• Ponzano

MONTESPERTOLI: Biotti, Nencioni, Romeo, Mancini, Sacchi, Nesti, Bonaiuti, Dei, Ales, Donati, Cianti. A disp.: Burresi, Magrino, Marcacci, Mazzone, Chini, Bartalucci, Battiato. All.: Biotti Stefano.
PONZANO: Neri, Scardigli, De Rosa, Valori, Panchetti, Ciampi, Bellucci, Fiorini, Bruni, Masoni, Badolato. A disp.: Neri, Caruso, Giannotti, Turcu, Maltinti, Doveri, Bini. All.: Biondo Dino.

RETI: Masoni, Marcacci

Il Ponzano di Mister Biondo ed il Montespertoli di Mister Biotti hanno disputato una bella partita ed hanno regalato belle emozioni agli spettatori presenti. Un primo pensiero ed un augurio di pronta guarigione va al difensore Panchetti del Ponzano, uscito per infortunio alla fine del primo tempo, tra l'altro fra i migliori giocatori della partita fino al momento della sostituzione. Il Ponzano nel primo tempo parte veramente bene: pressing alto, attenzione nelle chiusure e così arriva il gol del vantaggio per gli ospiti: al 12' Bruni conquista una punizione al limite del vertice alto dell'area di rigore, la batte Badolato in area piccola, dove arriva Masoni che la mette dentro. Il Montespertoli reagisce subito e Ales, sfruttando un rimpallo smarcante dell'arbitro, si invola verso la porta, ma viene fermato fallosamente poco fuori dall'area di rigore. Si incarica della battuta Donati, che lascia partire un missile passato di poco sopra la traversa. Il Ponzano è in palla e si segnalano due finalizzazioni di poco fuori; la prima è un destro di Masoni, la seconda un colpo di testa di Valori su cross da calcio d'angolo. Sul finire del tempo altre due punizioni: una per il Montespertoli battuta alta da Donati ed una per il Ponzano battuta bene da Fiorini, con la palla che colpisce la traversa, a portiere battuto, e che giunge a Masoni, che a due passi dalla porta viene stoppato dal fuorigioco segnalato dall'arbitro. Il secondo tempo vede le due squadre lottare su tutti i palloni e Bellucci del Ponzano conquista una punizione in zona pericolosa, si incarica del tiro Fiorini che colpisce la seconda traversa di giornata. Il Montespertoli comincia a prendere campo e sui piedi di Bonaiuti capita l'occasione del pareggio. L'esterno entra in area piccola e tira, la palla colpisce l'interno del palo prima che la difesa liberi la minaccia. La partita si apre definitivamente e fioccano occasioni per le due compagini. Per il Ponzano si segnala un tiro di Ciampi di poco sopra la traversa, un tiro di Badolato a fil di palo ed un tiro di Bruni di poco fuori; per il Montespertoli un tiro di Bonaiuti ed un pericolosissimo Cianti. A dieci minuti dalla fine della partita il pareggio del Montespertoli: Battiato sfrutta una ribattuta e conquista un calcio d'angolo, che viene calibrato per la testa dello smarcato Marcacci a centro area piccola. 1-1. Il Montespertoli subito dopo si rende pericoloso con Romeo che dalla difesa arriva al limite e tira a fil di palo. L'ultima azione è del Ponzano con tiro di Bini di poco a lato.
: Nel Ponzano, anche oggi in credito con la fortuna, si evidenzia la linea centrale Valori, Ciampi, Bellucci ed il solito Masoni. Nel Montespertoli Bonaiuti, Cianti e Ales.

MONTESPERTOLI: Biotti, Nencioni, Romeo, Mancini, Sacchi, Nesti, Bonaiuti, Dei, Ales, Donati, Cianti. A disp.: Burresi, Magrino, Marcacci, Mazzone, Chini, Bartalucci, Battiato. All.: Biotti Stefano.<br >PONZANO: Neri, Scardigli, De Rosa, Valori, Panchetti, Ciampi, Bellucci, Fiorini, Bruni, Masoni, Badolato. A disp.: Neri, Caruso, Giannotti, Turcu, Maltinti, Doveri, Bini. All.: Biondo Dino.<br > RETI: Masoni, Marcacci Il Ponzano di Mister Biondo ed il Montespertoli di Mister Biotti hanno disputato una bella partita ed hanno regalato belle emozioni agli spettatori presenti. Un primo pensiero ed un augurio di pronta guarigione va al difensore Panchetti del Ponzano, uscito per infortunio alla fine del primo tempo, tra l'altro fra i migliori giocatori della partita fino al momento della sostituzione. Il Ponzano nel primo tempo parte veramente bene: pressing alto, attenzione nelle chiusure e cos&igrave; arriva il gol del vantaggio per gli ospiti: al 12' Bruni conquista una punizione al limite del vertice alto dell'area di rigore, la batte Badolato in area piccola, dove arriva Masoni che la mette dentro. Il Montespertoli reagisce subito e Ales, sfruttando un rimpallo smarcante dell'arbitro, si invola verso la porta, ma viene fermato fallosamente poco fuori dall'area di rigore. Si incarica della battuta Donati, che lascia partire un missile passato di poco sopra la traversa. Il Ponzano &egrave; in palla e si segnalano due finalizzazioni di poco fuori; la prima &egrave; un destro di Masoni, la seconda un colpo di testa di Valori su cross da calcio d'angolo. Sul finire del tempo altre due punizioni: una per il Montespertoli battuta alta da Donati ed una per il Ponzano battuta bene da Fiorini, con la palla che colpisce la traversa, a portiere battuto, e che giunge a Masoni, che a due passi dalla porta viene stoppato dal fuorigioco segnalato dall'arbitro. Il secondo tempo vede le due squadre lottare su tutti i palloni e Bellucci del Ponzano conquista una punizione in zona pericolosa, si incarica del tiro Fiorini che colpisce la seconda traversa di giornata. Il Montespertoli comincia a prendere campo e sui piedi di Bonaiuti capita l'occasione del pareggio. L'esterno entra in area piccola e tira, la palla colpisce l'interno del palo prima che la difesa liberi la minaccia. La partita si apre definitivamente e fioccano occasioni per le due compagini. Per il Ponzano si segnala un tiro di Ciampi di poco sopra la traversa, un tiro di Badolato a fil di palo ed un tiro di Bruni di poco fuori; per il Montespertoli un tiro di Bonaiuti ed un pericolosissimo Cianti. A dieci minuti dalla fine della partita il pareggio del Montespertoli: Battiato sfrutta una ribattuta e conquista un calcio d'angolo, che viene calibrato per la testa dello smarcato Marcacci a centro area piccola. 1-1. Il Montespertoli subito dopo si rende pericoloso con Romeo che dalla difesa arriva al limite e tira a fil di palo. L'ultima azione &egrave; del Ponzano con tiro di Bini di poco a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano, anche oggi in credito con la fortuna, si evidenzia la linea centrale <b>Valori, Ciampi, Bellucci</b> ed il solito <b>Masoni</b>. Nel Montespertoli <b>Bonaiuti, Cianti e Ales.</b>