OLMI: Giura, Vannacci, Daka, Pepe, Bertini, D'Angelo, Salvia, Nesti, Bellucci, Orlando, Bruno, Giura. All.: Leo Vannacci
PONTE 2000: Pirrone, Del Peschio, Pellegrini M., Scardigli A., Barry, Pieroni, Carmignani, Caruso F., Sforza, Tei, Possumato, Ajello. All.: Moschini

RETI: Barry.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Bellissima partita da parte di tutte e due le squadre, che hanno fornito una bella prova sotto ogni aspetto. Nel primo tempo ottima occasione ospite su calcio d'angolo per Vincenzo Sforza, che però stoppa e tira a lato. Nella ripresa, sempre su calcio d'angolo arriva la rete di Zacaria Barry che porta in vantaggio la compagine di mister Moschini. Per gli Olmi fallisce il pareggio Giunti che calcia alto solo davanti al portiere. Da annotare un'altra bella occasione per Sforza nel terzo: il bravo giocatore ospite in mezza girata tira alto a pochi passi dalla porta. Da segnalare nel corso di tutta la partita tre ottime uscite di Antonino Pirrone, che tra i pali è sempre più sicuro e salva il risultato. Per la prima volta il Ponte 2000 non subisce reti, complimenti. Complimenti però anche agli Olmi che hanno disputato una bella partita.
Calciatoripiù: Pirrone e tutta la difesa
(Ponte 2000).

OLMI: Giura, Vannacci, Daka, Pepe, Bertini, D'Angelo, Salvia, Nesti, Bellucci, Orlando, Bruno, Giura. All.: Leo Vannacci<br >PONTE 2000: Pirrone, Del Peschio, Pellegrini M., Scardigli A., Barry, Pieroni, Carmignani, Caruso F., Sforza, Tei, Possumato, Ajello. All.: Moschini<br > RETI: Barry.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. Bellissima partita da parte di tutte e due le squadre, che hanno fornito una bella prova sotto ogni aspetto. Nel primo tempo ottima occasione ospite su calcio d'angolo per Vincenzo Sforza, che per&ograve; stoppa e tira a lato. Nella ripresa, sempre su calcio d'angolo arriva la rete di Zacaria Barry che porta in vantaggio la compagine di mister Moschini. Per gli Olmi fallisce il pareggio Giunti che calcia alto solo davanti al portiere. Da annotare un'altra bella occasione per Sforza nel terzo: il bravo giocatore ospite in mezza girata tira alto a pochi passi dalla porta. Da segnalare nel corso di tutta la partita tre ottime uscite di Antonino Pirrone, che tra i pali &egrave; sempre pi&ugrave; sicuro e salva il risultato. Per la prima volta il Ponte 2000 non subisce reti, complimenti. Complimenti per&ograve; anche agli Olmi che hanno disputato una bella partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pirrone e tutta la difesa </b>(Ponte 2000).