GIOV.CALCIATORI: Brucalassi, Benvenuti S., Guadagnino, Kefi E., Kefi D., Leveque, Benvenuti D., Bisku, Orlando, De Luca, Viscusi, Rago, Russo. All.: Venier-Benedetti
RAMINI: Fedi, Saracini, Fiore, Romoli, Pagliai, Campionini, Maiorana, Bendinelli, Bruno; Vettori, Valenzano. All.: Luca Ghelardi

RETI: Kefi D., Benvenuti D., Benvenuti S., De Luca. Bruno 2.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1

Bellissima prestazione di Giovani Calciatori e Ramini: nel primo tempo due gol dei locali, mentre per il Ramini va a segno Bruno sfruttando una respinta della difesa su calcio d'angolo. Nel secondo tempo gioca un po' meglio la squadra di casa, che va ancora in rete. Nel terzo tempo c'è parità e infatti non si va oltre l'1-1. Buona la prova dei ragazzi di mister Ghelardi, che avrebbero meritato anche il pareggio contro l'altrettanto ottima compagine guidata da mister Benedetti. Partita corretta nel complesso corretta condita da un arbitraggio perfetto.

GIOV.CALCIATORI: Brucalassi, Benvenuti S., Guadagnino, Kefi E., Kefi D., Leveque, Benvenuti D., Bisku, Orlando, De Luca, Viscusi, Rago, Russo. All.: Venier-Benedetti<br >RAMINI: Fedi, Saracini, Fiore, Romoli, Pagliai, Campionini, Maiorana, Bendinelli, Bruno; Vettori, Valenzano. All.: Luca Ghelardi<br > RETI: Kefi D., Benvenuti D., Benvenuti S., De Luca. Bruno 2. <br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1 Bellissima prestazione di Giovani Calciatori e Ramini: nel primo tempo due gol dei locali, mentre per il Ramini va a segno Bruno sfruttando una respinta della difesa su calcio d'angolo. Nel secondo tempo gioca un po' meglio la squadra di casa, che va ancora in rete. Nel terzo tempo c'&egrave; parit&agrave; e infatti non si va oltre l'1-1. Buona la prova dei ragazzi di mister Ghelardi, che avrebbero meritato anche il pareggio contro l'altrettanto ottima compagine guidata da mister Benedetti. Partita corretta nel complesso corretta condita da un arbitraggio perfetto.