• 0 - 7
  • Margine Coperta

UNIONE MONTALBANO: Lecini, Dambrosio, Bettini, Mazzei, Myrta, Karafili, Vocella, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Ginanni, Iskiri. All.: Mirko Giorgetti
MARGINE COPERTA: Conti, Filippi, Ferrari, Giometti, Del Magro, Magini L., Grossi, Magini G., Stentati. A disp.: Bisanti, Campani, Frateschi, Haxhia, Londino, Salvatori. All.: Claudio Bartolini

RETI: 8', 26' Del Magro, 20', 46' Stentati, 28' Salvatori, 50' Ferrari, 58' Londino.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-3. Risultato Figc 0-3.

Un match senza storia tra due squadre con caratteristiche tecniche e tattiche completamente diverse ma accomunate da una grande voglia di giocare e di divertirsi insieme. Fin dai primi minuti il gioco del Margine Coperta è veloce ed avvolgente e non lascia spazio ai ragazzi del Montalbano che sono costretti a giocare sulla difensiva. Il primo gol degli ospiti arriva dopo 8 minuti con un gran sinistro di Del Magro che non lascia scampo a Lecini. Quattro minuti più tardi altra grande occasione per gli ospiti a questa volta è il palo a negare la gioia del gol a Stentati. Nel primo tempo il Margine controlla il match grazie ad un possesso palla preciso e ad un gioco basato sulla ricerca della profondità e sulla velocità d'inserimento dei suoi attaccanti. Montalbano che soffre e subisce le avanzate degli ospiti ma risponde con un gioco intenso a centrocampo volto a colpire in contropiede quando possibile. Poco prima del fischio finale del primo tempo arriva il raddoppio neroblu con una stupenda conclusione di Stentati dalla distanza che centra l'angolino sotto la traversa. Nel secondo tempo il Margine prosegue con la sua pressione offensiva: la prima occasione capita sui piedi di Del Magro ma la difesa riesce a chiudere. Poco dopo va vicino al gol il neo entrato Londino ma la sua avanzata viene fermata prima che possa creare pericoli a Lecini. Nei cinque minuti successivi gli ospiti segnano altre due reti andando ad allargare il divario: la prima la mette a referto Del Magro mentre la seconda porta la firma di Salvatori. Nel terzo tempo il copione è sempre il medesimo con il Margine in costante pressione offensiva alla ricerca del gol. Nei venti minuti previsti dal regolamento ne arrivano altre tre e le siglano Stentati, Ferrari e Londino andando a chiudere sul 7-0 il match.
: per il Montalbano nonostante il risultato si mettono in luce Vocella e Rinaldi. Tra le fila del Margine si notano Del Magro, un ragazzo con grande tecnica e senso del gol, e Giometti, vero leader della difesa e molto abile nei recuperi.

Alessandro Bruschi UNIONE MONTALBANO: Lecini, Dambrosio, Bettini, Mazzei, Myrta, Karafili, Vocella, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Ginanni, Iskiri. All.: Mirko Giorgetti<br >MARGINE COPERTA: Conti, Filippi, Ferrari, Giometti, Del Magro, Magini L., Grossi, Magini G., Stentati. A disp.: Bisanti, Campani, Frateschi, Haxhia, Londino, Salvatori. All.: Claudio Bartolini<br > RETI: 8', 26' Del Magro, 20', 46' Stentati, 28' Salvatori, 50' Ferrari, 58' Londino.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-3. Risultato Figc 0-3. Un match senza storia tra due squadre con caratteristiche tecniche e tattiche completamente diverse ma accomunate da una grande voglia di giocare e di divertirsi insieme. Fin dai primi minuti il gioco del Margine Coperta &egrave; veloce ed avvolgente e non lascia spazio ai ragazzi del Montalbano che sono costretti a giocare sulla difensiva. Il primo gol degli ospiti arriva dopo 8 minuti con un gran sinistro di Del Magro che non lascia scampo a Lecini. Quattro minuti pi&ugrave; tardi altra grande occasione per gli ospiti a questa volta &egrave; il palo a negare la gioia del gol a Stentati. Nel primo tempo il Margine controlla il match grazie ad un possesso palla preciso e ad un gioco basato sulla ricerca della profondit&agrave; e sulla velocit&agrave; d'inserimento dei suoi attaccanti. Montalbano che soffre e subisce le avanzate degli ospiti ma risponde con un gioco intenso a centrocampo volto a colpire in contropiede quando possibile. Poco prima del fischio finale del primo tempo arriva il raddoppio neroblu con una stupenda conclusione di Stentati dalla distanza che centra l'angolino sotto la traversa. Nel secondo tempo il Margine prosegue con la sua pressione offensiva: la prima occasione capita sui piedi di Del Magro ma la difesa riesce a chiudere. Poco dopo va vicino al gol il neo entrato Londino ma la sua avanzata viene fermata prima che possa creare pericoli a Lecini. Nei cinque minuti successivi gli ospiti segnano altre due reti andando ad allargare il divario: la prima la mette a referto Del Magro mentre la seconda porta la firma di Salvatori. Nel terzo tempo il copione &egrave; sempre il medesimo con il Margine in costante pressione offensiva alla ricerca del gol. Nei venti minuti previsti dal regolamento ne arrivano altre tre e le siglano Stentati, Ferrari e Londino andando a chiudere sul 7-0 il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montalbano nonostante il risultato si mettono in luce <b>Vocella e Rinaldi</b>. Tra le fila del Margine si notano<b> Del Magro</b>, un ragazzo con grande tecnica e senso del gol, e <b>Giometti</b>, vero leader della difesa e molto abile nei recuperi. Alessandro Bruschi