SORMS S.MAURO: Staggi, Mannocci, Rimediotti, Azzarri, Cianfanelli, Meo, Zenaghi, Migliarese, Manno. Entrati: Dardali, Gaio, Coppola. All.: Giovanni Ponticelli.
SAN LORENZO C.G.: Falco, Bagnoli, Castello, Petri, Schiera, La Mazza, Corallini, Morin, Zitouni.helay, Grossi, Neri. All.: Enrico Baccani.

RETI: Meo, Migliarese, Manno, Coppola.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0.

Dopo una prima frazione di gioco il cui leit-motiv è stato un equilibrio piuttosto marcato, la Sorms trova la via per aprire le marcature e non si ferma più nel terzo tempo, quando mette a segno tre gol. Un buon San Lorenzo difatti nel primo tempo riesce ad arginare la manovra degli avversari e, a parte una buona chance per i locali con Migliarese, si va al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa però i ragazzi di mister Ponticelli riescono a sbloccare il risultato grazie a Meo, abilissimo nel deviare in rete un perfetto cross di Coppola, a sua volta ben servito dal compagno Rimediotti. Nel terzo tempo, complice la stanchezza degli ospiti, la Sorms allunga il proprio vantaggio: è Migliarese, direttamente da calcio piazzato, a siglare il raddoppio, mentre il terzo gol porta la firma di Manno, il più lesto di tutti nel ribadire un tiro di Migliarese respinto dalla retroguardia avversaria. Chiude infine i conti Coppola, anche lui abile nel ribadire in rete con un tap.-in sottomisura una conclusione ribattuta effettuata da Manno.

Calciatoripiù: Azzarri, Cianfanelli e Meo (SORMS S.Mauro); Xhelay e Bagnoli (San Lorenzo C.G).

SORMS S.MAURO: Staggi, Mannocci, Rimediotti, Azzarri, Cianfanelli, Meo, Zenaghi, Migliarese, Manno. Entrati: Dardali, Gaio, Coppola. All.: Giovanni Ponticelli.<br >SAN LORENZO C.G.: Falco, Bagnoli, Castello, Petri, Schiera, La Mazza, Corallini, Morin, Zitouni&#46;helay, Grossi, Neri. All.: Enrico Baccani.<br > RETI: Meo, Migliarese, Manno, Coppola.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0. Dopo una prima frazione di gioco il cui leit-motiv &egrave; stato un equilibrio piuttosto marcato, la Sorms trova la via per aprire le marcature e non si ferma pi&ugrave; nel terzo tempo, quando mette a segno tre gol. Un buon San Lorenzo difatti nel primo tempo riesce ad arginare la manovra degli avversari e, a parte una buona chance per i locali con Migliarese, si va al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di mister Ponticelli riescono a sbloccare il risultato grazie a Meo, abilissimo nel deviare in rete un perfetto cross di Coppola, a sua volta ben servito dal compagno Rimediotti. Nel terzo tempo, complice la stanchezza degli ospiti, la Sorms allunga il proprio vantaggio: &egrave; Migliarese, direttamente da calcio piazzato, a siglare il raddoppio, mentre il terzo gol porta la firma di Manno, il pi&ugrave; lesto di tutti nel ribadire un tiro di Migliarese respinto dalla retroguardia avversaria. Chiude infine i conti Coppola, anche lui abile nel ribadire in rete con un tap.-in sottomisura una conclusione ribattuta effettuata da Manno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Azzarri, Cianfanelli e Meo (SORMS S.Mauro); Xhelay e Bagnoli (San Lorenzo C.G).</b>