CASALGUIDI: Dami, L'Abbate, Sforzi, Del Moro L., Del Moro J., Chitarra, Zingarello, Acoraro, Bucciantini. A disp.: Bonfanti, Lani, Magazzini. All.: Massimo Bolognini
U.MONTALBANO: Lecini, Santamaria, Bettini, Ginanni, Myrta, Karafili, Iskiri, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Ancillotti, Dambrosio. All.: Mirko Giorgetti

RETI: 2' Del Moro J., 25' Lani, 38',54' Chitarra, 42'Bucciantini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0. Ris. Figc:3-0

Una partita a senso unico in cui il Casalguidi ha dimostrato una netta superiorità a livello tecnico e tattico, mentre ai ragazzi di mister Giorgetti va dato merito di mettere in campo voglia e determinazione nonostante il risultato. Pronti via ed i padroni di casa sono già in vantaggio: a sbloccare il risultato ci pensa Del Moro J. con un bel colpo di testa su azione d'angolo. Tre minuti più tardi ancora gialloblu vicino al raddoppio con Zingarello ma questa volta è bravo Lecini a respingere di piede. Anche gli ospiti provano ad imbastire alcune azioni offensive ma la difesa del Casalguidi è attenta e precisa negli interventi. Al 10' sono ancora i ragazzi in maglia gialloblu a sfiorare la rete ma la conclusione di Acoraro termina fuori. Nel finale di tempo occasionissima per gli ospiti ma è la traversa a negare la gioia del gol a Santamaria su calcio di punizione. In avvio di secondo tempo è ancora il Casalguidi a portarsi in avanti ma sulla discesa di Zingarello è brava la difesa a chiudere. Al 5' ecco il meritato 2-0: lo segna Lani, lasciato inspiegabilmente solo al centro dell'area. La ripresa regala poche emozioni, con entrambe le squadre che iniziano ad accusare un po' di stanchezza e proprio per questo le azioni offensive sono facile preda dei reparti difensivi. Prima che si chiuda il tempo però è Chitarra a portare la sua squadra sul 3-0, grazie ad un perfetto assist in profondità di Zingarello. Anche nel terzo tempo la partita è a tinte gialloblu: dopo nemmeno due minuti dall'inizio Bucciantini segna la quinta rete insaccando da due passi dopo una corta respinta del portiere. Un minuto più tardi è ancora lui a tenere in scacco la difesa avversaria ma la sua conclusione termina sopra la traversa. Il quinto gol è sfiorato successivamente da Lani ma la sua conclusione si stampa sul palo: il tutto è solo rimandato perché tre minuti più tardi è ancora Chitarra a trovare la via della rete e a sancire il definitivo 5-0 per i padroni di casa.
: per il Casalguidi assolutamente degna di nota la prova di Zingarello che, nonostante non riesca ad entrare nel tabellino dei marcatori, dispensa assist per i compagni ed è al centro della manovra offensiva. Per il Montalbano si salva Santamaria, l'unico in grado di reggere il confronto a centrocampo con gli avversari.

Alessandro Bruschi CASALGUIDI: Dami, L'Abbate, Sforzi, Del Moro L., Del Moro J., Chitarra, Zingarello, Acoraro, Bucciantini. A disp.: Bonfanti, Lani, Magazzini. All.: Massimo Bolognini<br >U.MONTALBANO: Lecini, Santamaria, Bettini, Ginanni, Myrta, Karafili, Iskiri, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Ancillotti, Dambrosio. All.: Mirko Giorgetti<br > RETI: 2' Del Moro J., 25' Lani, 38',54' Chitarra, 42'Bucciantini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0. Ris. Figc:3-0 Una partita a senso unico in cui il Casalguidi ha dimostrato una netta superiorit&agrave; a livello tecnico e tattico, mentre ai ragazzi di mister Giorgetti va dato merito di mettere in campo voglia e determinazione nonostante il risultato. Pronti via ed i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio: a sbloccare il risultato ci pensa Del Moro J. con un bel colpo di testa su azione d'angolo. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora gialloblu vicino al raddoppio con Zingarello ma questa volta &egrave; bravo Lecini a respingere di piede. Anche gli ospiti provano ad imbastire alcune azioni offensive ma la difesa del Casalguidi &egrave; attenta e precisa negli interventi. Al 10' sono ancora i ragazzi in maglia gialloblu a sfiorare la rete ma la conclusione di Acoraro termina fuori. Nel finale di tempo occasionissima per gli ospiti ma &egrave; la traversa a negare la gioia del gol a Santamaria su calcio di punizione. In avvio di secondo tempo &egrave; ancora il Casalguidi a portarsi in avanti ma sulla discesa di Zingarello &egrave; brava la difesa a chiudere. Al 5' ecco il meritato 2-0: lo segna Lani, lasciato inspiegabilmente solo al centro dell'area. La ripresa regala poche emozioni, con entrambe le squadre che iniziano ad accusare un po' di stanchezza e proprio per questo le azioni offensive sono facile preda dei reparti difensivi. Prima che si chiuda il tempo per&ograve; &egrave; Chitarra a portare la sua squadra sul 3-0, grazie ad un perfetto assist in profondit&agrave; di Zingarello. Anche nel terzo tempo la partita &egrave; a tinte gialloblu: dopo nemmeno due minuti dall'inizio Bucciantini segna la quinta rete insaccando da due passi dopo una corta respinta del portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora lui a tenere in scacco la difesa avversaria ma la sua conclusione termina sopra la traversa. Il quinto gol &egrave; sfiorato successivamente da Lani ma la sua conclusione si stampa sul palo: il tutto &egrave; solo rimandato perch&eacute; tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Chitarra a trovare la via della rete e a sancire il definitivo 5-0 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casalguidi assolutamente degna di nota la prova di <b>Zingarello </b>che, nonostante non riesca ad entrare nel tabellino dei marcatori, dispensa assist per i compagni ed &egrave; al centro della manovra offensiva. Per il Montalbano si salva <b>Santamaria</b>, l'unico in grado di reggere il confronto a centrocampo con gli avversari. Alessandro Bruschi