MARGINE COPERTA: Lucchesi, Iwakami, Balestrucci, Bicchieri, Calamai, Ciervo, Lorenzi, Grossi, Gabbani. A disp.: Sonnellini, Morioni, Carrara, Chieca, Montagna, Kolaj, Nuti, Lombardi. All.: Fabrizio Boccaccini.
MONTECATINIMURIALDO: Burgan, Smajlaj, Porciani, Biagioni, Birindelli, Nannini, Medori, Pucci, Gori. A disp.: La Falce, Bornati, Pieri, Cuevas, Virzo, Baldacci, Nikolla. All.: Ranieri Cecchini - Maurizio Burgan.

RETI: Ciervo, Montagna, Nuti; Porciani.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Risultato Figc: 3-2.

C'era grande attesa per il derby della Valdinievole tra Margine Coperta e MontecatiniMurialdo, assai sentito anche in queste categorie. E l'attesa non è andata delusa. Pur messi a dura prova da un campo reso pesante dalla pioggia a tratti battente, nerazzurri e biancocelesti non si sono affatto risparmiati, dando vita a un match equilibrato e avvincente che ha riservato emozioni fino all'ultimo istante di gara. Alla fine è il Margine a far festa, grazie alle due reti segnate nel corso della seconda frazione, ma entrambe le panchine possono essere ampiamente soddisfatte della prova offerta dai loro ragazzi. Nel primo tempo è il Margine a partire meglio e a portarsi presto in vantaggio con Ciervo, la cui conclusione dalla distanza, dopo un rimbalzo beffardo sul terreno scivoloso, sorprende il pur bravo portiere avversario. La reazione dei termali, però, è veemente e frutta subito due buone conclusioni griffate Birindelli e Nannini. Al terzo tentativo ecco il pareggio, firmato da Porciani con un magnifico calcio di punizione: la distanza è di quelle che si definiscono siderali , ma il sinistro del numero 4 ospite è magico e la palla, scendendo improvvisamente, va ad infilarsi giusto giusto all'incrocio dei pali. Un gol strepitoso, che manda le squadre all'intervallo sul punteggio, tutto sommato giusto, di 1-1. La seconda frazione è ancora all'insegna dell'equilibrio, ma il Margine attacca ora con più convinzione e per due volte trova la via del gol. Il primo a gonfiare la rete è Montagna, abile a insaccare sfruttando una respinta del portiere avversario (da segnalare nell'occasione le proteste degli ospiti per un fuorigioco, a loro avviso netto, non rilevato dall'arbitro di parte nerazzurra). Il 3-1 porta invece la firma di Nuti, che in mischia trova lo spunto per regalare ai suoi il doppio vantaggio con cui si chiude la frazione. Nell'ultimo tempino il Murialdo prova a rifarsi sotto, lottando con vigore e andando al tiro in più di un'occasione con Virzo, ma il Margine mostra di saper controllare bene e va ancora vicino al gol con capitan Gabbani (fuori di un soffio su assist di Grossi) e con Carrara. Al triplice fischio esplode la gioia dei nerazzurri di casa, sfociata in un simpatico tuffo collettivo sotto la tribuna occupata dai propri sostenitori. Escono sconfitti, ma a testa altissima, i termali della coppia Cecchini-Burgan, protagonisti di una prova tutta cuore e intensità contro un avversario molto forte.
Calciatoripiù:
nell'ottima prova del Margine Coperta spiccano le prestazioni di Morioni e Kolaj. Nel MontecatiniMurialdo nessuna segnalazione in particolare, ma un applauso doveroso a tutti i ragazzi, che hanno tenuto testa fino alla fine a una compagine forte e blasonata come quella nerazzurra.

Andrea Nelli MARGINE COPERTA: Lucchesi, Iwakami, Balestrucci, Bicchieri, Calamai, Ciervo, Lorenzi, Grossi, Gabbani. A disp.: Sonnellini, Morioni, Carrara, Chieca, Montagna, Kolaj, Nuti, Lombardi. All.: Fabrizio Boccaccini.<br >MONTECATINIMURIALDO: Burgan, Smajlaj, Porciani, Biagioni, Birindelli, Nannini, Medori, Pucci, Gori. A disp.: La Falce, Bornati, Pieri, Cuevas, Virzo, Baldacci, Nikolla. All.: Ranieri Cecchini - Maurizio Burgan. <br > RETI: Ciervo, Montagna, Nuti; Porciani.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Risultato Figc: 3-2. C'era grande attesa per il derby della Valdinievole tra Margine Coperta e MontecatiniMurialdo, assai sentito anche in queste categorie. E l'attesa non &egrave; andata delusa. Pur messi a dura prova da un campo reso pesante dalla pioggia a tratti battente, nerazzurri e biancocelesti non si sono affatto risparmiati, dando vita a un match equilibrato e avvincente che ha riservato emozioni fino all'ultimo istante di gara. Alla fine &egrave; il Margine a far festa, grazie alle due reti segnate nel corso della seconda frazione, ma entrambe le panchine possono essere ampiamente soddisfatte della prova offerta dai loro ragazzi. Nel primo tempo &egrave; il Margine a partire meglio e a portarsi presto in vantaggio con Ciervo, la cui conclusione dalla distanza, dopo un rimbalzo beffardo sul terreno scivoloso, sorprende il pur bravo portiere avversario. La reazione dei termali, per&ograve;, &egrave; veemente e frutta subito due buone conclusioni griffate Birindelli e Nannini. Al terzo tentativo ecco il pareggio, firmato da Porciani con un magnifico calcio di punizione: la distanza &egrave; di quelle che si definiscono siderali , ma il sinistro del numero 4 ospite &egrave; magico e la palla, scendendo improvvisamente, va ad infilarsi giusto giusto all'incrocio dei pali. Un gol strepitoso, che manda le squadre all'intervallo sul punteggio, tutto sommato giusto, di 1-1. La seconda frazione &egrave; ancora all'insegna dell'equilibrio, ma il Margine attacca ora con pi&ugrave; convinzione e per due volte trova la via del gol. Il primo a gonfiare la rete &egrave; Montagna, abile a insaccare sfruttando una respinta del portiere avversario (da segnalare nell'occasione le proteste degli ospiti per un fuorigioco, a loro avviso netto, non rilevato dall'arbitro di parte nerazzurra). Il 3-1 porta invece la firma di Nuti, che in mischia trova lo spunto per regalare ai suoi il doppio vantaggio con cui si chiude la frazione. Nell'ultimo tempino il Murialdo prova a rifarsi sotto, lottando con vigore e andando al tiro in pi&ugrave; di un'occasione con Virzo, ma il Margine mostra di saper controllare bene e va ancora vicino al gol con capitan Gabbani (fuori di un soffio su assist di Grossi) e con Carrara. Al triplice fischio esplode la gioia dei nerazzurri di casa, sfociata in un simpatico tuffo collettivo sotto la tribuna occupata dai propri sostenitori. Escono sconfitti, ma a testa altissima, i termali della coppia Cecchini-Burgan, protagonisti di una prova tutta cuore e intensit&agrave; contro un avversario molto forte. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nell'ottima prova del Margine Coperta spiccano le prestazioni di <b>Morioni e Kolaj.</b> Nel MontecatiniMurialdo nessuna segnalazione in particolare, ma un applauso doveroso a tutti i ragazzi, che hanno tenuto testa fino alla fine a una compagine forte e blasonata come quella nerazzurra. Andrea Nelli