GREVIGIANA: Siani, Vanni, Marrazzo, Saboca, Carnasciali, Ciapi, Bellentani, Marotta, Camiciottoli, Mannucci, Burli, Lasagni, Russo, All.: Gianluca Castellani
PONTASSIEVE: Benucci, Soare, Carri, Tanini, Cellini, Gaggio, Dreucci, Riccucci, Briccolani, Maranghi, Del Soldato, Sarti, Saladini, Corradossi, Veggi. All.: Alessandro Bagiardi

RETI: 2 Mannucci; Dreucci, Corradossi.
NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 0-0.

Termina in parità la sfida tra Grevigiana e Pontassieve: 2-2. La prima frazione di gioco è di marca ospite con il Pontassieve meglio disposto in campo. La squadra di mister Bagiardi crea di più e allo scadere va in rete con Dreucci che segna da posizione ravvicinando ribadendo in porta una respinta del portiere al termine di una bella azione corale. In precedenza il Pontassieve, con Briccolani, colpisce una traversa, mentre a metà tempo Riccucci sfiora il palo alla sinistra del portiere. Nel secondo tempo riparte bene il Pontassieve che raddoppia con Corradossi. A quel punto la Grevigiana prende in mano il pallino del gioco e, complice un infortunio del portiere ospite un errore difensivo, arriva al meritato pareggio con la doppietta di Mannucci. Nel finale di gara si vedono altre buone azioni da entrambe le parti, ma il risultato non cambia. L'occasione più ghiotta capita a Dreucci che negli ultimi minuti, da metà area di rigore, a colpo sicura, lascia partire un tiro potente che lambisce il palo alla destra del portiere.
: Tanini, Soare (Pontassieve).

GREVIGIANA: Siani, Vanni, Marrazzo, Saboca, Carnasciali, Ciapi, Bellentani, Marotta, Camiciottoli, Mannucci, Burli, Lasagni, Russo, All.: Gianluca Castellani<br >PONTASSIEVE: Benucci, Soare, Carri, Tanini, Cellini, Gaggio, Dreucci, Riccucci, Briccolani, Maranghi, Del Soldato, Sarti, Saladini, Corradossi, Veggi. All.: Alessandro Bagiardi<br > RETI: 2 Mannucci; Dreucci, Corradossi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 0-0. Termina in parit&agrave; la sfida tra Grevigiana e Pontassieve: 2-2. La prima frazione di gioco &egrave; di marca ospite con il Pontassieve meglio disposto in campo. La squadra di mister Bagiardi crea di pi&ugrave; e allo scadere va in rete con Dreucci che segna da posizione ravvicinando ribadendo in porta una respinta del portiere al termine di una bella azione corale. In precedenza il Pontassieve, con Briccolani, colpisce una traversa, mentre a met&agrave; tempo Riccucci sfiora il palo alla sinistra del portiere. Nel secondo tempo riparte bene il Pontassieve che raddoppia con Corradossi. A quel punto la Grevigiana prende in mano il pallino del gioco e, complice un infortunio del portiere ospite un errore difensivo, arriva al meritato pareggio con la doppietta di Mannucci. Nel finale di gara si vedono altre buone azioni da entrambe le parti, ma il risultato non cambia. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita a Dreucci che negli ultimi minuti, da met&agrave; area di rigore, a colpo sicura, lascia partire un tiro potente che lambisce il palo alla destra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tanini, Soare </b>(Pontassieve).