GIOV.CALCIATORI: Napolitano, Santini, Maltempo, Viscusi, Benvenuti S., Colucci, Di Serio, Rago, Guadagnino, Fagni, Rinaldi, Russo, Romani. All.: Venier
BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Necciai, Arabelli, Tessitore, Grillo, Pievani, Palmigiano, Ricciarelli, Malgeri, Campriani, Galligani, Borgianni, Giuliani, Pacini, Peri. All.: Vettori

RETI: Ricciarelli, Malgeri 2, Pievani.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3.

Non gioca bene il Borgo a Buggiano, malgrado la vittoria ottenuta. Nel primo tempo risolve la contesa Ricciarelli che segna dopo pochi minuti, privo di marcatura, poi la gara resta in equilibrio, coi borghigiani incapaci di sviluppare il solito gioco e i monsummanesi a cercare di imbastire azioni offensive. Nella ripresa i Giovani Calciatori contengono bene, non rischiando niente e avvicinandosi anche alla rete. Nel terzo tempo presto arriva il raddoppio borghigiano, segnato da Malgeri, che taglie un po' le gambe ai Giovani Calciatori. Ecco poi il terzo gol ospite, realizzato grazie ad un tiro da fuori area di Pievani che centra l'incrocio (la cosa più bella della giornata), poi anche il quarto quando un'azione di Pievani è finalizzata da Malgeri che mette dentro, ritrovatosi solo davanti al portiere. I ragazzi del Borgo a Buggiano sanno fare certamente di meglio, malgrado il successo. Dal canto loro i Giovani Calciatori giocano una buona gara, tenendo a lungo testa agli avversari.

GIOV.CALCIATORI: Napolitano, Santini, Maltempo, Viscusi, Benvenuti S., Colucci, Di Serio, Rago, Guadagnino, Fagni, Rinaldi, Russo, Romani. All.: Venier<br >BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Necciai, Arabelli, Tessitore, Grillo, Pievani, Palmigiano, Ricciarelli, Malgeri, Campriani, Galligani, Borgianni, Giuliani, Pacini, Peri. All.: Vettori<br > RETI: Ricciarelli, Malgeri 2, Pievani. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3. Non gioca bene il Borgo a Buggiano, malgrado la vittoria ottenuta. Nel primo tempo risolve la contesa Ricciarelli che segna dopo pochi minuti, privo di marcatura, poi la gara resta in equilibrio, coi borghigiani incapaci di sviluppare il solito gioco e i monsummanesi a cercare di imbastire azioni offensive. Nella ripresa i Giovani Calciatori contengono bene, non rischiando niente e avvicinandosi anche alla rete. Nel terzo tempo presto arriva il raddoppio borghigiano, segnato da Malgeri, che taglie un po' le gambe ai Giovani Calciatori. Ecco poi il terzo gol ospite, realizzato grazie ad un tiro da fuori area di Pievani che centra l'incrocio (la cosa pi&ugrave; bella della giornata), poi anche il quarto quando un'azione di Pievani &egrave; finalizzata da Malgeri che mette dentro, ritrovatosi solo davanti al portiere. I ragazzi del Borgo a Buggiano sanno fare certamente di meglio, malgrado il successo. Dal canto loro i Giovani Calciatori giocano una buona gara, tenendo a lungo testa agli avversari.