CASALGUIDI 1923: Gori, Gallorini, Pescari, Bonfanti, Del Moro L., Magazzini, Venturini, Parlascino, Zingarello, Chitarra, Cappellini, Del Moro J., Lani. All.: Bonfanti
PONTE 2000: Pirrone, Del Peschio, Pellegrini, Scardigli, Barry, Carmignani, Caruso, Pieroni, Sforza, Tei, Possumato. All.: Moschini

RETI: Zingarello, Lani 2, Chitarra.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Non gioca al suo meglio il Casalguidi, che però vince contro un Ponte 2000 che fa tanto possesso palla, ma tira meno rispetto ai canarini, che hanno diverse occasioni da rete. La gara si sblocca già nel primo tempo con Zingarello che riceve al centro e insacca, prima del raddoppio di Lani che ribadisce in rete una respinta della difesa dopo un calcio d'angolo. Nel secondo tempo si riprende il Ponte 2000 che fa quello che mister Moschini chiede: il gioco è fluido, piacevole, ma la finalizzazione al momento è il problema principale della generosa compagine biancorossa. Così nel terzo tempo, dopo un'occasione su angolo in mischia, arriva il terzo gol canarino con Chitarra che recupera palla al limite, dribbla un avversario e tira bene sul secondo palo. Il quarto gol è opera ancora di Lani che riprende una respinta della difesa e la trasforma, con un bel tiro al volo, in gol.

CASALGUIDI 1923: Gori, Gallorini, Pescari, Bonfanti, Del Moro L., Magazzini, Venturini, Parlascino, Zingarello, Chitarra, Cappellini, Del Moro J., Lani. All.: Bonfanti<br >PONTE 2000: Pirrone, Del Peschio, Pellegrini, Scardigli, Barry, Carmignani, Caruso, Pieroni, Sforza, Tei, Possumato. All.: Moschini<br > RETI: Zingarello, Lani 2, Chitarra. <br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. Non gioca al suo meglio il Casalguidi, che per&ograve; vince contro un Ponte 2000 che fa tanto possesso palla, ma tira meno rispetto ai canarini, che hanno diverse occasioni da rete. La gara si sblocca gi&agrave; nel primo tempo con Zingarello che riceve al centro e insacca, prima del raddoppio di Lani che ribadisce in rete una respinta della difesa dopo un calcio d'angolo. Nel secondo tempo si riprende il Ponte 2000 che fa quello che mister Moschini chiede: il gioco &egrave; fluido, piacevole, ma la finalizzazione al momento &egrave; il problema principale della generosa compagine biancorossa. Cos&igrave; nel terzo tempo, dopo un'occasione su angolo in mischia, arriva il terzo gol canarino con Chitarra che recupera palla al limite, dribbla un avversario e tira bene sul secondo palo. Il quarto gol &egrave; opera ancora di Lani che riprende una respinta della difesa e la trasforma, con un bel tiro al volo, in gol.