AVANGUARDIA: Tosi, Borrello, Caruso, Lazzerini, Mancino, Puccianti, Vannucci, Spina, Sansone, Macaluso, Capecchi, Gropasi. All.: Ferrari
GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tognozzi, Tiripicchio, Malucchi, Iacopini, Pavi Degl'Innocenti, Nuti, Monaci, Bartilucci, Guzzo, Tesauro. All.: Frediani

RETE: Bartilucci
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3.

Parte bene il Via Nova che sfiora il gol con Pavi Degli Innocenti, Monaci e Bartilucci, ma il portiere di casa respinge sempre. Nel secondo tempo l'Avanguardia prova a reagire, ma è ancora il Via Nova a sfiorare il gol con Nuti e Tiripicchio. Nel terzo tempo il Via Nova gioca a tre dietro per poter attaccare di più e alla fine trova il gol della vittoria con Bartilucci.

AVANGUARDIA: Tosi, Borrello, Caruso, Lazzerini, Mancino, Puccianti, Vannucci, Spina, Sansone, Macaluso, Capecchi, Gropasi. All.: Ferrari<br >GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tognozzi, Tiripicchio, Malucchi, Iacopini, Pavi Degl'Innocenti, Nuti, Monaci, Bartilucci, Guzzo, Tesauro. All.: Frediani<br > RETE: Bartilucci<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3. Parte bene il Via Nova che sfiora il gol con Pavi Degli Innocenti, Monaci e Bartilucci, ma il portiere di casa respinge sempre. Nel secondo tempo l'Avanguardia prova a reagire, ma &egrave; ancora il Via Nova a sfiorare il gol con Nuti e Tiripicchio. Nel terzo tempo il Via Nova gioca a tre dietro per poter attaccare di pi&ugrave; e alla fine trova il gol della vittoria con Bartilucci.