CAPOSTRADA: Cardillo, Del Fa, Simonetti, Tesi, Anzuini, Filoni, Poli, Sauro, Shiqeri; Maestripieri, Elesaj, Camiciotti, Zanello, Bartoletti, Romagnani, Biagini, Feraru. All.: Gianluca Pazzagli
PISTOIA NORD: Fiero, Bartolini, Bragalli, Maiuri, Necaj, Nencini, Palandri, Pemaj, Pisaneschi.hanej D..hanej K., Tredici, Smith, Anzidei. All.: Maurizio Ricciarelli-Rolando Berti

RETI: Sauro, Bartoletti, Filoni; Necaj G., Bartolini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-1.

Non ai soliti livelli la prova del Capostrada, ma alla fine il risultato arride comunque agli arancioni, che affrontano la gara con un atteggiamento compassato, che permette al Pistoia Nord, con due tiri da fuori, di aggiudicarsi il terzo tempo. Nei primi 20 minuti più possesso palla per il Capostrada, che sblocca il risultato con Sauro che batte il portiere ospite con un tiro da fuori a palombella. Nel secondo tempo arriva il raddoppio dei ragazzi di Pazzagli quando su un angolo battuto da Filoni taglia bene sul palo Bartoletti che insacca di testa. Nel terzo parziale poi Capostrada ancora in gol: Shiqeri mette la palla indietro per Filoni che gonfia la rete con tiro da fuori area. Il Pistoia Nord dal canto suo però, come detto, si aggiudica il parziale grazie alle reti di Bartolini che su un traversone laterale, al termine di un batti e ribatti, mette la palla in rete e di Giulio Necaj con un pallonetto da fuori area.
: premiamo Filoni in una giornata in cui la squadra avrebbe potuto fare di più (Capostrada); segnaliamo l'impegno dell'intero collettivo da parte del Pistoia Nord.

CAPOSTRADA: Cardillo, Del Fa, Simonetti, Tesi, Anzuini, Filoni, Poli, Sauro, Shiqeri; Maestripieri, Elesaj, Camiciotti, Zanello, Bartoletti, Romagnani, Biagini, Feraru. All.: Gianluca Pazzagli<br >PISTOIA NORD: Fiero, Bartolini, Bragalli, Maiuri, Necaj, Nencini, Palandri, Pemaj, Pisaneschi&#46;hanej D.&#46;hanej K., Tredici, Smith, Anzidei. All.: Maurizio Ricciarelli-Rolando Berti<br > RETI: Sauro, Bartoletti, Filoni; Necaj G., Bartolini. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-1. Non ai soliti livelli la prova del Capostrada, ma alla fine il risultato arride comunque agli arancioni, che affrontano la gara con un atteggiamento compassato, che permette al Pistoia Nord, con due tiri da fuori, di aggiudicarsi il terzo tempo. Nei primi 20 minuti pi&ugrave; possesso palla per il Capostrada, che sblocca il risultato con Sauro che batte il portiere ospite con un tiro da fuori a palombella. Nel secondo tempo arriva il raddoppio dei ragazzi di Pazzagli quando su un angolo battuto da Filoni taglia bene sul palo Bartoletti che insacca di testa. Nel terzo parziale poi Capostrada ancora in gol: Shiqeri mette la palla indietro per Filoni che gonfia la rete con tiro da fuori area. Il Pistoia Nord dal canto suo per&ograve;, come detto, si aggiudica il parziale grazie alle reti di Bartolini che su un traversone laterale, al termine di un batti e ribatti, mette la palla in rete e di Giulio Necaj con un pallonetto da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premiamo <b>Filoni </b>in una giornata in cui la squadra avrebbe potuto fare di pi&ugrave; (Capostrada); segnaliamo l'impegno dell<b>'intero collettivo</b> da parte del Pistoia Nord.