OLMI: Rastrelli, Bruno, Daka, D'Angelo, Pepe, Bertini, Biagioni, Giunti, Gestri, Bellucci, Orlando, Venturini, Vannacci. All.: Leopoldo Vannacci
TEMPIO CH.: Nugol L., Nugoli G., Bellandi, Bai, Cimò, Spadi, Ghinea, Sulo, Marino, Ammannati, Hoti, Morozzi, Zaccaria.

RETI: Vannacci, Ghinea 3, Spadi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Dopi un primo tempo abbastanza equilibrato, un Tempio grintoso che cresce col passare dei minuti trova i gol nel secondo tempo grazie ad uno scatenato Ghinea, velocissimo a finalizzare le ripartenze della sua squadra. Nel terzo tempo arriva un altro gol del Tempio, prima che Vannacci su punizione accorci le distanze. Il forcing finale dei ragazzi di casa è encomiabile ma culmina con un niente di fatto. Vince dunque il Tempio, squadra sempre più sorprendente per gioco e rendimento: un applauso a questi ragazzi.

OLMI: Rastrelli, Bruno, Daka, D'Angelo, Pepe, Bertini, Biagioni, Giunti, Gestri, Bellucci, Orlando, Venturini, Vannacci. All.: Leopoldo Vannacci<br >TEMPIO CH.: Nugol L., Nugoli G., Bellandi, Bai, Cim&ograve;, Spadi, Ghinea, Sulo, Marino, Ammannati, Hoti, Morozzi, Zaccaria.<br > RETI: Vannacci, Ghinea 3, Spadi. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3. Dopi un primo tempo abbastanza equilibrato, un Tempio grintoso che cresce col passare dei minuti trova i gol nel secondo tempo grazie ad uno scatenato Ghinea, velocissimo a finalizzare le ripartenze della sua squadra. Nel terzo tempo arriva un altro gol del Tempio, prima che Vannacci su punizione accorci le distanze. Il forcing finale dei ragazzi di casa &egrave; encomiabile ma culmina con un niente di fatto. Vince dunque il Tempio, squadra sempre pi&ugrave; sorprendente per gioco e rendimento: un applauso a questi ragazzi.