare grattacapi a Fadini ed hanno spesso rischiato il crollo. Gara che ha visto una direzione di gara incerta ed insufficiente da parte dell'arbitro Notini, che alla fine ha scontentato tutti. La gara comincia nel segno della squadra rossoblù che dopo 36 secondi va al tiro con Mgarn ma Fontanini in uscita mette in angolo. Pochi secondi e da fuori area ci prova Cantini, Fontanini para in due tempie Marino gli ruba palla ma calcia sull'esterno della rete. Al 2' lancio millimetrico di Mgarn per Marino che manda fuori da pochi passi, anche se il Real chiede il fuorigioco. Ancora Lanciotto al 4' si rende pericoloso, sempre con la premiata ditta Mgarn-Marino, ma il tiro di questi è contrastato da Fontanini che alla fine para. Il Real non si vede ed al 7' il Lanciotto chiede il rigore per un fallo in area di Pucci ai danni di Giannelli. Un minuto dopo i garfagnini si svegliano e sfiorano il gol con il colpo di testa di Ungaretti sventato dal tuffo di Fadini. Le due squadre restano lunghe ed accusano già il primo vero grande caldo della stagione. La formazione pratese è più vivace ma tuttavia non mostra la verve di inizio gara. Al 31' azione personale di Mgarn che si beve la difesa del Real e va al tiro e la palla viene deviata in angolo. Il tempo si chiude senza altre emozioni. Ad inizio ripresa, la squadra di casa reclama il rigore per una evidente trattenuta ai danni di Baiocchi, ma l'incerto arbitro vede un fallo opposto. Vicino al gol il Lanciotto al 46' sempre con Mgarn servito da Giannelli, ma Fontanini para in due tempi. Si rivede il Real al 48' con Bertogli che da fuori area impegna Fedini a terra. Brividi per il portiere ospite al 53' quando deve volare per togliere all'incrocio un beffardo tiro cross di Gennaro. La gara dei locali però finisce qui: i padroni di casa infatti concedono campo al Lanciotto che ne approfitta. Al 58' Marino si invola in area, affrontato da Fontanini che lo stende. Rigore netto e giallo per il numero uno locale. Dal dischetto si incarica di battere Zefi che trasforma. Al 60' calcio di punizione dal vertice destro dell'area garfagnina battuto da Cosentino: Fontanini para a terra sul primo palo. Un po' per la stanchezza, un po' per il nervosismo, la gara si spezzetta e si vede poco gioco. La squadra ospite passa ad un prudente 4-5-1 e controlla gli attacchi a testa bassa del Real, che protesta ma non produce niente. Anzi, in pieno recupero, all'83' Marino ha la palla giusta per il 2-0 ma calcia debolmente sul portiere in uscita.

Calciatoripiù: Fontanini (Real Castelnuovo)
: determina il rigore ma non poteva fare altrimenti. Per il resto evita almeno altre due segnature. Mgarn (Lanciotto): inventa, gestisce e va in porta con grande facilità.

Simone Martini REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Fontanini, Gennaro, Cavani (68' Gaioni), Pucci, Giusti, Baroncelli (41' Luti), Nelli, Bertoncini, Ungaretti, Bertogli, Friz (41' Baiocchi). A disp.: Massari, Trombi, Nottoli, Avadani. All.: Michele Biggeri.<br >LANCIOTTO CAMPI B. (4-4-2): Fadini, Larizza, Arrigoni, Cantini, Di Palma, Nibbi, Giannelli (51' Vargas), Zefi, Marino, Mgarn (65' Luchetti), Cosentino. All.: Gianni Padula.<br > ARBITRO: Notini di Lucca.<br > RETE: 60' rig. Zefi.<br >NOTE: giornata estiva, campo in condizioni accettabili. Ammoniti: Zefgi, Nelli, Luti, Fontanini. Angoli 2-5, recupero 1'-+ 6'. Il rigore di Zefi risolve una gara vibrante e combattuta, non certo da fine stagione. Match a tratti nervoso, soprattutto da parte dei locali che non sono mai riusciti a creare grattacapi a Fadini ed hanno spesso rischiato il crollo. Gara che ha visto una direzione di gara incerta ed insufficiente da parte dell'arbitro Notini, che alla fine ha scontentato tutti. La gara comincia nel segno della squadra rossobl&ugrave; che dopo 36 secondi va al tiro con Mgarn ma Fontanini in uscita mette in angolo. Pochi secondi e da fuori area ci prova Cantini, Fontanini para in due tempie Marino gli ruba palla ma calcia sull'esterno della rete. Al 2' lancio millimetrico di Mgarn per Marino che manda fuori da pochi passi, anche se il Real chiede il fuorigioco. Ancora Lanciotto al 4' si rende pericoloso, sempre con la premiata ditta Mgarn-Marino, ma il tiro di questi &egrave; contrastato da Fontanini che alla fine para. Il Real non si vede ed al 7' il Lanciotto chiede il rigore per un fallo in area di Pucci ai danni di Giannelli. Un minuto dopo i garfagnini si svegliano e sfiorano il gol con il colpo di testa di Ungaretti sventato dal tuffo di Fadini. Le due squadre restano lunghe ed accusano gi&agrave; il primo vero grande caldo della stagione. La formazione pratese &egrave; pi&ugrave; vivace ma tuttavia non mostra la verve di inizio gara. Al 31' azione personale di Mgarn che si beve la difesa del Real e va al tiro e la palla viene deviata in angolo. Il tempo si chiude senza altre emozioni. Ad inizio ripresa, la squadra di casa reclama il rigore per una evidente trattenuta ai danni di Baiocchi, ma l'incerto arbitro vede un fallo opposto. Vicino al gol il Lanciotto al 46' sempre con Mgarn servito da Giannelli, ma Fontanini para in due tempi. Si rivede il Real al 48' con Bertogli che da fuori area impegna Fedini a terra. Brividi per il portiere ospite al 53' quando deve volare per togliere all'incrocio un beffardo tiro cross di Gennaro. La gara dei locali per&ograve; finisce qui: i padroni di casa infatti concedono campo al Lanciotto che ne approfitta. Al 58' Marino si invola in area, affrontato da Fontanini che lo stende. Rigore netto e giallo per il numero uno locale. Dal dischetto si incarica di battere Zefi che trasforma. Al 60' calcio di punizione dal vertice destro dell'area garfagnina battuto da Cosentino: Fontanini para a terra sul primo palo. Un po' per la stanchezza, un po' per il nervosismo, la gara si spezzetta e si vede poco gioco. La squadra ospite passa ad un prudente 4-5-1 e controlla gli attacchi a testa bassa del Real, che protesta ma non produce niente. Anzi, in pieno recupero, all'83' Marino ha la palla giusta per il 2-0 ma calcia debolmente sul portiere in uscita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fontanini (Real Castelnuovo)</b>: determina il rigore ma non poteva fare altrimenti. Per il resto evita almeno altre due segnature. <b>Mgarn (Lanciotto):</b> inventa, gestisce e va in porta con grande facilit&agrave;. Simone Martini