• Floria 2000

SCARPERIA: Carrera, Gradilone, Sgobaro, Baldini, Lorenzini, Coppi, Parrini, Gori, Grossi, Pini, Lo Bosco, Virgillo, Caprio, Petani, Bisha. All.: Sgobaro.
FLORIA 2000: Tirinnanzi, Graziani, Berni, Sabatini, Cerbai, Russo, Salvestrini, Vascelli, Nicchi, Baradaran, Bartolozzi, Cagossi, Mitrado. All.: D'Onofrio.

RETI: 5' e 44' Mitrado, 7' Gori, 50' Parrini, 60' Pini.

Al termine di una partita vibrante e combattuta lo Scarperia ha la meglio sulla Floria 2000 per 3-2. Bella rimonta dei ragazzi di Sgobaro. Per la cronaca al 4' Sabatini ci prova dalla distanza ma Carrera si allunga con un bel tuffo e mette in angolo. Al 5' ospiti in vantaggio con Mitrado che tira e segna il punto dello 0-1 con un bel destro. La partita torna in equilibrio al 7': Graziani per la Floria tocca la palla con la mano, dalla punizione Gori sfrutta una falla nella barriera e segna il gol del l'1-1. Al 13' un'azione pericolosa degli ospiti con Salvestrini lanciato a rete viene bloccata dal bel ritorno in copertura di Baldini e l'attacco si perde. In questo spezzone di gioco la Floria preme i padroni di casa nella propria area, gli angoli si susseguono ma un ottimo Carrera salva più volte il risultato. Al 16' un colpo di tacco di Salvestrini libera Mitrado che arriva al tiro, ma la palla va a lato. 1' più tardi su punizione Salvestrini impegna ancora un attento Carrera che allunga in corner. Verso la fine della prima parte repentini cambi di fronte: prima Gori tenta di sorprendere Tirinnanzi che para, su rovesciamento bell'intervento del solito Carrera prima su Bartolozzi e poi su Salvestrini. Al 24' Floria in avanti con Berni, Bartolozzi e Mitrado che fanno girare palla come professionisti, imballando la difesa di casa, ma alla fine il tiro di Mitrado viene bloccato da Carrera. Al 28' si rivede lo Scarperia con Gori che al termine di un'azione personale manda la palla sull'esterno della rete, che peccato! Al 35' Tirinnanzi deve bloccare con una coraggiosa uscita di piede Petani lanciato a rete. Al 37' Pini per lo Scarperia sbaglia un gol a porta vuota: il numero 10 non riesce a imprimere forza al pallone che non varca la linea, poi la difesa ospite spazza. Al 38' ancora Mitrado impegna Carrera che risponde ancora alla grande e salva il risultato. Al 42' Lo Bosco tira da posizione molto defilata e coglie il palo alla sinistra di Tirinnanzi, ma 2' più tardi gli ospiti passano ancora con Mitrado, che stavolta centra il bersaglio con un tiro a incrociare che non lascia scampo a Carrera per l'1-2 al 44'. Gli animi in campo si scaldano, con Sabatini e Pini che entrano pericolosamente in contatto. Al 50' lo Scarperia pareggia con Parrini che segna in tap-in al termine di un'azione confusa in area. Dopo il gol un giocatore locale rivolge pesanti ingiurie contro la squadra ospite, e questi sono episodi da stigmatizzare, soprattutto quando a giocare sono bambini di 10-11 anni. Al 57' Lo Bosco ci prova con un tiro dalla distanza ma la palla va fuori. Al 60' lo Scarperia completa la rimonta e passa in vantaggio con Pini al 60', che segna facilmente in piena area con la difesa della Floria ferma per una presunta chiamata dell'arbitro. Il fischio è stato sentito da tutti ma l'azione prosegue, il gol è convalidato fra le vibranti proteste degli ospiti. Dopo un lungo recupero dovuto ai tanti stop per via di discussioni di varia natura l'arbitro manda le due squadre sotto la doccia. Il risultato premia lo Scarperia per 3-2, ma partite di questo genere a mio avviso dovrebbero essere gestite da arbitri professionisti.
Calciatoripiù: Carrera (Scarperia)
Salva il risultato in più di un'occasione, una vera e propria certezza fra i pali. Per Mitrado (Floria) una doppietta e tanta tecnica, passa la palla e trova gli spazi come un bomber di razza.

Marco Parracciani SCARPERIA: Carrera, Gradilone, Sgobaro, Baldini, Lorenzini, Coppi, Parrini, Gori, Grossi, Pini, Lo Bosco, Virgillo, Caprio, Petani, Bisha. All.: Sgobaro.<br >FLORIA 2000: Tirinnanzi, Graziani, Berni, Sabatini, Cerbai, Russo, Salvestrini, Vascelli, Nicchi, Baradaran, Bartolozzi, Cagossi, Mitrado. All.: D'Onofrio.<br > RETI: 5' e 44' Mitrado, 7' Gori, 50' Parrini, 60' Pini. Al termine di una partita vibrante e combattuta lo Scarperia ha la meglio sulla Floria 2000 per 3-2. Bella rimonta dei ragazzi di Sgobaro. Per la cronaca al 4' Sabatini ci prova dalla distanza ma Carrera si allunga con un bel tuffo e mette in angolo. Al 5' ospiti in vantaggio con Mitrado che tira e segna il punto dello 0-1 con un bel destro. La partita torna in equilibrio al 7': Graziani per la Floria tocca la palla con la mano, dalla punizione Gori sfrutta una falla nella barriera e segna il gol del l'1-1. Al 13' un'azione pericolosa degli ospiti con Salvestrini lanciato a rete viene bloccata dal bel ritorno in copertura di Baldini e l'attacco si perde. In questo spezzone di gioco la Floria preme i padroni di casa nella propria area, gli angoli si susseguono ma un ottimo Carrera salva pi&ugrave; volte il risultato. Al 16' un colpo di tacco di Salvestrini libera Mitrado che arriva al tiro, ma la palla va a lato. 1' pi&ugrave; tardi su punizione Salvestrini impegna ancora un attento Carrera che allunga in corner. Verso la fine della prima parte repentini cambi di fronte: prima Gori tenta di sorprendere Tirinnanzi che para, su rovesciamento bell'intervento del solito Carrera prima su Bartolozzi e poi su Salvestrini. Al 24' Floria in avanti con Berni, Bartolozzi e Mitrado che fanno girare palla come professionisti, imballando la difesa di casa, ma alla fine il tiro di Mitrado viene bloccato da Carrera. Al 28' si rivede lo Scarperia con Gori che al termine di un'azione personale manda la palla sull'esterno della rete, che peccato! Al 35' Tirinnanzi deve bloccare con una coraggiosa uscita di piede Petani lanciato a rete. Al 37' Pini per lo Scarperia sbaglia un gol a porta vuota: il numero 10 non riesce a imprimere forza al pallone che non varca la linea, poi la difesa ospite spazza. Al 38' ancora Mitrado impegna Carrera che risponde ancora alla grande e salva il risultato. Al 42' Lo Bosco tira da posizione molto defilata e coglie il palo alla sinistra di Tirinnanzi, ma 2' pi&ugrave; tardi gli ospiti passano ancora con Mitrado, che stavolta centra il bersaglio con un tiro a incrociare che non lascia scampo a Carrera per l'1-2 al 44'. Gli animi in campo si scaldano, con Sabatini e Pini che entrano pericolosamente in contatto. Al 50' lo Scarperia pareggia con Parrini che segna in tap-in al termine di un'azione confusa in area. Dopo il gol un giocatore locale rivolge pesanti ingiurie contro la squadra ospite, e questi sono episodi da stigmatizzare, soprattutto quando a giocare sono bambini di 10-11 anni. Al 57' Lo Bosco ci prova con un tiro dalla distanza ma la palla va fuori. Al 60' lo Scarperia completa la rimonta e passa in vantaggio con Pini al 60', che segna facilmente in piena area con la difesa della Floria ferma per una presunta chiamata dell'arbitro. Il fischio &egrave; stato sentito da tutti ma l'azione prosegue, il gol &egrave; convalidato fra le vibranti proteste degli ospiti. Dopo un lungo recupero dovuto ai tanti stop per via di discussioni di varia natura l'arbitro manda le due squadre sotto la doccia. Il risultato premia lo Scarperia per 3-2, ma partite di questo genere a mio avviso dovrebbero essere gestite da arbitri professionisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carrera (Scarperia) </b>Salva il risultato in pi&ugrave; di un'occasione, una vera e propria certezza fra i pali. Per <b>Mitrado (Floria) </b>una doppietta e tanta tecnica, passa la palla e trova gli spazi come un bomber di razza. Marco Parracciani