SALES: Profeti, Elyasy, Luzzetti, Giovannini, Merciai, Pierattini, Malizia, Tazzioli, Bianchini, Giacomelli, Marsili, Raspanti, Hametaj, Guidarelli, Marqueshi. All.: Prece.
AFFRICO: Zagli, Gatteschi, Graffeo, Cantini, Nerozzi, Bernini, Casini, Burchietti, Salimbeni, Fontani, Nodriano, Baglioni, Sammicheli, Farulli, Rensi, Fiorini, Michel, Rossi. All.: Becchi.

ARBITRO: Perndojaj di Firenze.

RETE: Pierattini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

La Sales piega in casa l'Affrico con un gol nel terzo parziale e strappa tre punti sudati al termine di una partita equilibrata, tirata, che ha visto entrambe le squadre faticare molto ad affacciarsi con pericolosità dalle parti del portiere avversario nell'arco dei sessanta minuti di gara. Sono i ragazzi di mister Becchi a gestire maggiormente il gioco attraverso un buon possesso palla, ma gli ospiti perdono di velocità in fase di rifinitura e non riescono mai a mettere davvero in apprensione l'attenta retroguardia gialloblu, così il primo parziale si risolve con uno 0-0 avaro di emozioni. Nel secondo tempo, che perpetua l'equilibrio visto nella frazione d'apertura, la Sales prova ad alzare la testa e va vicina al gol con Fontani, che dinanzi alla porta avversaria si fa però ipnotizzare dal portiere Fontani, protagonista di una grande parata. L'episodio chiave dell'incontro si manifesta nell'ultimo parziale e vede i padroni di casa rompere l'impasse con Pierattini, che insacca di testa sul calcio d'angolo battuto da Giacomelli e sigla il gol che determina le sorti della partita, anche perché l'Affrico non sfrutta un'ottima chance con Salimbeni, che liberato a tu per tu col portiere locale dal raffinato colpo di tacco di Burchietti non inquadra lo specchio di porta.
: nella Sales il migliore è il centrocampista Giacomelli; bene anche Pierattini, autore del gol vittoria. Nell'Affrico spicca la coppia di difensori centrali formata da Gatteschi e Nodriano.

SALES: Profeti, Elyasy, Luzzetti, Giovannini, Merciai, Pierattini, Malizia, Tazzioli, Bianchini, Giacomelli, Marsili, Raspanti, Hametaj, Guidarelli, Marqueshi. All.: Prece.<br >AFFRICO: Zagli, Gatteschi, Graffeo, Cantini, Nerozzi, Bernini, Casini, Burchietti, Salimbeni, Fontani, Nodriano, Baglioni, Sammicheli, Farulli, Rensi, Fiorini, Michel, Rossi. All.: Becchi.<br > ARBITRO: Perndojaj di Firenze.<br > RETE: Pierattini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. La Sales piega in casa l'Affrico con un gol nel terzo parziale e strappa tre punti sudati al termine di una partita equilibrata, tirata, che ha visto entrambe le squadre faticare molto ad affacciarsi con pericolosit&agrave; dalle parti del portiere avversario nell'arco dei sessanta minuti di gara. Sono i ragazzi di mister Becchi a gestire maggiormente il gioco attraverso un buon possesso palla, ma gli ospiti perdono di velocit&agrave; in fase di rifinitura e non riescono mai a mettere davvero in apprensione l'attenta retroguardia gialloblu, cos&igrave; il primo parziale si risolve con uno 0-0 avaro di emozioni. Nel secondo tempo, che perpetua l'equilibrio visto nella frazione d'apertura, la Sales prova ad alzare la testa e va vicina al gol con Fontani, che dinanzi alla porta avversaria si fa per&ograve; ipnotizzare dal portiere Fontani, protagonista di una grande parata. L'episodio chiave dell'incontro si manifesta nell'ultimo parziale e vede i padroni di casa rompere l'impasse con Pierattini, che insacca di testa sul calcio d'angolo battuto da Giacomelli e sigla il gol che determina le sorti della partita, anche perch&eacute; l'Affrico non sfrutta un'ottima chance con Salimbeni, che liberato a tu per tu col portiere locale dal raffinato colpo di tacco di Burchietti non inquadra lo specchio di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales il migliore &egrave; il centrocampista <b>Giacomelli</b>; bene anche <b>Pierattini</b>, autore del gol vittoria. Nell'Affrico spicca la coppia di difensori centrali formata da<b> Gatteschi </b>e <b>Nodriano</b>.