AGLIANESE: Giuntini, Collecchi, Sali, Zinna, Chiti, Grazzini, Landolfi, Iorio, Garunja, Bibaj, Dingozi. A disp.: Niccolini, Bigalli, Pellicci, Macchioni, Cullhaj, Vigni, Faccioli, Kishta, Sina. All.: Daniele Del Bianco.
PRATO: Cecconi, Banchelli, Noferi, Fioravanti, Maggini, Belli, Caniggia, Abdoline, Calosi, Sforzi, Terramoto. A disp.: Adragna, Baggiani, Iosif, Le Rose, Parlato, Sammarco. All.: Daniele Innocenti.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno.

RETI: Dingozi, Calosi, Caniggia.

Vittoria in rimonta per il Prato di mister Innocenti che batte per 2-1 l'Aglianese al termine di una partita avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Già dalle prime battute la partita viene disputata dalle due squadre su ritmi elevati, con occasioni che si susseguono una dopo l'altra. I padroni di casa, infatti, ci provano per ben due volte con Dingozi che però spreca malamente da posizione ravvicinata. Il Prato, dal proprio canto, non sta a guardare e si rende insidioso con Calosi, impreciso da pochi passi. La sfida procede con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando a metà frazione, l'Aglianese passa in vantaggio grazie a Dingozi che, servito in area da un cross di Landolfi, prende palla tra i due centrali e con un tiro angolato batte Cecconi per l'1-0. Dopo il gol la prima frazione continua su ritmi elevati, ma nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente insidiosa, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Nella ripresa il Prato rientra in campo ancora più determinato e dopo pochi minuti riagguanta il pareggio grazie a Calosi che, servito in profondità, batte Giuntini con un tiro verso il palo più lontano. L'Aglianese non fa in tempo a ripartire che un minuto dopo il Prato completa il controsorpasso tornando al gol. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Caniggia che, da pochi passi, trafigge Giuntini, realizzando la rete dell'1-2. Passati in svantaggio i padroni di casa tentano di reagire, ma si trovano di fronte una difesa pressoché impenetrabile come quella di mister Innocenti che senza commettere errori protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi il quinto successo stagionale che permette al Prato di conquistare la terza posizione in classifica a discapito della Sinalunghese.
: nell'Aglianese ottime le prove di Chiti, Lanfolfi, Collecchi e Sali, mentre per gli ospiti sono da menzionare Fioravanti, Sforzi e Abdoline.

AGLIANESE: Giuntini, Collecchi, Sali, Zinna, Chiti, Grazzini, Landolfi, Iorio, Garunja, Bibaj, Dingozi. A disp.: Niccolini, Bigalli, Pellicci, Macchioni, Cullhaj, Vigni, Faccioli, Kishta, Sina. All.: Daniele Del Bianco. <br >PRATO: Cecconi, Banchelli, Noferi, Fioravanti, Maggini, Belli, Caniggia, Abdoline, Calosi, Sforzi, Terramoto. A disp.: Adragna, Baggiani, Iosif, Le Rose, Parlato, Sammarco. All.: Daniele Innocenti. <br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno. <br > RETI: Dingozi, Calosi, Caniggia. Vittoria in rimonta per il Prato di mister Innocenti che batte per 2-1 l'Aglianese al termine di una partita avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Gi&agrave; dalle prime battute la partita viene disputata dalle due squadre su ritmi elevati, con occasioni che si susseguono una dopo l'altra. I padroni di casa, infatti, ci provano per ben due volte con Dingozi che per&ograve; spreca malamente da posizione ravvicinata. Il Prato, dal proprio canto, non sta a guardare e si rende insidioso con Calosi, impreciso da pochi passi. La sfida procede con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando a met&agrave; frazione, l'Aglianese passa in vantaggio grazie a Dingozi che, servito in area da un cross di Landolfi, prende palla tra i due centrali e con un tiro angolato batte Cecconi per l'1-0. Dopo il gol la prima frazione continua su ritmi elevati, ma nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente insidiosa, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Nella ripresa il Prato rientra in campo ancora pi&ugrave; determinato e dopo pochi minuti riagguanta il pareggio grazie a Calosi che, servito in profondit&agrave;, batte Giuntini con un tiro verso il palo pi&ugrave; lontano. L'Aglianese non fa in tempo a ripartire che un minuto dopo il Prato completa il controsorpasso tornando al gol. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Caniggia che, da pochi passi, trafigge Giuntini, realizzando la rete dell'1-2. Passati in svantaggio i padroni di casa tentano di reagire, ma si trovano di fronte una difesa pressoch&eacute; impenetrabile come quella di mister Innocenti che senza commettere errori protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi il quinto successo stagionale che permette al Prato di conquistare la terza posizione in classifica a discapito della Sinalunghese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aglianese ottime le prove di <b>Chiti, Lanfolfi, Collecchi e Sali</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Fioravanti, Sforzi e Abdoline</b>.