SESTESE: Giusti, Aiello, D'Angelo, Diani, Eredi, Fantoni, Cini, Frongillo, Sturiale, Pozzi, Generini, Granauro, Minunni, Zellini, Ridolfi. All.: Francesco Ciaramelli - Nicolò Ciaramelli.
SAN GIUSTO B.: Terzani, Bicchi, Bonanni, Della Guerra, Martini, Berisha, Iserani Reboli, Bellocci, Raimondi, Marcoaldi, Ahmetaj, Cirri, Ranfagni, Pecchioli, Daddi. All.: Daniele Maiorana.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: Ridolfi 2, Zellini 3, Sturiale, Fantoni, Pozzi.
NOTE: 2-0; 0-0; 6-0. Punteggio FIGC 3-1.

Lotta caparbiamente per due tempi il San Giusto, riuscendo ad impattare quello centrale a reti inviolate, sebbene subisca costantemente l'iniziativa di una Sestese superiore per tecnica ed organizzazione; poi, complici la stanchezza ed un po' di scoraggiamento, gli ospiti mollano gli ormeggi ed i ragazzi dei fratelli Ciaramelli dilagano negli ultimi 20 minuti. 2-0 il primo parziale per effetto della doppietta di Ridolfi, a segno prima con una bella conclusione da fuori (12', palla nell'angolo alla destra del portiere) e successivamente, allo scadere, approfittando di un'incertezza dell'estremo avversario. Predominio sestese, con alcune buone azioni imbastite dai vari Zellini, Ridolfi, Cini, Pozzi e Fantoni, che gli ospiti contengono a fatica ma tenacemente, cercando di alimentare il proprio fronte offensivo dove però Martini, Berisha e Raimondi non trovano sbocchi. Nel secondo tempo la Sestese macina gioco, sfruttando sulla sinistra la spinta di Aiello, le buone iniziative di Diani, Ridolfi e Generini ed il sostegno da dietro di Eredi. La palla gol più limpida è sempre per i locali, con Ridolfi ben servito da Diani, ma l'estremo ospite fa buona guardia; anche il San Giusto però non demerita in questo periodo di gioco centrale, preso per mano da Iserani Reboli e Martini, e riesce a guadagnare il secondo intervallo senza subire altre reti. Buona in particolare una combinazione palla a terra fra Berisha, Ranfagni e Martini, benché rimasta senza esito. Nella terza frazione si scatena Zellini, che inaugura la personale tripletta con una grande conclusione ad incrociare, prosegue realizzando su invitante assist di Diani e conclude risolvendo una mischia con il suo poderoso mancino. Il San Giusto alza bandiera bianca e la Sestese traduce la sua netta supremazia in altre tre reti, firmate nell'ordine da Sturiale, Fantoni e Pozzi.

(f.b.) SESTESE: Giusti, Aiello, D'Angelo, Diani, Eredi, Fantoni, Cini, Frongillo, Sturiale, Pozzi, Generini, Granauro, Minunni, Zellini, Ridolfi. All.: Francesco Ciaramelli - Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >SAN GIUSTO B.: Terzani, Bicchi, Bonanni, Della Guerra, Martini, Berisha, Iserani Reboli, Bellocci, Raimondi, Marcoaldi, Ahmetaj, Cirri, Ranfagni, Pecchioli, Daddi. All.: Daniele Maiorana.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: Ridolfi 2, Zellini 3, Sturiale, Fantoni, Pozzi.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 6-0. Punteggio FIGC 3-1. Lotta caparbiamente per due tempi il San Giusto, riuscendo ad impattare quello centrale a reti inviolate, sebbene subisca costantemente l'iniziativa di una Sestese superiore per tecnica ed organizzazione; poi, complici la stanchezza ed un po' di scoraggiamento, gli ospiti mollano gli ormeggi ed i ragazzi dei fratelli Ciaramelli dilagano negli ultimi 20 minuti. 2-0 il primo parziale per effetto della doppietta di Ridolfi, a segno prima con una bella conclusione da fuori (12', palla nell'angolo alla destra del portiere) e successivamente, allo scadere, approfittando di un'incertezza dell'estremo avversario. Predominio sestese, con alcune buone azioni imbastite dai vari Zellini, Ridolfi, Cini, Pozzi e Fantoni, che gli ospiti contengono a fatica ma tenacemente, cercando di alimentare il proprio fronte offensivo dove per&ograve; Martini, Berisha e Raimondi non trovano sbocchi. Nel secondo tempo la Sestese macina gioco, sfruttando sulla sinistra la spinta di Aiello, le buone iniziative di Diani, Ridolfi e Generini ed il sostegno da dietro di Eredi. La palla gol pi&ugrave; limpida &egrave; sempre per i locali, con Ridolfi ben servito da Diani, ma l'estremo ospite fa buona guardia; anche il San Giusto per&ograve; non demerita in questo periodo di gioco centrale, preso per mano da Iserani Reboli e Martini, e riesce a guadagnare il secondo intervallo senza subire altre reti. Buona in particolare una combinazione palla a terra fra Berisha, Ranfagni e Martini, bench&eacute; rimasta senza esito. Nella terza frazione si scatena Zellini, che inaugura la personale tripletta con una grande conclusione ad incrociare, prosegue realizzando su invitante assist di Diani e conclude risolvendo una mischia con il suo poderoso mancino. Il San Giusto alza bandiera bianca e la Sestese traduce la sua netta supremazia in altre tre reti, firmate nell'ordine da Sturiale, Fantoni e Pozzi. (f.b.)