AGLIANESE: Macini, Fratello, Torracchi, Gori, Gallorini, Nannucci, Serra, Taoussi, Taoussi, Sorini, Nesti, Sabatini, Manetti, Frashni, Haida, Caccamo, Saba, Del Pasqua. All.: Marco Benesperi
RAMINI: Ghelardi, Saracini, Romoli, Fiore, Campionini, Maiorana, Provenzano, Spina, Morelli, Bendinelli, Perico, Bonacchi. All.: Luca Ghelardi

RETI: Caccamo 2; Campionini, Maiorana.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Veramente una bella partita tra l'Aglianese e il Ramini: tutte e due le squadre hanno dato del loro meglio e non si sono risparmiate. Nel primo tempo arriva il vantaggio del Ramini, al termine di una bella azione sulla fascia di Vettori e Campionini con quest'ultimo che mette palla in mezzo per Maiorana che insacca. Il secondo tempo invece è a favore dell'Aglianese che prima pareggia quando un cross dalla fascia sinistra di Manetti è corretto in rete da Caccamo. E' poi sempre lui, con una deviazione fortuita su tiro di Manetti a segnare il gol del 2-1. Nel terzo tempo fissa il definitivo pareggio Campionini, che raccoglie un cross all'indietro di Morelli e mette dentro.

AGLIANESE: Macini, Fratello, Torracchi, Gori, Gallorini, Nannucci, Serra, Taoussi, Taoussi, Sorini, Nesti, Sabatini, Manetti, Frashni, Haida, Caccamo, Saba, Del Pasqua. All.: Marco Benesperi<br >RAMINI: Ghelardi, Saracini, Romoli, Fiore, Campionini, Maiorana, Provenzano, Spina, Morelli, Bendinelli, Perico, Bonacchi. All.: Luca Ghelardi<br > RETI: Caccamo 2; Campionini, Maiorana.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2. Veramente una bella partita tra l'Aglianese e il Ramini: tutte e due le squadre hanno dato del loro meglio e non si sono risparmiate. Nel primo tempo arriva il vantaggio del Ramini, al termine di una bella azione sulla fascia di Vettori e Campionini con quest'ultimo che mette palla in mezzo per Maiorana che insacca. Il secondo tempo invece &egrave; a favore dell'Aglianese che prima pareggia quando un cross dalla fascia sinistra di Manetti &egrave; corretto in rete da Caccamo. E' poi sempre lui, con una deviazione fortuita su tiro di Manetti a segnare il gol del 2-1. Nel terzo tempo fissa il definitivo pareggio Campionini, che raccoglie un cross all'indietro di Morelli e mette dentro.