GHIVIZZANO B.MOZZANO: Arar, Giomi, Rugani, Parmigiani, Sheta, Rossi, Sarti, Beqiri, Biagi, Zadrima, Secchi. A disp.: Ferrarini, Pietrazzini, Lo Russo, Giusfredi, Pavan, Amedei. All.: Giraldi.
TUTTOCUOIO: Alteri, Dolente, Picone, Chiacchio, Battara, Patteri, Seheji, Burrafato, Lazzara, Di Virgilio, Dario. A disp.: Bua, Romagnolo, Callari, De Aguiar, INterdonato, Oieni, Dessena. All.: Muraglia.

ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.

RETI: Lazzara, Pavan.

Il Tuttocuoio sfodera gli artigli e poi arma la sua trincea, resistendo agli assalti di un Ghiviborgo che deve alla fine accontentarsi di un pareggio. Fa morale soprattutto ai neroverdi di Ponte a Egola il risultato che arriva in calce a una gara che apre al 5' con il colpo di testa di Biagi in tuffo, la palla sorvola la traversa. La risposta del Tuttocuoio non si fa attendere e al 10' il team ospite confeziona una palla gol ma da buona posizione l'attaccante pisano spara alto. Al 20' da segnalare una punizione in favore del Ghiviborgo: dal limite batte Beqiri e il portiere ospite para in tuffo. Il gol è nell'aria e a realizzarlo sono gli ospiti, con una punizione dal limite di Lazzara che, inizialmente non irresistibile, viene deviata della barriera e spiazza il portiere del Ghiviborgo insaccandosi per l'uno a zero in favore del Tuttocuoio. Nella fase successiva la partita si svolge soprattutto a centrocampo con supremazia dei locali mentre il team di Muraglia si difende bene e agisce con delle ripartenze molto pericolose. Nel secondo tempo gli attacchi del Ghivizzano si fanno più intensi e portano al tiro Beqiri - che sfiora l'incrocio - Zadrima e Secchi che vanno invece vicini ai pali della porta avversaria. Il Tuttocuoio continua a giocare a viso aperto con le sue pericolose azioni di rimessa, ma la pressione dei locali porta ancora al tiro Zadrima, il portiere ospite in tuffo devia in angolo. Lo stesso Zadrima ci prova dopo 3' e sfiora il palo, con Alteri sempre attento e reattivo. Gli assalti dei padroni di casa vengono ripagati dal gol di Pavan in mischia: 1-1. I ragazzi di Giraldi cercano poi l'acuto vincente e al 90' un colpo di testa di Zadrima viene sventato in tuffo dal portiere Alteri che devia in angolo. Al 3' di recupero altra palla gol sulla testa di Giusfredi ma il portiere ospite para ancora. Il match si conclude in parità. Calciatorepiù: Alteri (Tuttocuoio).

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Arar, Giomi, Rugani, Parmigiani, Sheta, Rossi, Sarti, Beqiri, Biagi, Zadrima, Secchi. A disp.: Ferrarini, Pietrazzini, Lo Russo, Giusfredi, Pavan, Amedei. All.: Giraldi. <br >TUTTOCUOIO: Alteri, Dolente, Picone, Chiacchio, Battara, Patteri, Seheji, Burrafato, Lazzara, Di Virgilio, Dario. A disp.: Bua, Romagnolo, Callari, De Aguiar, INterdonato, Oieni, Dessena. All.: Muraglia.<br > ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: Lazzara, Pavan. Il Tuttocuoio sfodera gli artigli e poi arma la sua trincea, resistendo agli assalti di un Ghiviborgo che deve alla fine accontentarsi di un pareggio. Fa morale soprattutto ai neroverdi di Ponte a Egola il risultato che arriva in calce a una gara che apre al 5' con il colpo di testa di Biagi in tuffo, la palla sorvola la traversa. La risposta del Tuttocuoio non si fa attendere e al 10' il team ospite confeziona una palla gol ma da buona posizione l'attaccante pisano spara alto. Al 20' da segnalare una punizione in favore del Ghiviborgo: dal limite batte Beqiri e il portiere ospite para in tuffo. Il gol &egrave; nell'aria e a realizzarlo sono gli ospiti, con una punizione dal limite di Lazzara che, inizialmente non irresistibile, viene deviata della barriera e spiazza il portiere del Ghiviborgo insaccandosi per l'uno a zero in favore del Tuttocuoio. Nella fase successiva la partita si svolge soprattutto a centrocampo con supremazia dei locali mentre il team di Muraglia si difende bene e agisce con delle ripartenze molto pericolose. Nel secondo tempo gli attacchi del Ghivizzano si fanno pi&ugrave; intensi e portano al tiro Beqiri - che sfiora l'incrocio - Zadrima e Secchi che vanno invece vicini ai pali della porta avversaria. Il Tuttocuoio continua a giocare a viso aperto con le sue pericolose azioni di rimessa, ma la pressione dei locali porta ancora al tiro Zadrima, il portiere ospite in tuffo devia in angolo. Lo stesso Zadrima ci prova dopo 3' e sfiora il palo, con Alteri sempre attento e reattivo. Gli assalti dei padroni di casa vengono ripagati dal gol di Pavan in mischia: 1-1. I ragazzi di Giraldi cercano poi l'acuto vincente e al 90' un colpo di testa di Zadrima viene sventato in tuffo dal portiere Alteri che devia in angolo. Al 3' di recupero altra palla gol sulla testa di Giusfredi ma il portiere ospite para ancora. Il match si conclude in parit&agrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Alteri</b> (Tuttocuoio).